小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

2019-08-11 21:51:00 4点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:个人主观感受音色非常不俗

前段时间手痒,因为冬季用的sonyXM2, 总想夏天换个耳机。又想着要换个耳机,于是让朋友给我推荐一些牌子,自己去选一选。

于是就有了今天的7HZ i77 pro,朋友说是展会上认识的老板,觉得老板人不错,我当然不会管老板人好不好,我只会管评价好不好,哈哈哈哈。。。

不看不知道,一看立马下单,你要告诉我说这评价都是刷单,我只能说我认了小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

颜色上真没多少可挑的,我挑了个马赛克版本的,没多久就到了。。

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

壳子上是蓝色,然而我买的并不是蓝色。

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

背后标注了一堆参数,阻抗32Ω,我用手机真是委屈你了。。

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

打开盒子,哇,包装很用心。

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

一个收纳包,一对耳机,

配件打开全部如下,一张金属的VIP卡,材质不清。收纳包,说明书,耳塞若干,3.5mm线材一条。

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

我选的马赛克配色,为了体现自家单元的优势,现在都用全透明的树脂,一目了然看清楚耳机的内部构造,树脂也营造了外观的晶莹剔透

耳机是碳纳米管振膜加高频压电陶瓷喇叭的组合

来看线材:

线材做的很贴心,用红蓝色来匹配了左右,一目了然。

20根无氧铜,60根镀银,织物外层,结实可靠不打结。。

套上喜欢的白色

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

拍完了图,让我们试一下,用之前需要煲机,看评论就知道各位大佬的煲机方法各不相同,那么按照官方的来就是了。

佩戴感非常舒适,配合不同尺寸的耳棉总能找到舒服的位置,这个对我来说很重要。

打开云音乐开始听歌,其实点开了煲机音乐合集。

第一首点开,就觉得不一样,如果说之前带XM2也算音质好的话,那I77 pro的声音不知道怎么去比较,细节上还原的更完美,吉他声,人声,声声入耳,音色清亮无瑕疵。然而我觉得我得找个鼓点强的试试

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

然后试了, 这次可以了,低音的震感在耳机里体现的非常完美,每一下鼓点都能从耳朵里直击心脏,咚 咚。配合入耳对环境音的稍微屏蔽,闭上眼睛就可以完美的享受音乐。中音和重低音超级棒

小众品牌,完美音腺--七赫兹 i77 Pro入耳式耳机体验

好了,要接着煲机去了。。。

总结: 一直觉得音质好的耳机是高贵的品类,但朋友这次的推荐让我觉得确实用心的国货可做到很棒。趋于完美的音质,配合颜值不俗的外观,还有舒适的佩戴和便宜的价格。

当然,显然也不用我说,这样的首富家里只有一个小C店的品牌,首富家很多来自专业论坛的家伙已经完全疯癫的不吝啬自己的赞美之词了,无论如何,他的音质完全满足并超越了我对于一副700元耳机的要求。

希望用心做事的人和产品都越来越好。收纳了也很美,不是么?