盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏

2019-12-28 21:19:00 4点赞 6收藏 13评论

大家好,我是狗狗走天涯~~~很荣幸得到大妈翻牌可以为这次的蜜桃猫第一弹盲盒评测盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。蜜桃猫在微信表情上火得一塌糊涂~~主要是形象可爱,深受大家喜欢。其实我自己用自己表情也蛮多的盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。

两只可爱的小猫咪两只可爱的小猫咪

蜜桃猫是个人艺术家不觉晓晓以自己养的小猫为原型创作的卡通形象盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。由于设计了不少文字和场景表情包,让大家在各种情况都可以用上,加上蠢萌蠢萌的形象更惹人喜爱由此大热。最后由ToyFX玩效社生产这批盲盒并推出市场。

【52TOYS】蜜桃猫第一季系列盲盒周边手办摆件可爱公仔潮玩具49元天猫精选去购买

说道这里就要说这个词了——盲盒盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。盲盒今年可算火遍中国了,连央视都要出来评论了。那到底这个盲盒又是什么呢?其实从字面上来说,就是看不见盒子里面的东西。盒子上也没有标记,买时不知里面是什么款式,只有拆开后才知道自己抽中了什么款式盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。同一系列的产品同样的定价,但是由于稀有程度或者制造工艺等因素造就了自己赋予的价值不一。加上盲猜和中奖的刺激因素造就了盲盒文化一遍火热。

盲盒自助机器盲盒自助机器

现在盲盒太多了现在盲盒太多了

从不可知到运气抽选方式,又引出另外一个词语就是盲盒经济了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。因为不可知性,和隐藏款的巨大经济性,造就了盲盒和赌运气还是有点关联的。可能你是收藏玩家,但是不可能每次都不一样,基本为了所谓的隐藏款重复性也很高,这个时候就是二手交易的出来了,大众款由于市场充斥太多,往往价格比盲盒定价还低。但是隐藏款的稀有性却让他身价百倍盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。例如以现在最火的MOLLY为例子,这款盲盒基本定价59一盒,但是在二手市场有些普通款可能只要30块钱就可以了,不过隐藏款或者联名款却基本要两三千盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。

MOLLY常规款式价格不一MOLLY常规款式价格不一

隐藏款基本身价百倍隐藏款基本身价百倍

我们可以算一个数,假如59一盒初始定价,但是节日套装下来可能50元一盒,一个普通隐藏款500元利润450元,常规款30到70不等的话,以最少的30为例一盒亏20,450可以亏23盒,但是一套里面没可能全是最差的,应该呈正态分布吧,可能一个隐藏款就可以保40盒盲盒不亏盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,40个盲盒可以出一个隐藏款的概率大不大~~还有大玩家可以用物理方法检测盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。 最常用的是称重法,这个在我手上的蜜桃猫体现得很明显,三款二手常价的大致75g,两款低于常价的由于原本太轻要加上配重却去到90g,隐藏款基本在105g附近,大玩家完全可以按照这个方法筛选隐藏款单独售卖~~因为盲盒不开盒可以卖高价一点。

不过有些专业的盲盒,配重会好点,让各款的总重基本一样。这个时候称重法就没效果了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。不过参考我们过汽车站安检的X光机...盒子再好也防不住人家机器检测盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。不过这个设备要求要高点,但是统货大佬绝对有这个实力盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。所以我们再二手或许一些买家手上买的原封可能就是筛选过后的。当然这只是我的猜测。因为我在这套蜜桃猫之前没接触其他盲盒。

我们是可爱的小猫咪我们是可爱的小猫咪

不过这种盲盒,让我想起了我的小时候那种方便面的水浒卡和扭蛋盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。先说水浒卡吧,这个只是一个统称,因为当时最出名就是这个,但是其实当时市面上还有很多其他款式盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。不过大家往往习惯用水浒卡代替。那时一包方便面5毛或者1块钱里面有面和一张卡片。卡片当时以水浒传108将为代表。而且还有普通卡和闪卡以及全闪的区别盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。全闪相当于现在盲盒的隐藏款了。我当时吃了不知多少方便面才收藏到下面这些。可惜很多不见了。有水浒传,三国演义,封神榜,天龙八部等等.....这些是我小时候的盲盒了。有些卡片我是在小卖部直接买,3元到10元的都买过盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。

水浒传108将卡片水浒传108将卡片

封神榜卡片封神榜卡片

三国演义卡片三国演义卡片

《天龙八部》王语嫣女神~~~《天龙八部》王语嫣女神~~~

扭蛋也是我们那个年代的了。当时高达盛行。可惜网络不发达加上我身处小城市,根本买不到原装的扭蛋。基本都是模型店买回来然后分类定价卖的盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。原本扭蛋机是100日元或者200日元定价随机抽取,我当时是10元到20元不等的价格散买的。。。就和现在二手盲盒交易差不多,热门的就贵点,普通点的就便宜点盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。

