时隔一个月,肯德基又有新图书了

2019-12-15 16:00:00 11点赞 11收藏 7评论

翻看最近写的水文,很少提及到了有关图书类的文章了,稍微还有点活跃的就是肯德基的图书了,自从下半年开始,自己开始减少购买儿童绘本的数量,因为每月都会带小朋友去肯德基吃个儿童套餐,每次都会有图书赠送。去的次数多了,家里都已经专门腾出一个书柜用来收纳肯德基的图书。之所以一直喜欢肯德基的图书,因为它是免费赠送,另外图书都是精选出来的,质量和内容都是不错的!这次给大家推荐的是目前肯德基儿童套餐最新款图书。

时隔一个月,肯德基又有新图书了

单是看上图,也许你会觉得开本很小,其实它是24开本,由浙江少年儿童出版社出版,目前仅有4册,分别是《十二生肖新传》,《生肖鼠的故事》,《生肖牛的故事》,《生肖虎的故事》,按我的猜测,也许后面还有其它生肖的版本。打开图书,我们接着介绍,每本书里面都首页和末尾都有一个肯德基的二维码,扫描以后会找到相对应的图书的音频文件。关注以后,即使你没有相对应的图书,单是听音频也很不错的。

时隔一个月,肯德基又有新图书了

打开正文部分,卡通造型的动物十分可爱,每页是几段简单的英文。即使是如此简单的英文,我大概也能猜出大致意思,但我还是参考了末尾的中文翻译,毕竟我的英语成绩早就还给了体育老师!时隔一个月,肯德基又有新图书了

时隔一个月,肯德基又有新图书了

接下来我们再看看图书后面的内容。在图书倒数的第三第四页分别由中英文重点词汇总结,附有造句,最后还有作者的面对面,介绍作者为什么要写这本图书,写这本书的动机是什么等等,当然也不忘记和小朋友介绍中国的童话故事里,为什么百兽之王的老虎为什么不能排在十二生肖的首位,而那么可爱的小猫咪为什么没有机会入选十二生肖之一呢?答案是小猫咪因为睡懒觉错过了起跑时间,最终获得第十三名,遗憾地未能成为十二生肖之一,最终地故事是告诉小朋友不能贪睡懒觉哦,那是要付出一定代价的。

总结:

四册图书里,其实就是一个故事,只是每一册介绍的主角不一样,譬如第一册介绍老鼠,第二册介绍牛,依次到最后一册介绍生肖猪,故事的结尾都是介绍小猫咪未能入选十二生肖,主要是想教育小朋友不能养成睡懒觉的习惯,睡懒觉是要付出代价的。如果你对以上图书感兴趣,而且只购买一份肯德基儿童套餐的话,建议选择《十二生肖新传》这册,如果购买三份儿童套餐,个人认为不必选择《十二生肖新传》这册。更多的内容这里不一一描述,感兴趣的朋友抓紧时间去购买,你也可以给肯德基门店留下自己的电话,待到有新图书的时候通知你。最后我只想说:不要说羊毛出自羊身上,肯德基的儿童套餐就是太实惠,有得吃还有得送。