平民窟女孩面膜新宠——欧莱雅安瓶精华面膜

2019-08-11 16:30:00 2点赞 3收藏 11评论

作为一名92年生的老阿姨,除了基础护肤外,隔几天来一片面膜早已经是日常操作了。之前基本都是蒂佳婷的蓝绿药丸主场,偶尔来上一片钢铁侠(毕竟成天敷也敷不起)。女孩子嘛,总是喜新厌旧的,总寻思着把蒂佳婷换了用用,正好囤货快没了,又加上最近欧莱雅这款安瓶面膜风很大,观望了几天就入了,京东旗舰店301元,32片,10块钱都不到,还要啥自行车啊🚲……

满满一箱满满一箱

订单截图订单截图

面膜本膜面膜本膜

首先包装设计还是很独特吸引人,据说是为了不添加防腐剂,采用分体式设计,不过挤精华需要一些些技巧,开始我是按照其他玩家那样把它按在桌子上企图把精华挤压过去,显然中间隔离带并没有这么脆弱,然后...其实只要把边卷起来,然后像下面👇图,拿手枪的姿势,一握...就“呲~”的一声...成功了

平民窟女孩面膜新宠——欧莱雅安瓶精华面膜

接下去就是倒立,让面膜纸充分吸收精华...⬇️

平民窟女孩面膜新宠——欧莱雅安瓶精华面膜

然后就是沿锯齿位置拆开包装,拿出面膜纸啦。这里要插一句,我拆的当时觉得,这锯齿位置是个bug啊...就👆这个图,拿面膜纸的同时精华就回流了...后来我发现,不是问题,因为这面膜纸压根就兜不住这么多的精华😂,等面膜敷脸上再小心地倒在脸上补充,也可以擦脖子,擦手,擦腿...感觉整个人都是仙女了呢~

上脸上脸

最后,面膜纸上脸真的薄透,整个贴合脸部,味道也香香的...比蒂佳婷的味道简直好上一百倍!

如果还有活动一定会囤货回购!

最后的最后,还要来说说购买过程中的曲折,京东这个玩意儿果然被人说成狗东...价格忽上忽下,优惠也是一会一个赠品...最开始我在zdm转悠了一圈发现东哥价格比较优惠,就打算下单买了,当时是买15片送15片,领完优惠券是314元,行吧...也算是优惠了,结果付款告诉我送的15片没货了!!!那还买什么买!!!第二天,想想实在是不甘心,半夜睡不着就挨个打开购物软件打发时间(其实是白天睡多了),结果发现赠品变成了17片,还有新优惠券,优惠完304元,支付又减了3块钱...301元到手!哼哼...死鬼...还是被我买到了平民窟女孩面膜新宠——欧莱雅安瓶精华面膜...第二天再一看,狗东西,赠品又变成了15片...赚大发了!

欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽鲜粹面膜15片装(35g/片升级版)

欧莱雅(L’OREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜 15片

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸安瓶鲜注面膜33g * 5片

欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽鲜粹面膜 25g*5(女士面膜 加强肌肤抵御力 补水保湿 滋养肌肤 唤醒肌肤活力)

欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽精华鲜注面膜 33g*5

欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽精华鲜注面膜 33g*5

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈 导入淡纹膨润面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸安瓶 面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸安瓶 面膜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油保湿面膜2盒10片装

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士激能醒肤保湿面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士保湿面膜 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润红石榴鲜粹面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润红石榴鲜粹面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润蔓越莓鲜粹面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润蔓越莓鲜粹面膜

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *5片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜贴合提拉弹力面膜

欧莱雅(L’OREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜 5片