聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

2019-11-01 14:02:56 0点赞 2收藏 0评论

耳机我已经玩过了许多,几乎各种款式和型号,也摸过了不下十款了,其中不乏有线、无线、真无线等耳机,甚至功能性的也玩过,比如游戏耳机,而头戴式耳机却一直没啥机会玩,心中一直有个小小的遗憾,赶巧的是俺终于有机会圆了咱的这个遗憾,“击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机”终于让我得偿所愿!

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

以下简称“击音K5”

击音K5给我的第一印象便是沉稳低调,一如他所展示的那般“声来不同”,机身呈现幻影黑,但他还有俩兄弟,珍珠白和活力红,虽说是幻影黑,在耳包的外围有镌刻着“iGene”的银色炫酷金属纹理,摸上去挺光滑,因此,整个耳机呈现出来的话就不会太过沉闷,反倒有种隐忍的感觉,此外,与耳包的衔接处采用的是进口304不锈钢拉伸条,能轻松做到90度和180度旋转,特别地灵活自如。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

而耳包采用的是蛋白质隔音耳包,柔软透气还有弹性,相比于“人造皮革尔棉”来得舒适许多,耳包中间的留空区域足以容纳你的耳朵,特别是现在天气凉了,直接省掉了另外再买耳罩的烦恼,当你戴上他的时候,耳朵就会感受到温度,从而身心内外暖暖的,再加上有着美妙的音乐相伴,人肯定是元气满满。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

击音K5在细节的表现上做得不错,在外围的衔接处留有“R和L”,一下子就能让人分清左右,此外,在俩耳包的外侧都留有操作按键和接口,左边的是ANC降噪开关和USB口,右边的则是开关机键(播放音乐时为播放/暂停)、音量调节键和音频接口,都是处于触手可及的位置,毕竟符合人体工程学设计。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

左侧可接入USB口进行充电,而击音K5内置360毫安电池,使用时长将近11小时,续航时间远远比你想象中的来得充裕许多,而他的充电时长也只需2小时左右即可充满,这个续航就我个人而言相当满足。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

特别配备一条音频线,如果你在玩《英雄联盟》的时候,怕无线状态下会出现延迟现象,那么,就可以把它插上了,瞬间切换成有线耳机,顺带一提的是这耳机的音质真心不错,尤其是直接插在电脑等终端设备,呈现出来的音质更加美妙绝伦。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

击音K5佩戴起来特别舒适,不会夹耳朵,还给你增加了一丝放荡不羁的气息,整个人看着还有点哇酷哇酷的范儿,同时这也是目前玩过的击音耳机中音质总体表现较好的一个,特别清晰保真,源于其采用有磁王之称的钕铁硼40mm单元驱动,甚至采用进口芯片,降噪性能足足提升30%,有线和无线均可开启,当你打开ANC降噪开关之后,音质的表现力有着明显的一个递进进化,而周围的环境声也被削弱了不少,或者说直接安静下来了,也是我体验过的降噪效果比较明显的一个,这有时候对于一个人来说还蛮关键,人有时候都需要独处和安静的时间,而它足矣胜任。

聆听击音K5头戴式主动降噪蓝牙耳机,你的心情便也能放晴了

击音K5,五级主动降噪旗舰耳机,拥有超保真音质,采用航空材质,久戴不痛,轻松应对五种城市噪音,还你一个靓靓的心情哦!