这个是当初SEED火热那时买的扭蛋~~这个是当初SEED火热那时买的扭蛋~~

说了那么多主要想说盲盒文化与经济不是现在才有,在十几年前已经出现了,只不过没有爆发出现盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。说了那么多自己关于盲盒的看法。还是要回到这次的蜜桃猫啊,当时一盒8个的包装盒确实不算大。我开了之后拿出一个看了看,8个一样的盒子,一次开封的包装盒。封面是一只小白猫在盒子里也十分可爱盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。我开第一个那个甚至在想会不会自己霸气外露第一次就抽中隐藏款呢,哈哈哈哈。打开后里面有个不透明的白色袋子上面有小猫脚印的封装。再打开后发现是“吃披萨”。他是小猫和坐垫分开的。涂装也算可以了,上手称了称应该是实心塑料的。表情也是很可爱啊~~这款属于那种不亏的,哈哈哈~~盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏

蜜桃猫一套样子~~蜜桃猫一套样子~~

单盒包装图~~49一个单盒包装图~~49一个

第一个开出的“吃披萨”第一个开出的“吃披萨”

第二个就分明重点了,打开后发现有喵形状的配重,我就知道这款要凉凉了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。打开后是灰色的“小傻瓜”,可能是怕运输途中脚和底座之间容易断裂,所以才去分体设计,有两个插轴安装,底座上也有一个粉红的喵脚印。那个猥琐的表情总觉得有点贱贱的感觉....喷涂和装饰比较简单,这款应该是属于低价售卖的。

因为太轻要加配重铁块因为太轻要加配重铁块

有点贱贱的感觉有点贱贱的感觉

第三个开出来的是“大笨蛋”,和上面那个“小傻瓜”是一对的。我看了看,这两个就是颜色不一样,玩偶是镜像的。。。同样感觉贱贱的感觉,不过白色的小猫又比灰色要好看盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。

“小傻瓜”和“大笨蛋”CP套装“小傻瓜”和“大笨蛋”CP套装

其实两只就是颜色不一,镜像制造其实两只就是颜色不一,镜像制造

第四个.....再次是“大笨蛋”~~~我要吐血了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,我的隐藏款在哪里啊~~~这对CP由于装饰少,所以不是太热门。我甚至还在担心会不会后面的都是这两款....盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏

这是要三角恋的感觉吗这是要三角恋的感觉吗

第五个开了后终于没见到铁块了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,没拆袋上手是两件东西的,打开后是小猫咪和一个毛线球,这应该就是“玩毛线”了。白色的小猫呈跳跃状态,还有一个黄色的毛线。毛线上有凹痕可以将小猫放上面就成了趴上面了,蠢萌蠢萌还是不错啊盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。这款应该算值回票价的。

“玩毛线”宣传图“玩毛线”宣传图

玩毛线细节各方面都不错玩毛线细节各方面都不错

第六个打开也是没有配重,开袋后发现是“你好”,这款也是蛮好看的盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,一直白色小猫咪在盒子上面和你打招呼,还有一盘小多肉附赠,不错啊~~自己蛮喜欢这款啊盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。配件饰品来说很不错了。

“你好”包含了3个部分,细节算很多了~~这个最喜欢了“你好”包含了3个部分,细节算很多了~~这个最喜欢了

一套5组完成了一套5组完成了

第七个继续是“你好”,第八个是“玩毛线”这次的盲盒正式完结了。看了说一套8盒基本出5款常规款,就是剩下3盒出所谓的隐藏款了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 。其实从手办的角度来说还是比较可爱的,但是过于简单的配色感觉49这个定价有个高了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ~~手办的喷涂还算整洁没有渗边,不过这可是50元一个啊~~~50元的国产手办可选择的方面不少啊。总提来说这套蜜桃猫质量算不错,唯一缺点应该是价格,假如初始定价39应该要好上不少,毕竟49的热门盲盒不少啊,定位有点尴尬。

隐藏款“霸道”隐藏款“霸道”

普通款和隐藏款在二手平台价格普通款和隐藏款在二手平台价格

这次完成后我只有一个想法.....为何我没有隐藏款盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,我马上去看了下其他众测的人,现在大概23个人上交评测有5个人出了隐藏款。这个概率其实是蛮大的~~~既然开不出隐藏款,自己心里好像不自在一样。去继续买来抽又难说概率,还是上咸鱼看看二手大概什么价位盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,大概200元附近,这个价倒算正常了,所以说假如开到隐藏款就值得了盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,不然亏本啊,加上蜜桃猫盲盒收集的人不算太多。也难出手好价,回报来说差点。而且太容易被抽走隐藏款了。毕竟重量就一清二楚。还有一句就是这种盲盒文化很火,但是不建议盲目上,希望以兴趣为入口,买自己喜欢的,还要节制收藏....不过盲盒的火热造就很多动漫IP再次兴起,我是希望数码暴龙和宠物小精灵等等题材也出来的盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏 ,那些也是自己的童年啊~~~盲盒虽好,但是要节制购买,不要变成了变相赌钱。。。。谢谢大家观看了。

盲盒蜜桃猫体验,从蜜桃猫联想到我们小时候的水浒卡和扭蛋收藏