国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

2019-12-24 11:00:00 1点赞 7收藏 2评论

哈喽大家好哇国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验 特别开心能够获得这次众测机会,因为这次获得的是居家好物——瓷器套装的众测机会,所以你们嫂子特别表扬了我呢国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验 ,接下来我们就一起来看看这套居家瓷器的使用感受到底如何吧!

一先说说醴陵:

醴(lǐ,读:了以礼),醴陵盛产陶瓷、花炮,是世界釉下五彩瓷原产地、中国“国瓷”、“红官窑”所在地和花炮祖师李畋故里,是“中国陶瓷历史文化名城”和“中国花炮之都”。

这次众测的产品套装其实是三个系列组合而成的,来自两个品牌:

一个是陶润会 T.R Gallery,醴陵当地知名企业,官方旗舰店里面有很多好看实用的家具用品,大家可以去看看,我就不多介绍了

首页-陶润会旗舰店-天猫Tmall.com陶润会旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。陶润会旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高53.30%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高21.22%。taorunhui.tmall.com去看看

另一个是醴泉窑,是由中国陶瓷大师黄小玲老师创办。全是专业的美术创作人才组成的公司,用国瓷品质打造艺术品,这个我们后面再细聊。有空可以看看他们的店铺。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

Blossom春夏醴泉窑之Blossom春夏190126有赞微商城,提供醴泉窑之Blossom春夏190126各类正品行货商品的报价、促销、导购、图片等信息,非常欢迎您访问醴泉窑之Blossom春夏190126有赞微商城。shop42622694.m.youzan.com去看看

一、陶润会 三川办公杯

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

不知道为啥,发稿的时候购买的链接下架了。。。感兴趣的朋友可以关注下这个链接,说不定过几天就恢复了

杯子整体呈现出下宽上窄的形状,还原了我们认知中的陶器造型,因为使用了窑变釉工艺,所以表现出的色彩过渡很自然,质感也特别复古,有点ZAKER风。

这个颜色我特别喜欢,感觉很温暖。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

内置了不锈钢滤茶网,干净通透,整体的容积是7oz,大约200ml的样子,完全够用。

上盖反过来可以做滤茶网的底座

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

滤茶网的做工不错,光滑亮丽,上面一圈白色的橡胶材质,有固定爪,可以保证器件稳固的放在杯子里不乱晃,不脱落。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

就像这样,扣下去很严实,好评!

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

橡胶的材质很柔软,也有弹性。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

这个盖子还可以作为点心碟,设计贴心。

泡点绿茶试试!

还是很方便的

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

其实这个一个多功能的马克杯没有太多可说的,国瓷质感,颜色好看,功能齐全,就足够了。

但有一点担心我还是要说的,就是这个白色的橡胶材质,一来容易沾灰不太好清理,二来可能会存在老化的问题,以及这个不锈钢顶盖,还是需要注意腐蚀性液体的,不让可能就没那么好看了。当然,泡茶的配件也算是个消耗品,即使脏了,我们还是可以有一个看好的马克杯用不是?

二、陶润会 荷韵点心8寸盘X 4

陶润会荷韵手绘陶瓷点心盘复古创意新中式窑变釉装饰盘餐具礼盒268元天猫精选去购买

这一套点心盘其实是我这次最喜欢的产品啦!!你们嫂子也喜欢!

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

黑色的包装盒,上面有T.R字样,就是陶润会的logo啦,这个盒子蛮重的。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

打开一看果然很大气,颜色清晰扎实,盘边是金色勾边,每一个都很有分量。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

一套四个款式,分别叫做:清实、清韵、清莲、清裳

这种清晰、色彩饱和的图案特别抓人眼球,中式复古又极具质感,传统图案传递着平安祥和,自带节日气氛国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

我最喜欢带有鲤鱼的国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

背面颜色深沉,复古质地,简约干净,光泽亮丽。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

这一套过年用再适合不过了,8寸大小无论是放点心还是盛菜肴都正合适,阖家团时时刻非常应景。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

三、醴泉窑 晴天娃娃花器

晴天娃娃shop42622694.m.youzan.com去看看

接下来登场的是一个超萌的小家伙

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

包装长这样,Tiffany蓝加上大蝴蝶结,仔细看盒子上面是有非常精细的印花纹理的,超精致。

打开后首先映入眼帘的是介绍卡片

而猪猪杯的blossom春夏系列里还有很多好看的产品

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

我们把盒子打开,干净雪白的瓷器映入眼帘,防震包装做的也很好,有效的把这个娇贵的小家伙保护起来了。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

尺寸拿捏的刚刚好,再小的话插花就会容易倒,再大就会显得傻大。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

超可爱的晴天娃娃有木有?颈部和瓶身下部还有淡淡的粉色细节,周身光滑白皙,图案清晰,毫无瑕疵。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

底部印有醴泉窑的字样,能够自信的把国瓷商标展示出来,也是对中国传统工艺精粹的致敬。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

插上几朵白玫瑰和百合,娃娃轻闭着双眼,徜徉在温暖轻松的午后,让人看了也不禁柔软而放松。

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

感觉自己萌萌哒~~(是的,我会发语音~~)

四、总结

国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验

其实作为瓷器摆件,同时也是家居用品,没有太多可介绍的,我们追求的无非也就是这几点:

好看、实用、有情怀

这套瓷器显然满足了以上所有条件,所以如果你还在选一款喝茶的杯子,或者新年添置几套餐具,再或者想变着花样的讨好下自己的另一半,这几样都是你不多的选择。

ok,这篇就到这里啦,我们下期再见咯!国瓷作伴,开启品质生活——醴陵瓷器套装使用体验