第三届猫王收音机新品发布会&电台复活节 前方记录

2019-08-24 11:17:10 11点赞 11收藏 12评论

前言:非常感谢张大妈邀请参加此次由猫王收音机举办的第三届猫王收音机电台复活节,时间2019年8月23日20:00-21日 21:00,地点:秦皇岛 阿那亚。(楼主没有专业的摄影设备和华丽的文笔,本文只是一个普通值友带来的张大妈线下活动现场的记录,希望各位大佬理解)

猫王收音机电台复活节的海报还挺好看,有着披头士的潜水艇元素猫王收音机电台复活节的海报还挺好看,有着披头士的潜水艇元素

喜欢披头士,喜欢黄色潜水艇的我同样致敬一波。喜欢披头士,喜欢黄色潜水艇的我同样致敬一波。

行程安排

由于行程涉及到了周五,张大妈的大佬在初次联系以后,在我表明可能时间会有冲突后留了几天时间确定时间,在此表示感谢。

粗略的行程安排,其实因为我第二天没有采访任务,所以第二天就自由活动了。粗略的行程安排,其实因为我第二天没有采访任务,所以第二天就自由活动了。

出发

前一天猫王的工作人员联系,确定了时间地点,距离住处还挺近,一早骑着单车准时抵达和颐酒店698店。

准时到达集合地点准时到达集合地点

与媒体工作人员一同搭乘大巴车,果不其然就是有那么几个迟到的与媒体工作人员一同搭乘大巴车,果不其然就是有那么几个迟到的

今日北京的天很不错,无云,空气通透,也不像前段时间那么热了。今日北京的天很不错,无云,空气通透,也不像前段时间那么热了。

在车上等迟到者无聊拍一下照片,对于旅行或者集体活动中迟到者各位大佬有什么看法?在车上等迟到者无聊拍一下照片,对于旅行或者集体活动中迟到者各位大佬有什么看法?

自拍永远是面无表情😑自拍永远是面无表情😑

抵达

经过约四小时的行程终于顺利抵达阿那亚,今天一路上天气都很好,主办方猫王收音机给大家准备了小零食和饮用水。

车上的媒体朋友大都在睡觉,就我在发呆。车上的媒体朋友大都在睡觉,就我在发呆。

入住的安澜酒店,环境很不错,在携程上查了一下当天双人标间的价格入住的安澜酒店,环境很不错,在携程上查了一下当天双人标间的价格

酒店外停放的自行车和常见的色彩鲜艳的共享单车不同而是色彩纯粹的银色和淡雅的黄色,也和阿那亚建筑的白灰风格统一,有一点点无印良品的感觉。酒店外停放的自行车和常见的色彩鲜艳的共享单车不同而是色彩纯粹的银色和淡雅的黄色,也和阿那亚建筑的白灰风格统一,有一点点无印良品的感觉。

酒店前的草坪,两匹银色的马挺好,要是两匹真马就更帅气了。酒店前的草坪,两匹银色的马挺好,要是两匹真马就更帅气了。

签到没人有一件印着此次电台复活节宣传画的短袖,登记入住速度很快,因为抵达时间较晚,午餐送到了房间。签到没人有一件印着此次电台复活节宣传画的短袖,登记入住速度很快,因为抵达时间较晚,午餐送到了房间。

两千多一晚的双人标间看起来舒适一般,位置占了大部分,不过该有的设施倒是应有尽有,窗外的风景也是不错。两千多一晚的双人标间看起来舒适一般,位置占了大部分,不过该有的设施倒是应有尽有,窗外的风景也是不错。

