魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

2019-11-08 22:45:24 1点赞 2收藏 0评论

尽管MMORPG的游戏市场竞争一贯激烈而残酷,让很多红火一时的游戏都备受同样的命运,过了巅峰时刻就会顺风而下,渐渐被新的游戏替代,但是像魔兽世界这类发行十多年以来却一直备受关注和喜爱,也实属少之又少。抛开充满魅力的剧情,更重要的是独特的游戏视角和充满魔幻色彩的场景带入,让你在游戏中“难以自拔”,充满渴望和希望。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

最近魔兽世界也是为众多玩家带来了很大的惊喜,在其15周年之际,由美国暴雪授权开发、美国纸艺大师马修亲自操刀设计的最新力作《魔兽世界立体书》。中文解说配上完美的复原游戏场景,重温昔日时光的冲突冒险之感,让心中的魔兽世界又近在眼前。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

作为限量珍藏版专属阵营的周边信物,这款立体书的厚重感一览无余。做工精良,很有收藏意义。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

这款《魔兽世界立体书》采用的是3D全方位的设计展现,原景在现,每一页都带你穿梭魔兽世界的每一座城市,这本书充分展开大小101*95cm。充分展开有1平方米的超大面积。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

里面有6大3D场景再现:人类的主城暴风城、兽人的主城奥格瑞玛、被遗忘者的主城幽暗城、坚不可摧矮人主城铁炉堡、暗夜精灵的美丽家园达拉苏斯和巨魔古都赞达拉帝国。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

全书虽然页数不多,但全手工制作,纸质饱满细腻有型,色彩逼真还原,由近千个零件组合而成,立体翻开,魔兽世界中最知名的英雄人物便一一闪现在我们眼前,充满荣耀和使命的青春回忆有么有!

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

这款《魔兽世界立体书》每个场景都有中文的解说,翻页后滚方式开启,360度无死角展示,每一页都是艾泽拉斯的归来,是所有勇士的世界。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

更值得一提的是,除了主要的场景,在每一处大场景之中还有很多的立体装置,互动拉页设计,每一处都充满“神秘玄机”,发现不曾注意的小角落,游戏当中的经典故事细节一览无余。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

暴风城,人类的主城,有生存、团结和力量的象征。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

矮人的主城,艾泽拉斯最坚固的要塞,逼真呈现,回忆满满。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

暗夜精灵们的美丽家园—达纳苏斯,静谧、祥和,其瑰丽奇景让人向往。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

奥格瑞玛,山区和城市融为一体的最大战士之城。画境展示栩栩如生,都很惊喜,另外还有巨魔部落第一个成立的帝国赞达拉帝国。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

这款《魔兽世界立体书》分为两款限量版套装:部落款和联盟款,书盒印有不同的标志。一起来重温逝去的“魔兽”时光。价格方面,目前在小米有品立体书售价为299元,全套礼盒众筹价499元。

魔兽世界怀旧服上线,小米上线魔兽世界立体书,好一波回忆杀

很多游戏都有巅峰有绽放的时刻,在我看来魔兽世界没有巅峰却一直不朽的存在着!对此,你还有什么对此有关青春的回忆和感动,欢迎下方留言!