伊丽莎白雅顿Elizabeth Arden美国官网的砍单问题

2019-08-24 11:07:42 3点赞 14收藏 8评论

创作立场声明:伊丽莎白雅顿自来都是砍单严重的网站,下单成功,经验分享。

近期帮朋友下单了伊丽莎白雅顿精华,伊丽莎白雅顿最出名的几个,黄精华、粉色精华。其实我自己是不知道的,但是同事有用的,说挺好用的,适合晚上用。黄精华胶囊偏油,更加适合干性皮肤;粉精华适合油性皮肤。伊丽莎白雅顿这个比较小众一些,应该是个有点儿难买,因为机场通常没有,貌似是英国牌子,很多英国网站有卖,但是本人不会欧淘啊。但是又美国官网,价格美丽,所以我这次尝试着在美国官网下单。

看到很过这个官网的海淘攻略,写的是砍单严重!一开始我也想放弃来着,通常这种很容易白费功夫,但是看到这么便宜的价格,还是出手试了一试。结果还是蛮顺利的。我这次用的是招商银行的美国AE信用卡,下单完了之立刻就扣钱了。再过2天左右快递寄出,大概几天到了转运站。对于这种爱砍单的网站,我有以下经验希望对大家有益:

1. 收件人姓名与信用卡姓名一致

信用卡姓名和运送地址的一致性还是重要的,而且也好做到。如果有用别人信用卡的,转运地址姓名还是自己的名字,那最好还是换成一致的,如再申请一个和所用信用卡名字相同的名字的转运地址。

2. 信用卡地址

这次我的信用卡地址仍然写的和转运地址是一致的,并没有改变,也下单成功了。

3. 购买的商品要少

同种商品不要买太多,尤其是对于这种不太友好的网站。我这次买的是黄静华胶囊套装,共2瓶。这种网站,如果第一个单被砍了,今后砍单几乎是一定的,就好像这个账户在这个网站上被黑了一样。所以第一单买的数量一定要少量。尤其是同样的商品的数量,一定不要太多。

以上三点是我个人觉得非常重要的三点,一般在这种不太友好的购物网站,一定要遵守上面的守则哦。第一单不被砍,以后再下单基本都不会被砍哦。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

• 雅顿从来没砍过

原来如此啊,我是第一次买,看见一帖子上说砍单严重,我还以为我超级幸运呢!那请问这个175刀7折的折扣是底价吗?黑五怎么折扣?

曾经出现七折八折叠加的56折,不过没有赠品。七折是日常最低折扣了,看送的赠品好坏了。

• 楼主是信用卡过关,美国官网方面,跟悦木之源、雅诗兰黛、祖玛珑比起来,兰蔻、雅顿和科颜氏砍单是比较严重,更别提梅西那个砍单狂魔了,第五大道和尼曼就是看人品