QCY T3简评

2020-04-27 21:50:25 3点赞 7收藏 9评论

前一段小米有品的100-30有幸抢到了,准备入手一个蓝牙耳机,对比了半天在QCY T5S 和QCY T3之间还是选择了老产品T3。

主要选购原因:1. t5s虽然是新品,但是对入耳式真的无感,t3打着半入耳的名头让我准备尝试一下。 2. t5s的技术更新,有入耳检测,其它两者几乎没有区别。 3. t3更贵QCY T3简评,但是t5老版本的通话质量好像拉夸,而我买耳机主要是疫情期间开会用,急需降噪收音好的耳机。

QCYT3真无线双耳立体声游戏蓝牙耳机239元QCY T3 真无线蓝牙耳机采用“漏斗状”半入耳式设计,久戴也舒适。灵动触控面板,仅需轻轻滑动/双击即可控制操作。内置6mm生物振膜,精密调校,声音真实自然。连接方面,该款耳机支持蓝牙5.0连接,仅支持AAC与SBC编码。耳机单次续航5小时,配合600mAh充电盒可续航25小时,足够满足日常使用需求。小米有品去购买

盖子单手很难开盖子单手很难开

接口不是typec接口不是typec

QCY T3简评

有明显一个台阶,很容易咯到有明显一个台阶,很容易咯到

环境噪音拾音孔环境噪音拾音孔

主麦克风主麦克风

目前用了两个星期了,简述下体验感受。

1. 音质说得过去,和漫步者的h180比还可以,最起码听着不刺耳。

2. 通话质量真的可以,比k20p的麦克风清楚多了,走路上也能感受到降噪效果很明显。

3. 续航很长,宣传的耳机续航5小时可以达到。

4. 晚上底噪几乎没有,可以夜间听歌,但是偶尔切app容易产生电流声,这个很奇怪。

5. 两个星期中,断链未出现。但是单边耳机关机出现了三四次,好在开机只用触摸两秒。

6. 耳孔小的千万不要买,这个耳机很大,会撑的很难受。由于耳机体积大,晚上睡觉侧睡会咯的厉害,晚上无法戴着睡觉。

7. 盖子开合角度小,阻尼根本没有,拿的方式不对,很容易误合上。

8. 误触很少出现,不过触摸调节很难用。

总的来说,140块能买个通话质量很好真无线蓝牙耳机,我觉得很值了。不过还是建议入手新款,不要买老款了。