459入手乐歌m3s生降台体验

2020-03-31 20:30:30 5点赞 8收藏 19评论

由于我本人腰椎不太舒服。就一直在关注升降桌升降台。但是升降桌的价格偏高,个人承担能力有限就没有选择。

后来看到这款乐歌m3s在做活动。应该是历史最低价了,然后就入手了。首先京东给直接送到门,这点好评。收到以后安装也非常的简单,放到桌子上将键盘托螺丝拧不到下面固定住即可。这个应该是铁的底座。重量非常重。质感也很好。我本人身高一米八一。用起来。体验很好。再搭配一个显示器支架效果应该会更好。这个价格确实划算。比花几千块买一个人工学椅要来的实在的多,而且效果也会更好。还是要锻炼身体。站一会儿工作,然后做一会儿工作要会舒服很多。今天已经试了大概半天左右,确实没有前几天腰部这么难受。应该是我今年觉得入手最值的一个产品。毕竟身体重要。原价用完优惠券后,然后再找客服晒单返现30,折合的价格400多块钱。我个人觉得挺划算的。

459入手乐歌m3s生降台体验

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架