摩米士迷你稳定器自拍三脚架,一机多用,风景与美好握在自己手中

2020-01-12 11:21:52 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:我在本人中评测的自拍稳定器,使用后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

“你负责微笑,我为你拍照”,朋友圈花式秀恩爱的狗粮吃过不少,多少人曾羡慕有个会拍照的对象,自己在镜头里貌美如花,展现最美风景中的自己,而不是单一的大头自拍,如今摩米士出了款新品,SELFIE STABLE迷你稳定器自拍三脚架,不用羡慕别人家的男友了,自己也可以拍风景大片里的自己,还可以用vlog记录自己生活中的美好点滴,堪称“迷你小神器”。

下面,我就来分享一下我对摩米士SELFIE STABLE 迷你稳定器自拍三脚架的使用心得吧。

外观展示:

购买过好几次摩米士的产品了,它家的快递物流通常都是圆通速递,从广东发货,一般三天收到。快递纸箱是摩米士专属快递盒,印有摩米士商标,外包装完好无损。

打开纸箱后就是产品纸盒装了,包装得很好,每一面都有产品图,关于简单的使用说明,功能特色一目了然。

就产品包装好像比之前还升级了,有个小细节,开产品盒子两边有个小插片,估计是说明是正品新品不是二手货吧,毕竟这样打开后盒子会有打开痕迹了。

品牌印象:

摩米士还挺注重品牌形象的,是香港时尚数码品牌,产品每一面都有摩米士商标,证明是香港星级品牌,100%香港设计,100%香港品牌,正品行货,还有验真伪码,质量上绝对能信得过。

产品细节:

盒子里产品是一体的,自拍杆+三脚架+稳定器都在一起了,小小的一个,折叠在一起,通体黑色,部分金属色,很有质感。

自拍稳定器拿在手里挺轻的,手柄处圆形手握感还不错,我手小握着也不吃力。

刚开始拿着摸索了下,还不太会用,看了说明书就明白了,另外,摩米士的说明书还挺迷你的,同保修卡都在一起了。

包装内还有数据线,稳定云台和分离式蓝牙控制器都要另外充电的,充电一小时,使用两小时,充电时是红灯,冲完电是自动灭灯的,不是变绿灯,我还一度以为没充进去。

三脚架折叠在手握处,自拍时可以握着,拍Vlog小视频或者延时摄影时就能打开,发挥三脚架的大作用了,设计挺精巧的。

使用方法:

给云台和蓝牙控制器冲完电后,就可以使用了。

首先是蓝牙连接,长按拍照按键,2秒打开电源;蓝灯指示灯长亮3秒,进去待配对状态,配对状态指示灯蓝色闪烁;打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备;点击“MOMAX KM13”连接蓝牙设备,遥控器指示灯长亮,配对成功;手机与蓝牙遥控器连接后,不拍照10分钟后,自动进入休眠。

配对成功后就可以拍照了,接下来是使用云台了,打开云台开关,云台就会根据姿势实时调整补偿,消除拍摄时画面抖动,这就区别于一般的自拍杆了,云台稳定性更好,专业机芯陀螺仪,基本可以实现无损防抖,不抖不糊,所拍即所见。

使用感受:

选取了房间的玩偶拍摄了一下,很方便,按键一下就ok;自拍,拉长自拍杆,四节自拍杆,580mm拉伸长度,角度长度选择很多,就是自拍杆拉伸长度越长,手握处受力就越大,手机比较重或者用比较重的手机壳就觉得自拍杆拿着吃力了,建议是拍摄时不用手机壳。

拍摄小视频或者直播时,特别适合用云台,防抖平衡效果很好;云台没电的时候,可以调整好屏幕横竖方向,用手动阻尼环旋紧,即可当普通自拍杆使用。

分离式蓝牙遥控器和三脚架的搭配也很好用,尤其是拍摄延时摄影,或者夜景长曝光,不会抖动影响拍摄。另外用分离式蓝牙遥控器还可以轻松实现大合照。

还有一个优点就是这款摩米士稳定器的广泛兼容性,广泛兼容iOS/安卓手机原生相机及各种美颜视频APP,我用美颜App和轻颜App也可以使用蓝牙自拍,拍照美美哒!

摩米士SELFIE STABLE 迷你稳定器自拍三脚架,小小的一个,随身就可以携带,功能集自拍杆稳定器三脚架于一体,随时可以记录自己与朋友的精彩时刻。带上它,一个人旅行,也能记录沿途的美好点滴,风景与美好握在自己的手中。

momax 摩米士 多功能三脚架蓝牙自拍杆/自拍神器三角架 适用于标准1/4接口的拍摄设备

摩米士 喜乐 蓝牙自拍杆/自拍器 适用于苹果/三星/华为等 兼容苹果iOS及安卓系统 1m 蓝色

摩米士(MOMAX)迷你蓝牙自拍器手机自拍杆无线蓝牙遥控器快门 蓝色

摩米士(MOMAX)手机便携三脚架 铝合金户外直播自拍杆微单数码单反相机摄像机三角架拍照支架 玫瑰金

摩米士 MOMAX X-Lens 五合一手机镜头广角+长焦+鱼眼+微距+偏光套装 手机外置镜头单反手机镜头通用型

摩米士MOMAX手机稳定器手持云台防抖自拍杆升级版直播支架三脚架蓝牙遥控抖音短视频拍摄通用苹果华为等黑色

摩米士(MOMAX)手机便携三脚架 铝合金户外直播自拍杆微单数码单反相机摄像机三角架拍照支架 黑色

摩米士 精英二代轻奢版 蓝牙自拍杆/自拍神器 适用于苹果/三星安卓手机 90cm 金色

Momax摩米士苹果手机三脚架落地直播支架华为便携拍照加长自拍杆一体式自照杆通用型多功能照相三角架伸缩杆

摩米士(MOMAX)手机夹(自拍杆配件)勿自己拍,在客服指导下购买,单独购买无法使用 黄色

摩米士(MOMAX)蓝牙自拍杆带补光灯 柔光美颜自拍暗光夜拍网红智拍器小巧便携应急手电筒苹果华为通用 黑色

摩米士(MOMAX)手机自拍杆 无线蓝牙遥控自拍杆 精英自拍杆通用苹果三星华为等安卓手机 金色 90cm

摩米士(MOMAX) 精英三脚架 手机直播自拍支架手机夹数码相机微单脚架桌面三角架云台 银色

摩米士(MOMAX)精英三脚架手机单反相机三脚架 便携手机自拍杆微单三角架云台直播支架 玫瑰金

摩米士 喜乐 蓝牙自拍杆/自拍器 适用于苹果/三星/华为等 兼容苹果iOS及安卓系统 0.7m 粉色