特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

2020-01-31 11:46:37 10点赞 7收藏 2评论

2020庚子鼠年这个年,必将让每个中国人铭记。原本喜庆的过年气氛被这场突如其来的疫情撞了一下腰,武汉封城,全国确诊人数每天都在增加,但越是这种危急时刻,中国人的坚韧与后劲就越是体现得淋漓尽致,我们又迅速努力挺直了腰杆,众志成城,全国总动员,巨大的国家力量充分展现,楼主虽然只是一个微不足道的小人物,但也对未来还是充满着信心的!

国内关注疫情 守望相助 特别专题掌握防疫抗病/生活所需/健康知识全方位信息,我们在一起(实时更新中)心系疫情,什么值得买在行动1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,将分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将活动小小值| 2k 评论383 收藏2k去购买

过年前楼主接到了张大妈的系统提示,要赠给一份生活家过年礼品。当时楼主考虑到过年期间快递的问题,就干脆把收货地址设成了老家。没想到张大妈发货速度非常快,没几天一份来自北京的包裹就送到了老家小区门口的菜鸟驿站里。等我过年返回老家取出包裹时,很多生活家朋友早就已经完成了晒单,我这一份算是晒得最晚的了。

然而也是在这特殊时期我收到的一份礼物,更让我感到了一种安慰。

打开包裹后的 张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒 真得蛮大的,也很有分量,喜庆的红色与富有诗意的图卷,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

仿古的开关锁很用心,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

打开盒子第一眼,全是欢乐喜庆的色彩,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

郁垒与神荼腰牌镇门,正所谓今朝五月五,击动禾山鼓。 郁垒与神荼,欢呼齐起舞。

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

另有一张制作精美,寓意丰富的岁朝图,非常适合挂起来装饰,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

再往下是古法花生酥和芸沙赤豆小酥礼盒,

美食开盖,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

六枚芸沙赤豆小酥都是独立密封小包装,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

开袋就能闻到一股浓浓的香甜味儿,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

尝一口,外酥内绵,馅料很丰富,全家一人一个马上就分完了,很好吃!

10支花生酥也是独立包装,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

花生酥说实话有点过甜,不过用来作为配餐会更好,比如吃粥时全家分一根,每加一点,或者喝苦咖啡浅尝辄止都是很不错的选择,

我最喜欢的,却是最内层的10罐滇红,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

每罐岁朝茶都是密封包装的,带有红色封印,既便于携带保存,也蛮有仪式感,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

开罐,一根根形态各异的完整茶叶,虽然不太懂茶,但看起来,再闻一下就很好,

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

泡一杯,初品略苦,愈饮愈香,回味甘口,确实是上好的茶叶。

特殊时期的温情问候-张大妈长安东市庚子年岁朝食礼盒

感谢张大妈赠予的岁朝礼盒,尤其在这特殊的日子里更显得温馨。

愿与全国人民一起,众志成城,打赢这场疫情防控!