“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

2020-01-14 15:54:53 0点赞 0收藏 0评论

网络时代的今天,我们的生活已经离不开电脑了,办公需要电脑,学校需要电脑,商城需要电脑…

说到用电脑,我们首先想到的就是键盘、鼠标等这些重要部件,设想一台电脑缺了键盘还能用吗?哈哈…可见键盘的重要性。

今天给大家介绍一款神器—"汉王智能键盘·易公式"。这是一款集键盘+手写的键盘,兼顾学习、游戏、办公等多重场景需求,适合多种人群的使用。

包装:

简单的外包装,包装正面是键盘的样式,右下角有键盘主打的功能(游戏+手写及公式识别)左上角印有键盘的品牌,左下角是本键盘的全名称

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

包装反面左上角印有公司的二维码,左下角是生产商的信息。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

打开包装,里面配有主键盘、手写笔、驱动U盘、一条数据线外加一份书用说明简介

性能:

先说下驱动U盘,在使用之前得先将U盘插入电脑,当驱动盘插入电脑后,电脑一般会自动进行驱动安装,一般不需要动手,但个别电脑会出现驱动失败的情况,这时需要根据使用说明简介进行手动安装驱动就OK啦。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

当然除了安装驱动,这个小U盘也是一个真正的有内存的小U盘,外出开会保存资料时,用起来也很方便。

手写笔,长度比键盘的宽度稍微断点。笔中间设置了按钮,方便使用时手指进行操控。使用之后,个人感觉很好用,灵敏度很好。感觉就是笔好像偏短了一点(可能我是男性吧…)。还有一点就是手写笔必要时也可当做鼠标临时使用(时间有限)

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

键盘大小和普通键盘差不多,稍大一点点,尺寸451.75*143.95*34.3mm。整体布局为左边输入键,右边手写板,比例约为2:1。输入键共有78个键符,键位之间相对比较紧凑,感觉更适合女性朋友。键符均采用国内出色的机械红轴,使用起来手感比较轻盈、顺畅,触发也比较快,个人感觉使用时键盘敲击反馈的声音有点偏大,可能机械键盘都这样吧。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

手写板采用电磁感应原理,使用之前,需要先启动"汉王生肖输入"软件,手写识别的灵敏度、准确度不错,转化速度也相当的靠谱,使用时就是感觉手写板偏小,这可能是比较大的遗憾吧。当手写板笔记写满之后,只需要一键(Erase)便可清楚手写板上面的笔记。个人感觉比较适合年龄大的朋友

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

手写还有一个功能就是使用手写的笔迹,简单的来说就是手写是什么样子,转换到Word中就是什么样子,但需要注意的是转换Word时只能是图片的形式,只能进行大小编辑,不能进行内容编辑。这个功能比较适合老板、银行等需要手写签名的工种。

输入键底部还有冰蓝色背光灯设计,内置多种动态灯效,可以使用预设的程序,选择击中亮的的效果,也可以自己编程设置模式,很酷,键盘内置多种灯光模式,也可自定义灯光模式,特别适合年轻的游戏朋友。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

键盘与电脑采用数据线进行连接,采用传统的MicroUSB 接口,但是键盘的插口比较深,第一次都没有插进,还以为数据线坏了,数据线插上之后接口还是比较紧的,且数据上插头上设计了一个插口对应的点,这个比较人性化,且这种传统的数据线坏了也容易去买更换。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

理科公式可以写的容易,算的轻松。在汉王手写公式里面,可以手写任何数学、物理、化学公式,软件会根据公式进行自动识别成电子版,内置科学计算器,数学公式还可计算出结果,相当的方便。但是计算好像只能进行简单的纯数字或三角函数的计算,稍微复杂点的好像计算起来有难度,不过已将很好啦,作为理工学霸我们一般也不会靠它进行计算的啦~~~

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

化学、物理公式可进行随意编辑、删除和移动,轻轻双击即可变成漂亮整洁的电子版公式。

“汉王智能键盘·易公式”—一款多功能键盘

个人感觉除了价格偏高以外,其余还好,综合来说键盘比较适合学生、老师以及经常使用公式的朋友,手写板的功能很大程度的提高了办公效率,内置的多种动态模式灯光使游戏朋友在使用时更加的有激情、兴奋。总体来说还是值得入手体验体检。

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

2049元起

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

雷蛇(Razer)87键-体工程学键盘腕托 绝地求生吃鸡键盘

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

罗技(Logitech) MK545无线键鼠套装 黑色 防泼溅 优联 舒适掌托 游戏办公套装 黑色

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

狼蛛(AULA)F2088混光 朋克机械键盘无冲104键游戏键盘 吃鸡键盘 绝地求生 黑轴 银黑版

Logitech 罗技 K845 104键 机械键盘 Cherry轴版

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装