一机抵N机的追觅T10

2021-02-24 15:34:08 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:自购家用

大家好呀~

一转眼过年放假就要过去了,回想一下年前是不是都有大扫除呀。现在想起来都觉得恐怖,明明我们家的房子没有多大,也没有小朋友也没宠物,为什么扫起来还是好累。

我们之前都蛮习惯用扫把拖把这种,不过说实话效率真的不行也还是不太干净。用扫把扫地,边扫头发边飞,弄的毯子扬起的灰尘更是恐怖,有时候一个小区域的扫地工作,可能要来回好几下。地毯更不用说有多麻烦,大片一点的还可能需要出动家人帮忙,或者拿到外面去拍打。 身为忙碌的上班族,平时已经累得不行了,节假日完全不想打扫。

工欲善其事,必先利其器,怎么样更省时、省力,干净的打扫,真的要找对工具、找对方法。家里之前也有扫地机器人,慢悠悠地旋转吸尘,但只能解决地面的浅浅灰尘,速度还挺慢的。但也不想买太多的各种工具,毕竟房子小,最好是N合一,带有多个功能的,千挑万选选了比较新款的追觅T10吸尘器,性价比很高。

一机抵N机的追觅T10

包装是很环保的材料,打开箱子的第一个动作,就是将所有的配件都打开组装。

一机抵N机的追觅T10

搭配的组件刷头不少,都是可以按一下就能方便“换头”的简易模式。

一机抵N机的追觅T10

吸尘器外观看上去很漂亮,尤其机身把手这一段不仅背面防滑,也觉得这弧度很符合人体工学,施力上很轻松,不会有头重脚轻的问题。 而操作更是一目了然,推动式的开关直接说明了吸力的大小,还有电子锁,让手指不用一直按压着。

这台追觅T10有2500mAh的超大电池,自带一个挂壁式的收纳充电座,电力耗尽时只需充电3.5小时。充饱电之后,一次可以使用超长时间,如果觉得不够用,还可以更换锂电池一次性解决问题。

一机抵N机的追觅T10

吸尘器的核心技术就是清洁效果怎么样,追觅T10的5重精密过滤,使用起来效果超级好。

一机抵N机的追觅T10

当然一台吸尘器好不好吸,除了够不够力之外,还有要看滚刷厉不厉害。附带的软绒滚刷超大直径,刷毛软硬结合强力去污。一般家里吸地最常见的就是头发、灰尘,软绒滚刷搭配10万转强效高速马达,在强力的吸力之下,进一步再利用刷毛的内刷动作,将容易飞起来的毛发、灰尘抓进吸嘴里。

一机抵N机的追觅T10

刷头还可以转动 180度,所以沙发下的缝隙、橱柜或者床下的缝隙都能轻松伸进去。打扫吸尘的时候追觅T10的下盘很稳,手感好好,手把触感好好之外还很防滑。

一机抵N机的追觅T10

不管是硬的软的它都来去自如全都没问题,家里3个女生也不会再有头发满地缠绕的场景了,轻轻一吸、干干净净。

一机抵N机的追觅T10

最近给花卉换花盆弄在地上的尘土颗粒都很轻松吸进去,而且这些都没有用高速模式,只用一般模式,颗粒状的垃圾都能轻松吸起,不得不说追觅T10真的很给力。从硬的磁砖、木地板,到软的地毯,它的吸嘴都能来去自如,吸起来很有力、动起来很顺利。来回这样吸一吸,不用再用双手去拍地毯,也不用担心扬尘的二次污染。

一机抵N机的追觅T10

离开地板,我们来到平常看电视坐的沙发、睡觉躺的床铺,甚至连窗帘、座椅都有无数的螨虫灰尘需要清理,只要搭配上追觅T10附的电动除螨刷,一台手持除尘除螨吸尘器就诞生啦!

一机抵N机的追觅T10

99.0%的除螨率让尘螨、皮屑无处可逃,而且因为无线设计,所以走到哪吸到哪,加上长效锂电池的持久效能,充饱电可以使用一小时!全家人的床被、沙发都可以吸得很爽快,不用担心吸到一半就没电了。

一机抵N机的追觅T10

追觅T10可以搭配许多配件来清理家里的各种环境。附的二合一毛刷就是一个相当好用的小配件,轻轻往前一推就是小刷子,往后推就是隙缝吸头。

一机抵N机的追觅T10

像是打印机这种凹凸不平又很会藏灰尘的地方,二合一毛刷的软刷一刷,除了不用担破坏之外,较硬的材质界面也不用担心扬尘,轻轻移动、马上吸干净,所有灰尘马上无处可逃。

一机抵N机的追觅T10

搭配上扁吸嘴还可以针对家里的隙缝处进行吸尘,像是沙发缝等处,有了扁吸嘴超方便!

一机抵N机的追觅T10

如果遇到一些转弯处,吸尘器不好使的角度,也可以搭配延长软管使用。

一机抵N机的追觅T10

搭配让刷头的以后也可以随意转动,像是这样延长软管加上刷头,任何角度都可以吸得很干净。

一机抵N机的追觅T10

不知道有没有注意到,这台追觅T10的集尘盒是透明的。个人觉得这透明的设计超方便,边吸还可以边看见它的吸力有多强,吸尘后也能知道地板有多脏。集尘筒上方的部分,就是5重精密过滤,非常的厉害。所以别再认为用吸尘器吸不干净了,挑对品牌、挑对够力的吸尘器,你会发现打扫其实很轻松。而且追觅T10的集尘筒足足有 600ml 的大容量,可以装下超多灰尘。

一机抵N机的追觅T10

一键按压就可以盖子打开,垃圾灰尘直接倒进垃圾桶就完成了超简单的清理工作,使用之后只需要清洁集尘筒就可以了。

一机抵N机的追觅T10

整个集尘筒组件都可以清水直接冲洗,切记一定要完全晾干,才能装回机身使用喔。 不需使用集尘袋、不需经常更换耗材,这样的设计很环保,而且按时清洗也能延长机身寿命。

一机抵N机的追觅T10

如果还在犹豫要买几台吸尘器(吸地、吸尘螨、吸桌面缝隙),那我真的必须推荐追觅T10给你。因为它真的很有力、很省时,同时可以吸地之外,轻轻一把就变成一台手持除尘除螨吸尘器,不管你家里有多大、家里有哪些成员,有了它任何环境、任何状况都能轻松搞定!

绝对值得聪明的、爱家的你选择。