精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

2019-08-29 07:12:00 1点赞 6收藏 0评论

大家好呀

作为女生日常化妆出门,每天都会出现这样的问题,平时用台灯或者暖光灯化完妆,出门之后就会发现妆容和在室内看到的效果不一样,很多地方都会变的很奇怪,比如腮红过重、眉毛像蜡笔小新。为了避免这些问题,我就会经常找靠窗的位置,比较接近日光,但是这样来来回回特别不方便。直到有一天我了解到了“LED化妆镜”,简直发现新世界的大门!在网上浏览了许多之后,选择了这款洛斐的晨曦美妆镜。这款镜子有好几个颜色,不过第一眼看到落樱粉的海报,老夫的少女心就被俘获了,秒速下单。

收货

Lofree晨曦美妆镜用的是粉色的包装外盒,上面印了化妆镜的线条图,整个外包装的非常的大有点出乎想象。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

打开才知道整体包装那么大的原因是用了非常厚实的泡沫固定镜子,所有的位置卡住完全不会晃动。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

整个化妆镜是需要自行的安装一下,所以镜子和底座、仙人柱首饰架是被分开的,另外有带一根USB的充电线。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

按照镜面上的示意图可以很方便的安装好镜子。

镜子主体和底座是可拆卸式的,杆子对准扣紧就可以

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

整个化妆镜粉粉嫩嫩的样子非常的可爱,镜面比较大,整个大脸也都可以照进去。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

镜面可以随意的上下翻动,让脸部每一个角落都不会成为死角。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

晨曦采用的是镜面底部的小球来调节镜子的亮度,右旋开机慢慢变亮,左旋关机慢慢变暗,完全不会再镜面上留下指纹,好评。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

之前我看很多其他的化妆镜只有一层薄薄的放东西的底座,而晨曦这款上层的小仙人柱可以挂一些首饰,凹下去的地方也可以很方便的摆东西。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

更大的防尘储物在开盖以后的下层,能放不少的好东西。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

支架柱子的后面有一个充电口,和手机的的充电线都是通用的,一次充满电也能好久的一个日子。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

另外有送一张可爱的贴纸,可以贴在底座上或者镜子的背面,满满的少女心~

使用

晨曦化妆镜内有48颗灯珠,媲美日光,开灯以后镜子非常的透亮,晚上打开也是完全的没有问题

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

无级调光过度的非常自然,我一般都开到中间亮度,非常贴合日光的一个状态和环境,显得脸部是本来的肤色。

↓普通灯光下

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

↓晨曦化妆镜下每一个毛孔包括每一个汗毛都会看得非常非常的清楚,有一种柔光的效果。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

有时候在化妆时候会忽略掉的一些小细节,也会一览无余,让妆容变得更加的精致。

精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

这个化妆镜用上之后真的可以让妆容变得更加的精致,感觉是整个都换成水平的level都提升上去了,简直是一个神器。而且还能当做自拍的补光灯,让自己显得更加美美哒。

除了这些优点之外,我觉得她还有一个很棒的是可拆卸式的,去旅行时也可以很方便带上。底座和杆子旋转拔开来,用衣服包着这个底盘和镜子,还蛮适合去做旅行的必备镜子,然后它的安装也很方便,插进去转起来这个还蛮方便的。

欢迎点赞精致少女心,洛斐晨曦化妆镜 收藏精致少女心,洛斐晨曦化妆镜 打赏精致少女心,洛斐晨曦化妆镜 笔芯精致少女心,洛斐晨曦化妆镜

编注:本文作者@Monica233 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333 ,微信搜索“freely-chat”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

唯博思实木穿衣镜全身镜子落地镜一体家用卧室可旋转衣帽架多功能置物架 胡桃色【B28双层储物款】

155.99元起

范芝琳led化妆镜歪脖熊卧室桌面梳妆台化妆补光带灯大号圆镜镜子

暂无报价

cxuez 初学者 铝合金圆角落地镜

cxuez 初学者 铝合金圆角落地镜

29.9元起

礼奈自粘贴墙软镜子免打孔全身镜家用diy落地镜穿衣镜子贴墙全身镜子 长方形(圆角) 20cmx30cm

85.9元起

溪有好物 收纳狂全身镜-杂志架两用可移动多功能穿衣镜

溪有好物 收纳狂全身镜-杂志架两用可移动多功能穿衣镜

小魔XIAOMO穿衣镜全身落地镜服装店试衣镜ins家用壁挂卧室玄关镜 【落地+壁挂】35*146cm

55.9元起

安尔雅全身镜穿衣落地镜子家用壁挂贴墙女生卧室化妆挂墙立体试衣镜 40*150cm【优雅黑】

47.2元起

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

溪有好物 可调节亮度发光穿戴全身镜

溪有好物 可调节亮度发光穿戴全身镜

星恺 穿衣镜 全身镜家用卧室试衣镜壁挂落地镜子JY65金色150*40 金150*40【+破损包赔】

安尔雅 穿衣镜高清全身镜子无框粘贴墙卧室客厅试衣镜家用浴室镜子 【高清防爆 免打孔】40*150

HK STAR 华恺之星 穿衣镜 落地镜全身镜壁挂试衣镜 铝合金窄框JY53 150*40cm黑色

曙亮 穿衣镜落地家用挂墙 贴墙试衣镜 铝合金大镜子全身镜150*40 宽0.4米 长1.5米 落地壁挂两用

ANERYA 安尔雅 穿衣镜 家用衣柜镜子内置旋转隐形伸缩折叠试衣抽拉放衣橱全身镜

摩霄 智能浴室镜卫生间化妆镜贴墙镜触摸开关卫浴镜600*800mm三色灯光