家中必备的小东西:让你高效学习,工作轻松的喵喵机P2S口袋打印机!

2019-12-20 22:11:51 1点赞 3收藏 1评论

说到打印机,大家可能想像的更多的是那种大型打印机,随着碎片化的知识越来越多,有些东西是需要我们打印出小纸条的,因此这几年的口袋打印机非常的流行。所谓口袋打印机顾名思义就是小到可以放到口袋里的打印机。口袋打印机的优势还是非常的多的,打印出我们日常的工作List,学习资料,会议要点,给孩子打印错题,打印复习的要点,甚至孩子喜欢的图片等等。这样不仅仅可以提高效率还能够整理好自己的思维逻辑,生活变得简单便捷。

口袋打印机主要通过热敏打印出来的各种图文,科技发展如此迅猛的确打印机都变得非常的小巧了,今天就给大家介绍一款口袋打印机--喵喵机P2S。

喵喵机P2S的包装简洁,盒子上印有不同颜色的喵喵机P2S的效果图以及英文字母LOGO设计,我拿到的这款是粉色的款式。

侧面的文字介绍了喵喵机的几种主要功能,蓝牙连接,打印图片,打印清单,番茄时钟等,很多都是英文介绍,这是国外为主吗?

喵喵机P2S的配件并不多但是说明书挺厚的,说明书是用了很多种语言把说明都介绍了一遍,这也说明喵喵机现在已经逐渐与国际接轨了。配件主要有充电线,说明书,喵喵机P2S的主机,内部还有一卷热敏纸。

喵喵机P2S共计三种颜色蜜桃粉,布丁黄,海盐蓝三种,我这款是粉色的设计。喵喵机的造型设计类似于一个滚筒洗衣机的造型,有种萌萌哒的感觉。喵喵机P2S中间是一个显示数字的屏幕,配合番茄闹钟使用。喵喵机的正面共计三个按键,屏幕支持时间显示,番茄闹钟,计时器,闹钟几种使用方法。

喵喵机的整体造型是比较圆润的,并没有方正的棱角,这样的设计也比较适合携带也不会划伤东西。背部印着喵喵机的输入电压电流和型号。喵喵机的整体尺寸是83*85*45mm,重量方面是160g左右,可以比较轻松的放在口袋或者包里。

侧边的充电口是Micro-USB的充电口,不是C口表示有点遗憾,目前我的手机和电子设备大部分都是C口的设计,这样的口会越来越少了。底部也是一些基本的信息介绍和环保标识,可以提前了解一下。

喵喵机P2S的出纸口就是顶部的部分,热敏纸打印出的东西从这个地方出来。把盒子打开就能够看到里面的热敏纸是如何摆放的了。热敏纸的大小为57*30的尺寸,可以从外面买也可以买质量好一些的热敏纸,打开盖子很简单,前后一推,盖子就打开了。

当我们把一些功能了解之后就可以通过软件来打印我们需要的标签,图片,错题等。需要下载一款喵喵机的软件,里面有海量的资源和图片,List。登录注册相对很简单,最重要的是喵喵机里的海量资源我非常的喜欢,喵友把自己的图片或者好的文案发上去大家都可以进行打印这点非常喜欢。

喵喵机P2S支持高清打印,打印清晰度高达300dpi,能够展现出打印的每一个细节,不会出现锯齿状的状况。

在软件内能够对打印图片的编辑,更改,滤镜,增加文字,贴纸等自定义的设置,这样的DIY的设计更让人喜欢。可以打印出自己想要的效果,根据自己的设计来打印文字,图片。

连接成功能够清楚的看到里面的文档模板,和文字编辑,可以根据自己的想法选择哪种文字和模板。喵喵机目前还与作业帮深度合作,支持搜题打印,接入作业帮题库,对题目拍照能够快速打印出来解析答案。还支持错题打印,把自己的易错题打印出来整理出错题本,以后能够增加印象,快速整理,提高效率,比手抄快10倍。

OCR拍照精准捕捉内容是很多人都想要的功能,喵喵机P2S支持ORC提取图文信息,快速的把图片转化成文字并可以自己编辑然后再跟进自己想要的内容打印出来。这样就为自己节省了很多时间,能够把书上的东西快速的记录下来,好的文字好的片段,我的学生时代就没有如此先进的工具。

喵喵机的中间的屏幕设计能够显示时间,日常摆放在桌子上都可以当时钟使用。还支持番茄钟,计时器,闹钟等几个功能。可以定时做题,安排学习计划,提高自己的学习效率,这样设置时间来督促自己,也是非常实用的。

喵喵机P2S的功能可以说是非常的强大,不仅仅在我们的生活中用到的很多,而且在工作学习中也是非常实用的。孩子的日常错题整理,我们的工作计划,便签,留言,图画打印,DIY设计贴纸等等,有了这款小型的打印机,我们可以随时打印,小巧的机身也比较方便日常携带,在续航方面能够满足连续打印6卷打印纸,所以也不用特别担心。如此小巧精致的口袋打印机怎能让人不爱,你是不是已经想到把它作为礼物送给谁了呢?