签到时候领取的短袖以及与午餐一同送入房间的礼品袋签到时候领取的短袖以及与午餐一同送入房间的礼品袋

礼品袋中包含一个手环、一个行李箱牌、还有一组猫王收音机电台复活节胸针。礼品袋中包含一个手环、一个行李箱牌、还有一组猫王收音机电台复活节胸针。

午餐还算丰盛,两荤一素一个汤。午餐还算丰盛,两荤一素一个汤。

猫王新品发布会

休息片刻,大堂集合搭乘观光车去往本次发布会的现场,也就是阿那亚销售中心后的沙滩,可惜电车开的速度偏快,路过好几处风景都没来得及拍照,也只能明日白天偷时间补拍。

观光车很新,正常在阿那亚行动也可在站台搭乘观光车。观光车很新,正常在阿那亚行动也可在站台搭乘观光车。

阿那亚的建筑和我去古巴时候看到很多建筑风格想象,楼主才学疏浅不知道这是属于什么风格建筑了,欢迎懂行的大佬补充。阿那亚的建筑和我去古巴时候看到很多建筑风格想象,楼主才学疏浅不知道这是属于什么风格建筑了,欢迎懂行的大佬补充。

进入发布会前的大堂,透过大堂落地窗看到了大海和露出一点点的发布会现场。进入发布会前的大堂,透过大堂落地窗看到了大海和露出一点点的发布会现场。

到访的媒体人数并不是很多,而作为混混的可能就我一个,也不对,我毕竟代表着什么值得买,就是全程手机拍照稍显业余,希望早点凑齐购置相机的金币,或者大妈给安排上就更好(又在做梦)。到访的媒体人数并不是很多,而作为混混的可能就我一个,也不对,我毕竟代表着什么值得买,就是全程手机拍照稍显业余,希望早点凑齐购置相机的金币,或者大妈给安排上就更好(又在做梦)。

几乎所有人都穿了上签到时候的短袖,由于经验不足,我并没有穿....几乎所有人都穿了上签到时候的短袖,由于经验不足,我并没有穿....

发布会安排在海边真是很舒服,当天阳光并不晒,温度适中,很是舒服。发布会安排在海边真是很舒服,当天阳光并不晒,温度适中,很是舒服。

主办方猫王收音机的大佬和阿那亚负责人分别讲话,整个发布会的产品主要由猫王收音机创始人曾德钧老师公布。主办方猫王收音机的大佬和阿那亚负责人分别讲话,整个发布会的产品主要由猫王收音机创始人曾德钧老师公布。

新品发布会先是公布了两款经典型号的特别材质版本,遗憾的是潜水艇版只送给参与电台复活节的DJ并不对外发售,对于喜欢“潜水艇新品发布会先是公布了两款经典型号的特别材质版本,遗憾的是潜水艇版只送给参与电台复活节的DJ并不对外发售,对于喜欢“潜水艇

第三届猫王收音机新品发布会&电台复活节 前方记录

在介绍霹雳双唱机蓝牙音箱的时候还邀请了两名舞者进行了舞蹈表演,演绎了当年的霹雳舞蹈。在介绍霹雳双唱机蓝牙音箱的时候还邀请了两名舞者进行了舞蹈表演,演绎了当年的霹雳舞蹈。

新品发布完,最后一个环节邀请猫王收音机的第一位品牌代言人歌手陈绮贞上台,比较独特的是陈绮贞骑着摩托车出场,也是引来阵阵喝彩声。新品发布完,最后一个环节邀请猫王收音机的第一位品牌代言人歌手陈绮贞上台,比较独特的是陈绮贞骑着摩托车出场,也是引来阵阵喝彩声。

陈绮贞与主办方主持人进行了几个问题互动,也谈到了自己对于音乐和旅行的看法。陈绮贞与主办方主持人进行了几个问题互动,也谈到了自己对于音乐和旅行的看法。

最后邀请参与电台复活节的DJ上台与陈绮贞合影举杯,发布会结束。最后邀请参与电台复活节的DJ上台与陈绮贞合影举杯,发布会结束。

电台复活节

猫王收音机新品发布会结束后就是用餐环节以及晚上的第三届猫王收音机电台复活节,猫王电台在沙滩上搭建一个潜水艇外形的直播间,并且有100个帐篷约300人参与到了该复活节。

