终究还是买了,PDD AirPods pro下车

2020-03-24 13:56:58 7点赞 6收藏 11评论

经过一段时间的纠结,最终还是买了,主要是分享心路历程。

拼多多 Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒 1499元起
实时价格11小时前已更新
去购买

背景介绍:我曾经烧过hifi ,最后退了烧,仅留下了akg3003和naos 耳放,还有艾利和的一个播放器,用来专门放古典音乐和周董的无损的。

简单说来,我对音质还是有一定的要求。在前年买了AirPods一代,去年二代出来的时候又果断买了二代。

究其原因,还是因为沉醉于苹果全家桶的便利,作为耳机听响确实好用方便。

AirPods Pro出来的时候,讲道理我是种草的。因为之前有过降噪耳机的经历,对这一种主动降噪方式还是非常喜欢的。但是手持二代,直接再买Pro,觉得还是有些奢侈。然后就克制住了。

最近因为学习,想要一个比较安静的环境,所以降噪成为了一个刚需。借用了同事的耳机试用了一阵,发现AirPods pro一如既往的便利还是最大的优点。

但是,存在一个巨大的问题,舒适度真的不行,尤其是左耳,虽然我没有很多人出现的开降噪会头晕的现象,但是左耳的酸胀感迫使带一个小时成为极限。

最终为啥又下定决心买了呢?还是因为降噪确实成为一个刚需,在那种近乎白噪音的降噪效果下,学习效率很高,所以为了这个功能买了单。我觉得我这样的情况应该不在少数,所以分享心路历程给值友们。

终究还是买了,PDD AirPods pro下车

简单的开箱过程,应该说是“近乎”安全下了车,只有两个问题,第一,味道有点大,不是苹果数码一向开箱新品时的“数码清香”;第二,附赠的数据线大概率是被换了,因为和自己的正品数据线做对比,一是没有线上的码,二是怪味道。(和同事的官网货进行了对比的结果)

整体而言,降噪水平和音质,这两个问题,假货是做不成这样的。耳机主体应该是正品。

总结:有降噪需求,苹果设备群用户,可以忽略难受的,可入。

【全新国行正品】AirPodsPro苹果降噪蓝牙耳机2019年新品【成团后4天内发完】

AKG/爱科技K3003I入耳式三分频男女通用HIFI经典热销耳机

买一送三Ultrasone极致NaosDAC解码便携耳放hifi手机小迷你无损耳机放大器苹果安卓手机电脑MP3通用

分期免息艾利和iriverAKJrMP3播放器迷你学生无损便携随声听

Iriver 艾利和 Astell&Kern SUPER JUNIOR x AK Jr 音乐播放器 MP3(64GB、宝石蓝)

AKG 爱科技 K3003i 旗舰级 耳塞式耳机

AKG 爱科技 K3003i 旗舰级 耳塞式耳机

买一送三Ultrasone极致 Naos DAC解码便携耳放hifi手机小迷你无损耳机放大器苹果安卓手机电脑MP3通用

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机