吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

2019-11-05 09:20:00 1点赞 0收藏 2评论

叮咚,您有新的短信息,请查收!吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

张大妈温馨提示:

您已成功申请众测产品······

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的,总之,感谢大妈再次翻牌,这次的产品是一个锤子啊呸吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评 ,是一把电吹风

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

港真,自从戴森横空出世之后,市面上各种各样仿戴森造型的吹风机就越来越多,有优有劣,良莠不齐吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评 。不过一家优秀的公司确实能够引领行业进步,崭新的设计也让看惯了傻大黑粗老式吹风机的消费者们眼前一亮。创新的力量!

▼简单查了一下,这把电吹风厂家是宁波小适电器有限公司,是个今年6月才注册成立的公司,那估计这就是该公司第一款产品了。用高颜值与性价比来迅速打开市场,这个思路可以说很清晰了。吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

开箱

▼说回产品,这次似乎是厂家直接发货,所以没有了众测必亮的信仰胶条,少了那一抹仪式感,有点遗憾吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评双层箱包装,牛皮纸外箱信息一目了然,保护产品免受暴力快递攻击。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼外箱还有易撕条设计,既防拆又方便,好评加分。一拉私下,快感再加分!吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

多彩清新风格内箱,这个应该是颜值担当了,设计洋溢着青春的气息,产品信息与卖点都陈列在上。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼根据参数可知,额定功率1800W,这个功率应该说比较均衡了,保证了风力同时又不会造成学生宿舍普遍面对的大功率断电的尴尬。(大学宿舍的痛苦你们懂得!)吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼开箱看本体,整体造型让我想起了“直白”。全家桶包括风筒本体风嘴说明书

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼小适的表面材质是ABS,表面做了特殊处理,微磨砂的手感十分舒服。筒身的“ShowSee”标识很有设计感。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼筒身下部也有参数与各样标识。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼出风口装了喷了白漆的钢网,内侧的零件也都是素白色调,看上去整体感非常高,但是漆面有一点毛糙,照片似乎看不太出来。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼后侧进风口,表面的蜂巢状隔离网非常细密,老生常谈,小心发梢卷入。周围一圈似乎有特别的材质,手感比较接近硅胶。可能这么设计是让它接触桌面放置。可以隐约看见内部的6页扇,也是白色的色调。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼握把上的按钮与开关手感与机身并不一致,风力两档,上面的一键冷风是必须按住的,如果松手了就会恢复热风。这个我用着有点不太舒服,看各人喜好。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼握把底部的电源线接口做的很长很结实,感觉应该比较耐用。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼电源线送了同色的魔术绑扎带,收纳多余线材,电源插头配了塑料保护盖,细节再次加分。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼随机器配的风嘴质感很厚实,跟几十块钱的那种传统吹风机风嘴质感不一样。

使用体验

实际的使用,我是5cm左右短发,用大档位热风,大约1分钟左右就能把头发吹干。女生的话,因人而异,发量、厚薄,都是影响因素。让我一位女同学试用了一下,她头发长到后背,5分钟吹干,干发速度是能够保证的。

但是负离子护发这个,我实在是没什么感觉。首先,通过观察筒内,没有发现什么类似负离子发生器的元件;其次,对于抚平毛糙,去静电什么的,更是不明显。而上段提到的,试用的女同学反馈,吹干后略有些毛糙,所以这个我暂且打个问号。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

关于工作噪音,我这里用平板简单测试了一下,毕竟没有专业的分贝仪,保持出风口距离设备10公分左右,权当参考。

▼弱风档位,均噪在60db上下浮动。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

▼强风档位,均噪在90db上下浮动。

吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评

这个表现可以说是平平,不过,谁会在乎吹头发的时候吵一点呢,又不是吹上一个小时。

小适负离子速干电吹风,作为定价99元的一款平民级电吹风产品,有以下优劣点:

优点:

1、价位亲民;

2、颜值不输千元级产品;

3、保障风力前提下功率不算特别高,适合限电用户;

4、风力强劲,整体轻便,出差携带也不麻烦。

缺点:

1、负离子体验度不强,功能认可度保持问号。

2、噪音处理表现平平。

OK,那么这次的轻众测简评就到这里了,对于这样一款锤子啊呸吹啊吹啊我的骄傲放纵——小适负离子速干电吹风简评 ,吹风机,你愿意入手吗?

再次感谢大妈翻牌,感谢大家的阅读。

我是旺仔,祝各位值友天天开矿,夜夜笙歌。