黄色潜水艇外形的直播间,比较烦躁的是地上的矿泉水瓶和永远站在那不知所措的路人丙。黄色潜水艇外形的直播间,比较烦躁的是地上的矿泉水瓶和永远站在那不知所措的路人丙。

兔子兔子真可爱,要是带着喜欢的人来一定喜欢。兔子兔子真可爱,要是带着喜欢的人来一定喜欢。

第三届猫王收音机新品发布会&电台复活节 前方记录

突然觉得狗尾巴草都挺好看。突然觉得狗尾巴草都挺好看。

电台复活节对面的建筑,很好看。电台复活节对面的建筑,很好看。

看完了电台复活节现场,使用礼品袋中的餐卷进入自助餐场地,有烧烤和甜点,不过实际口味一般。

菜品不是十分丰盛,酒类提供哈啤和张裕葡萄酒。菜品不是十分丰盛,酒类提供哈啤和张裕葡萄酒。

吃完晚餐,我决定去阿那亚教堂打卡拍照,于是就拍了一下电台复活节现场就走着去往教堂。

第三届猫王收音机新品发布会&电台复活节 前方记录

“黄色潜水艇”里已经开始调试设备。“黄色潜水艇”里已经开始调试设备。

阿那亚的夜

夜晚的阿那亚也是很好看,如果自己来玩,有很多酒吧和餐厅选择。夜晚的阿那亚也是很好看,如果自己来玩,有很多酒吧和餐厅选择。

在去往教堂的路上还路过一个地方正举办者一个小小的音乐会。在去往教堂的路上还路过一个地方正举办者一个小小的音乐会。

大哥大姐们的合影热情不可阻挡。大哥大姐们的合影热情不可阻挡。

教堂旁边玩耍的人。教堂旁边玩耍的人。

拍一组没有人的干干净净的阿那亚教堂属实不容易,等了十几分钟又让后面想合照的大哥大姐稍等了一下才拍到这张图。拍一组没有人的干干净净的阿那亚教堂属实不容易,等了十几分钟又让后面想合照的大哥大姐稍等了一下才拍到这张图。

等待电车的游客,而我决定一路走着回酒店,也正好看看夜景消耗一下摄入的热量。等待电车的游客,而我决定一路走着回酒店,也正好看看夜景消耗一下摄入的热量。

安澜酒店的招牌。安澜酒店的招牌。

走回到酒店,夜晚两匹马更帅气了。走回到酒店,夜晚两匹马更帅气了。

来宾伴手礼

新品发布会结束的时候主办方猫王收音机为每一位嘉宾和媒体提供了一台霹雳唱机作为伴手礼,想了解这款蓝牙音箱如何可以看我霹雳唱机蓝牙音箱的开箱文,这里就不过多描述。(由于第二天上午为媒体采访日,我基本就属于自由活动,本想去拍完清晨的教堂和孤独的图书馆在发文,不过鉴于写文到挺晚感觉会起不来就决定直接发,白天的风景如果有就放到霹雳唱机开箱文中。)

与电台复活节拍下伴手礼第一张照片。与电台复活节拍下伴手礼第一张照片。

最后,再次感谢什么值得买的邀请,让我有机会参与此次猫王收音机新品发布会以及电台复活节活动,也让我看到了一直想看的阿那亚教堂,也感谢可以耐心看到这的各位值友大佬,希望每一位值友都可以在什么值得买获得自己所想要的讯息甚至是生活方式。

(我是GT_7,会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中新鲜小物件;欢迎关注我、点赞、收藏、打赏感谢!!!如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流 ,说说想看什么类型的文章,楼主会尽可能在下一篇中写到 ,希望我渣渣的文笔可以对您有一丝丝帮助 第三届猫王收音机新品发布会&电台复活节 前方记录