春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

2020-02-03 19:29:58 6点赞 62收藏 1评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

上班的时候我们总是渴望放假,放了假放的太久又渴望上班。不止是小编,小编的朋友也纷纷在朋友圈中表示太无聊想要上班,想必很多人也是如此吧。

自规定企业不得早于2月9日24点开工,相信大家的公司都安排了2月3日至9日整整一周都需要远程办公了。之前小编也给大家分享了在电脑上远程办公以及手机上远程办公的优秀软件,不知道大家是否都有用到呢?

今天,小编继续来给大家补充一些好用的网站,希望能够帮助到大家,也希望大家喜欢。话不多说,就直接切入正题吧。

【1】DogeDoge

网址在这

说到搜索引擎,大家可能立马就会想到百度。然而除了百度,这个DogeDoge绝对能让你更加喜欢。首先,界面整体都是非常整洁干净,右上角直接标明了“不追踪,不误导”的口号。

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

根据这个口号,我们来试着比较一下百度与DogeDoge的搜索内容吧。以“设计素材”为例,我们分别用百度搜索和DogeDoge来搜索,看看它们的搜索结果吧。

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

很明显,DogeDoge搜索的内容直接与搜索内容挂钩,不会出现各种广告网站。虽然推荐的广告网站与设计素材有关,但相比之下,DogeDoge的搜索结果能够更直接的帮助大家综合更符合需求的信息。

【2】Neet

网址在这

Neet也就是一个搜索站,不过它提供的搜索内容都是电影电视

小编没有在开玩笑,大家不要以为小编就单纯只会给大家分享一些与工作有关的网站,办公之余想要追一些还没有追完的剧或者想看的电影,都可以在Neet上搜索。

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

另外,我们还可以通过网站上提供的“分类”来查找自己喜欢的内容,剧荒完全是不存在的。而且不要担心是不是有广告,不要担心能不能在线播放,每个视频内容都有具体的标签进行筛选,非常的方便。

【3】免费在线文件转换器

网址在这

看网站名字我们就知道与文件转换有关。

然而这个网站里,甚至还会有你想都想不到的格式转换类型。office文档、图片、音频、视频、电子书格式等等统统都可以在这个网站上找到,甚至我们还能在线压缩。

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

而且这个网站不论是普通用户还是开通会员,都可以批量转换文件,他们区别就是付费用户能够转换比较大的文件,以及批量压缩和下载。个人认为这些都不是有很大的影响,但如果大家在使用的时候有很多文件需要同时处理的话,其实开通会员也是OK的。(请以自己的需求作为考量)

【4】小众软件

网址在这

你没看错,小编给大家分享了一个专门推荐软件的网站。

上面分享了很多优质的软件,如果你新买了电脑或者换了新手机,不知道下载哪些优质好玩的软件,那么就来这个网站来看看推荐吧。

春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!

不论手机还是电脑,不论你的设备型号,都可以找到各种你想要搜寻的软件。小众软件一直秉承着“免费、小巧、实用、有趣、绿色”的原则,分享了很多有价值有创意的软件。当然,很多小众软件比较私人化,界面舒适度、使用方便度以及功能丰富度等方面肯定比不上大公司大厂牌做出来的软件,但小编还是觉得上面的分享还是蛮不错的。

以上4个就是小编今天给大家带来的优质分享了,希望大家喜欢,也希望能够帮助到大家。如果大家喜欢的话,别忘了点个喜欢加个收藏哦!小编后续还会给大家带来更多更精彩的分享的,爱你们哦!春节在家太无聊,我竟搜罗出了这些有趣的网站!