城市旅行 - 国内 篇一:温暖你的心、温暖你的胃 - 深圳闲适的周末(深圳华侨城洲际酒店)

2019-11-04 17:11:23 0点赞 7收藏 1评论

「分享说明」分享本身就是一件值得鼓励的事情,写作者的权益和话语权应当大于阅读者,阅读者是免费阅读应当更为尊重作者,每多一个分享者就一种思考。注册张大妈很久一直未曾发文章,期望今后可以多写生活分享,贡献社区。社区当中最重要的就是氛围,1024的论坛那种氛围十分让人向往,期望我们少些抬杠和无畏的争论,我们都关注于分享本身。

温暖你的心、温暖你的胃

深圳暖和的气候实在让人开心,短衣短裤轻轻松松。前往大排档好好的吃一顿,这样的周末很闲适。大排档的选择是:大梅沙附近的海鲜店 森记 (潘玮柏电视剧取景地)、深圳南山区:冬阴功泰国菜、深圳南山区大排档:撸串木屋烧烤羔羊肉烤串儿、覆盆子水果酒、我来自新疆的椒麻鸡。

常旅客的酒店

张大妈的社区当中的帖子大多似乎是教人省钱,在起笔撰写文章之前我还是有些犹豫的。有个社区朋友发了句评论实在让人振聋发聩,留下阴影:“ 住酒店500块就可以了,那些上千元的脑子是怎么想的啊?” 希望这样的朋友您关闭帖子出门右转去赚钱。消费观的不同,大家各取所需就好,咱也不是说要多奢侈,只是偶尔好一点。还是让我们学习1024论坛的氛围:楼主辛苦了。

深圳华侨城洲际酒店。洲际致悦大使级预订基础房升级优选套房、双人早餐和行政待遇。大使礼是气泡水巧克力酥饼。酒店的宾客服务中心会提前联络,全服务的酒店服务水准在华侨城洲际酒店体现的淋漓尽致。常旅客的待遇还是很厚道的,适合周末家人旅行。整体感觉上珠三角、长三角地区的服务业要比北方明显好许多。尽管有句话叫“投资不过山海关”放在这里有些不对题,不过也从侧面反映经济发达的地区服务业要更好许多吧。

前阶段洲际致悦会籍 Match 南航金卡。正好看着乘坐 A380 机型,就想着尝试下航司金卡待遇。整体来看优先登机、行李优先是有些聊胜于无的优待外,并无刚性的吸引力。南航自营的休息室使用龙腾卡也早都已经去过许多次。不过听闻金卡可以申请旺季里程票,期望以后尝试。

谢谢您的阅读。期望可以持续性的分享文章。刚开始撰写张大妈社区类的文章,还有些掌握不好方法,还望多见谅。原本此类的文章一般发在常旅客飞客论坛。