终究还是买了,PDD AirPods pro下车

2020-03-24 13:56:58 9点赞 7收藏 18评论

经过一段时间的纠结,最终还是买了,主要是分享心路历程。

【全新国行正品】AirPodsPro苹果降噪蓝牙耳机2019年新品【成团后4天内发完】1599元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。拼多多去购买

背景介绍:我曾经烧过hifi ,最后退了烧,仅留下了akg3003和naos 耳放,还有艾利和的一个播放器,用来专门放古典音乐和周董的无损的。

AKG/爱科技K3003I入耳式三分频男女通用HIFI经典热销耳机3999元天猫去购买买一送三Ultrasone极致NaosDAC解码便携耳放hifi手机小迷你无损耳机放大器苹果安卓手机电脑MP3通用1198元天猫去购买分期免息艾利和iriverAKJrMP3播放器迷你学生无损便携随声听1099元天猫去购买

简单说来,我对音质还是有一定的要求。在前年买了AirPods一代,去年二代出来的时候又果断买了二代。

究其原因,还是因为沉醉于苹果全家桶的便利,作为耳机听响确实好用方便。

AirPods Pro出来的时候,讲道理我是种草的。因为之前有过降噪耳机的经历,对这一种主动降噪方式还是非常喜欢的。但是手持二代,直接再买Pro,觉得还是有些奢侈。然后就克制住了。

最近因为学习,想要一个比较安静的环境,所以降噪成为了一个刚需。借用了同事的耳机试用了一阵,发现AirPods pro一如既往的便利还是最大的优点。

但是,存在一个巨大的问题,舒适度真的不行,尤其是左耳,虽然我没有很多人出现的开降噪会头晕的现象,但是左耳的酸胀感迫使带一个小时成为极限。

最终为啥又下定决心买了呢?还是因为降噪确实成为一个刚需,在那种近乎白噪音的降噪效果下,学习效率很高,所以为了这个功能买了单。我觉得我这样的情况应该不在少数,所以分享心路历程给值友们。

终究还是买了,PDD AirPods pro下车

简单的开箱过程,应该说是“近乎”安全下了车,只有两个问题,第一,味道有点大,不是苹果数码一向开箱新品时的“数码清香”;第二,附赠的数据线大概率是被换了,因为和自己的正品数据线做对比,一是没有线上的码,二是怪味道。(和同事的官网货进行了对比的结果)

整体而言,降噪水平和音质,这两个问题,假货是做不成这样的。耳机主体应该是正品。

总结:有降噪需求,苹果设备群用户,可以忽略难受的,可入。