生活百货 篇三:你的车,用什么样的钥匙包?上汽大众斯柯达原装附件钥匙壳开箱体验

2019-08-09 18:13:19 6点赞 6收藏 5评论

快递终于到了,还是有点小激动,毕竟以前那个钥匙包感觉不是很好,在拿下来之后,整个车钥匙上面都是残胶,用湿巾擦了好久才弄干净……于是乎,买个什么样的钥匙包就成了当务之急,毕竟,之后的日子,可能要经常下乡了。虽然说不是什么好车,但是车钥匙还是要保护一下的嘛~关于材质的问题,其实开始的时候有一点纠结,皮质的?好像并不是很贴合,而且好的皮质的钥匙链也很贵,木头的,会不会不耐用?合金的,会有一点重把~

偶然间发现淘宝有家上汽大众斯柯达旗舰店,看看这里有没有~还真有,并且价格不贵,塑料的材质看起来也比较耐用贴合,果断下单。坐等收货。虽然说知道这个肯定会有更便宜的渠道,但是差不了几块钱,也不想找了,颜色还是很丰富的,但是感觉还是黑色最耐看了~果断买了个黑色啊,接下来,简单的给大家做个开箱,如果你的车也是大众车,不防用这种原装的钥匙壳,便宜好看不用挑~整体质感也还是很不错的。好啦,接下来进入开箱环节

包装盒就比较简单,也可以看到包装盒上面的那个原装附件的表示,而且合格证上的授权厂商也是上汽大众,所以说这个应该是原厂附件无疑了,质量上应该还是有保证的。

盒子的另一面,采用了这种透明的设计,可以清晰的看到里面的钥匙壳是什么样子的,这种黑不是那种特别纯粹的黑,而是感觉里面有一点那种荧光粉,所谓五彩斑斓的黑?

拿出来之后,可以看到钥匙壳的本体以及一张授权书,或者叫合格证,说明这个应该也算是原厂配件了吧,只是之前父亲买车的时候4S店并没有这种钥匙壳,所以在网上买了那种不知道是不是真皮的保护套。但我感觉那个保护套的手感一般,而且边缘还需要胶粘,特别难清理,也特别不好用……

安装过程就比较简单,轻轻拆开,把一面卡在车钥匙上,另一面扣上就可以了。只露出三个按键以及弹出钥匙的地方~如果是无钥匙进入款的,只有三个按键露出来。相当于是全包的结构嘛~保护性也是比较好的。

再看一下侧面,我个人认为贴合度非常好,严丝合缝的,而且那个缝隙也完全是在可以接受的范围内。但是也不是说原厂的附件就真的特别好用,没有缺点了……缺点还是不能不说的,什么缺点嗯?钥匙弹出并不如之前那种保护套顺畅了,也可能是我安装的不是很到位?不过其实钥匙弹出的次数也并不是很多啦~只是感觉不能把车钥匙拿来解压了……弹出不顺畅,解压也不是那么好玩了……

总体上讲,我个人觉得这个钥匙壳还是值得一买的,相对于各种各样牌子的钥匙壳,就不如直接买个原厂的实惠了。毕竟,去4S店配一把车钥匙也还是很贵的嘛~

#新能源车选购指南#话题征稿活动正在火热进行中,我们诚挚邀请什么值得买的车主们,说说您的“来电”生活,与我们分享您的新能源车使用心得。在有效时间内投稿,即有机会获得300元京东E卡、70迈行车记录仪等豪礼!

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 60 评论364 收藏151查看详情

Mexican 稻草人 商务钥匙包 汽车钥匙包 MXC20081M-07 黑色

玉周 汽车钥匙扣 车用钥匙包 大众车系

枳记家 绝地求生 平底锅模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 平底锅模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 三级头模型钥匙扣 创意挂件

枳记家 绝地求生 三级头模型钥匙扣 创意挂件

Harry Potter 哈利波特 Gold Snitch 金色飞贼 钥匙扣

OUSSIRRO 欧斯若 故宫紫禁 太平有象挂饰

OUSSIRRO 欧斯若 故宫紫禁 太平有象挂饰

MARVEL 蜘蛛侠 磁铁钥匙挂

MARVEL 蜘蛛侠 磁铁钥匙挂

创汇通 钥匙包 真皮钥匙套 北京现代车系

创汇通 钥匙包 真皮钥匙套 北京现代车系

八门虫社 合金汽车钥匙扣 飞猪

八门虫社 合金汽车钥匙扣 飞猪

Holyrape X Ancco 合作插画 *Emotion系列* 亚克力 钥匙链 heart

轩之梦 大众系列钥匙包

轩之梦 大众系列钥匙包