关于“0元风暴”活动,你不可错过的细节!(内附攻略)

2019-12-13 17:26:09 34点赞 103收藏 93评论

今年招行10元风暴,冒头至今已有好几天。我是小招粉众所周知,年度传统大戏,一定不会缺席。之所以「迟到」,还是想做些更有意思的事--就比如,帮大家省点力(脑细胞)?

需要攻略的,看以下几篇,各自经验和角度:

说点个人想法,希望是添花而非添堵。活动做再好,也会有不同声音。「10元风暴」成功之处,在于它的普适性。消费少、不高兴折腾的,可看做日常小活动加强版,刚需随手带过就行;消费能力彪悍、愿多花精力折腾的,悉听尊便。更多人和我一样,其实处于这两者之间。结合各种生活场景,一不小心就能「达标」不少。

去年活动,我本抱着佛系心态参与,最后倒也意外获得不少奖励。如果不是总想着「付出最小化、收益最大化」,小有小玩、大有大玩,「10元风暴」依然是国内银行最佳年度活动之一。

今年活动历时41天,「集喵」是唯一目标,最多可集到200只,而我的目标是:120只。为什么是「120只」?理由很简单,冲着5,000分而去。

关于“0元风暴”活动,你不可错过的细节!(内附攻略)

白金卡,5,000分价值不低于500元;或者,至少6杯星巴克--或者考虑另两项礼品吧。限(少)量抢的活,我一向无甚兴趣。

120喵换5,000分,在我看来是投入合适(包括时间成本)、产出最合理的一种选择,至于华为手机和其它,还是留给有缘、有需要的吧。恰到好处,比收益最大化更得我心。

我会首先关注「掌上集喵」。

10个任务,至少可达标8个,24只喵拿稳。这8个任务,大部分同学都能摸到,像分期、机酒任务,非刚需我并不建议硬上。但影票、饭票这些任务,也别一毛不拔,总想着无(现金)成本完成。

其次,是「组队集喵」。

有朋友说今年组队PK规则复杂、难度增大。我自己体验下来,认为复杂度低于去年,而难度从正常角度看确实不小,甚至有些变态。但我们有知识星球啊,哪个微信群和帖子能比有近23,000人的知识星球更强大?

我在星球每天早9点都会发布3个置顶帖,方便小伙伴当天互助组队。昨天第一天,试下来效果不错。
这是昨天第一位通过星球互助登顶的锦鲤小伙伴,对手吕先生喊再多「神秘人」来帮架都没戏了哎哟喂。

关于“0元风暴”活动,你不可错过的细节!(内附攻略)

组队PK规则几个看点:当天该队获胜,队长得6只喵、每位队员得3只喵、先到200人队伍获胜、组队PK集喵最多得50只。这么一来简单多了。想做队长的,每天来星球(任一)置顶帖挂个号,等着小伙伴互助加入后登顶。图轻松的,短时间里一起帮着某一队长完成200人当天任务;或者每晚8点前,找实力悬殊的强者一队加入,3只喵稳当进账。

昨天做过队员的星球小伙伴应该已经体会到妙处。集满50喵,也就是做17次获胜队员(队长是9次),不难,认准队长就行。50+24=74,120喵还缺46只,咋办?最后,才是「消费集喵」。

总累计满6万元一把梭拿足120只喵这种活,我可干不了;但日累计300元得6只喵,用8天完成任务,不算难,尤其此期间正是黑五尾声、双12、圣诞元旦消费小旺季。掌上生活「天天红包」活动,12月还有,下图第二项配合消费集喵,再合适不过。

关于“0元风暴”活动,你不可错过的细节!(内附攻略)

如今我更喜欢结合自己经验和认知,分享更有价值、乐趣的事,而不是一昧求全求大。

希望这篇能让你更轻松、愉悦参与这届「10元风暴」,如果有更好思路与选择,不妨留言或来星球,和其它小伙伴一起交流。

本文经何乐不为(公众号:LePoints)授权转载,原标题《我看「10元风暴」》,作者:小乐,未经允许请勿转载。