FILCO开箱,一把大F直接退烧

2020-01-13 20:00:00 27点赞 60收藏 144评论

创作立场声明:此文仅仅是晒单和个人的购买和使用体验

因为俺是个传统的人,所以选择了正刻,由于电脑都有蓝牙,所以就咬牙买了蓝牙双模,咬牙的原因是因为蓝牙会有休眠延迟和连击现象,但是为了空间不那么凌乱还是选择的蓝牙版本。购买大F前也是看了机械键盘各种价位各种品牌型号的评测,最终还是选择这个品牌,因为回归选择机械键盘的初衷就是为了极致的输入手感体验,什么万年不变的模具,蓝牙不稳定,键帽极易打油,塑料外壳,大键不是卫星轴等等都不重要,再根据以前烧耳机、mp3摄影器材等经验,就是要秉承自己的信仰,能跳一下勾到的一定要一步到位,不然烧到最后还是会买它,浪费的钱更多。综合以上考虑直接力所能及的一步到位,FILCO圣手二代双模正刻,下面开始上开箱图!

快递盒内的包装快递盒内的包装

键盘盒子键盘盒子

盒子背面盒子背面

包装盒内包装盒内

键盘背面键盘背面

全家福全家福

FILCOFILCO

电脑有些老旧电脑有些老旧

小结一下,经过一半天的打字输入体验,对比之前同事的IKBC C104感觉是一个质的提升,真是一个字爽,至于静电膜就不考虑了,价格实在是太昂贵了,年龄大了什么灯啊,也都感觉没有那么炫酷了,有了手感,什么都不重要了。

本文提及商品:

斐尔可(FILCO)104键圣手二代机械键盘有线cherry樱桃轴游戏键盘黑色茶轴1099元京东去购买

• 舍不得一步大f退烧的才是真有钱。比如说我,10多把了,f还没上。

等你大F的开箱哦!

[邪恶] 大F退烧是错觉。只要还想继续烧后面还有各种客制化,还可以自己设计磨具开模。还有各种键帽。见过大佬6万DIY F1~F4四颗键帽,其中一颗是用小金块雕刻出的。

• 客制化这个圈子的风气不好,倒爷,键盘侠,奸商,骗子。。能别碰就别碰,filco的平衡杆手感已经是天花板了,没必要再去整什么卫星轴,真的,这是一个烧了小几千的客制化玩家的心得

👍!!!!!

• 当年买这把的时候我也是这么以为的,直到一年左右打游戏出现按键不灵。。。

质量这么差劲啊?我就是最近打字多了一些,就买个打字手感好的,确实是加快了打字的速度,手感好也愉悦心情

不打游戏的话就还好,顶多打字的时候偶尔出现一排“llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll”而已,按掉就没事了

• 退烧?定制版都还没搞就退烧? [榴莲]

兄弟,别这样....!我坚定了一把退烧的信念!

等你的键帽打油了,后边还有个键帽坑等你 [抠鼻孔]

• 摸了realfoce再说退烧不迟啊。。。。。filco的手感和abs都还是比较低一档的存在。

别这样...

剑皇的做工也就那样吧

• 多少入的?有断连现象么?

1141,目前还没有,挺稳定的!台式机的自带蓝牙!

• 我的半价大F在咆哮

怎么能做到半价!?我从打算买到买用了24个小时,看了不少视频,评测,晚上都没睡好,第二天为了睡个好觉就直接买了!

那个。。你还太年轻。。搜下半价。大f你就知道了

• 没玩一圈玩明白何来退烧,这是还没开始烧

可以理解为烧的起点有点高吗?

• 此时此景我想膜拜一下大佬。自己用过好多键盘,唯独没碰过大F呢,都说不错,等我以后有了钱我一定买一把试试。至于那些玩客制化的家伙其实我觉得都为了装B而已。没见过谁自己几万块钱弄一套键帽自己用,不出去拍照片炫耀的

我最近打字多,突发奇想吧,小白一个,愿你早日拥有自己心爱的键盘!

和炒鞋子一样

• 还是凯华白轴打字爽

我也是机械键盘小白,反正换了这个键盘,打字速度明显提升了一大截!

新手提问:凯华白轴会比樱桃青轴好吗?

• filco没有封条,电池都不是sony了吗?

嗯,没有封条,电池是maxell

• 用了一年多前几天装系统插usb线烧了…不通电 [喜极而泣]

保修2年吧,可以联系维修

• PS,烧本就是个玄学的代名词,入门玩家的认为F算退烧,高玩认为客制化才算入烧。但客制化仅仅是少数定制需求和美观需求,cnc外壳带来的只有价格和逼格,但这已经脱离了键盘的使用属性,更多的是为了理财增值和好看装x,人工自己焊接远没有量产键盘用产线机器焊接的一致性,毕竟手工产品。所以玄学是无止境的,花几百块买个靠谱实用的键盘就够了。虽然在那些高玩眼里,我有把otd键盘,有颗鬼头星云就能算客制化退烧了,但我依然会买matrix,一为升值卖钱,二为好看。 [不说话]

• 买了一把黑色的大爱抚,后来又买了一把奶酪绿的大爱抚,都是104键的,感觉还差点意思。

• 指望大F退烧,都是错觉,年轻人太自信了!不出两月,你就会想着隔壁的大L了,别家的新品了,各色键帽了,复古风朋克风等等...别问我为什么知道 [喜极而泣]

一把键盘不论起点在哪都只是入坑,都没烧起来不能叫退烧

• 为信仰充值,大F一步到位!

• 海盗船惩戒者不爽,第二把机械键盘直接上奶绿filco,然后,爽到了,又买了把黑色上班用。 [期待]

• 键盘比显示器贵哈哈哈

• 六把filco在手最后还是觉得3494舒服,然后懒到最后用着k380 [不说话]

• 要是打字多,其实最后会发现剪刀脚才是退烧。