脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

2019-12-05 13:11:21 3点赞 2收藏 7评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

创作立场声明:自费购入并使用,安装使用体验供参考

购买背景

楼主家里第一辆车是15年买的逍客,因爱人工作需要,一直是她在开。在今年9月份因需要我接送娃上下小学,一辆车已经不够用,我上班又远,之前一直蹭同事的车上下班,遂又购买了第二辆车领克02。两辆车都是用的4儿子店送的脚垫。以上是背景。

需求

前段时间有一次帮爱人去洗车,因开了一段时间新车,再来感受老车,就觉得为何刹车很紧,老有踩不到底的感觉,并且脚垫老往前面跑,爱人说有段时间了,没觉得啥不对。 她也说不清楚,我们家这个女同志也基本只会开。

趴到主驾位下面一看,太黑脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 ,就拿手机开闪光拍照了再看。才发现垫子移到刹车连杆机构处了,并且被磨损了一块。霎那间就想到了丰田刹车门事件脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

踩油门时脚垫还挡脚。

脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

快无语,这娘们真是心大。赶紧想法固定了暂时开着。问洗车的店家有什么脚垫推荐,得知当前流行什么360航空软包,装的时候要将垫子塞进汽车内部塑料装板下面,把原车裸露的软饰部分全部遮住,1200大洋,好贵,为何叫360,为了与以前的全包围区分么?接受不了啊(主要是穷脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 )。同时新车经过一段时间活性炭、柚子皮、暴晒、通风,还是气味大。搜索脚垫的过程中又有人提到可能不是车的锅,而是后面配的软装惹的祸,凑近一闻,果然送的脚垫不靠谱啊。于是开始搜索环保脚垫,需求就成了给两辆车都换脚垫,刚好双十一将近,就准备在双十一下单。

经过一番搜索、查看值友文章,顺理成章的搜索到了TPE材料的脚垫,主要卖点是环保,3D扫描开模,定位精准之类的。再搜索就是3W这个很像3M的品牌了。

不拷贝复制啥资料了,品牌官方

下单购买:

3W全TPE日产尼桑脚垫奇骏逍客轩逸骐达天籁途乐Y62环保橡胶19新款898元天猫精选去购买3W全TPE脚垫适用于大众丰田本田雷克萨斯保时捷JEEP领克捷豹路虎998元天猫精选去购买

到货拆箱

简单粗暴不说话就上图脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

领克的一套,逍客的晚了两天才到领克的一套,逍客的晚了两天才到

3W标识反面,标识不是印刷的,而是镶嵌的3W标识反面,标识不是印刷的,而是镶嵌的

中间这团应该是注料口中间这团应该是注料口

意外插曲

新到的脚垫,问了确实没啥气味,还是先冲洗一下透透气再用,就在星期天把脚垫拿到阳台上冲洗,顺手放在架子上晾晒。等睡了午觉准备拿脚垫,走到露台发现风好大,关键少了一块毯面脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 ,阳台翻遍了没发现。最后在楼下店家找到了,老板捡到了放在店里就等我上门去找脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 ,失而复得脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 ~~~

冲一冲先冲一冲先

安装

安装很简单,原来的一顿拆,新的放上去,哈哈。对准防移位的定位塑料柱按下去,再把软件对准脚垫的定位孔一按就完事。很清爽,整体还是很贴合。

逍客的主副驾驶位座椅前后移动的的拉杆下方有两个突起的塑料定位孔,对准按上去就成。话说洗车店每次都不清理这些边角部位啊。

脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换

领克的固定也是一样,只是更好看一些。领克副驾驶位领克副驾驶位

后排

领克后排领克后排

送的脚垫赶紧处理了

送的脚垫快滚蛋送的脚垫快滚蛋

再看逍客的脚垫与刹车油门连杆机构的距离,安全。

逍客主驾驶位逍客主驾驶位

这两车脚感一样了。买了之后才发现两“ke”买了之后才发现两“ke”

优点

• 就是开模精准,贴合较好,

• 没有啥味道,环保。

• 脚上有泥,只要拆掉毯面就随便踩,拿水一冲就完事,容易打理。

缺点

• 就是不是全包围那种,侧面部分的原车地板是裸露的,比较容易脏。

• 有点贵,这是我的缺点脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 。

装完后开了一段时间,感觉气味也少多了,恩恩,心理因素也起到了作用脚垫安全要重视,TPE脚垫购买更换 。

Goodyear 固特异 飞足系列 汽车丝圈脚垫 根据车型切割

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

布雷什(BOLISH)双层全包围丝圈订制汽车脚垫别克新君威君越昂科威英朗威朗阅朗凯越马自达cx-4明锐

车丽友 全包围丝圈脚垫 专车专用定制

车丽友 全包围丝圈脚垫 专车专用定制

3M 除甲醛功能汽车脚垫丝圈奥迪A4L/A6L/Q5/Q3/宝马3系/4系/5系/6系/7系/凯美瑞思域装饰内饰 魅力黑专车定制

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫大众速腾朗逸plus迈腾B8途观L帕萨特轩逸奇骏卡罗拉雷凌别克英朗威朗福克斯

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

微尚 全包围丝圈汽车脚垫 奥迪A6L/A4L/Q5/Q3/A3宝马X1/X3/X5/118i/218i/320Li/525li/530li 定制

3M 全包围汽车脚垫 奥迪Q5/A6L/A8/Q7宝马5系7系X5/X6奔驰S级E级途锐卡宴脚垫 旗舰系列咖啡色 定制

爱蚁(ianttek)汽车防滑垫 汽车临时停车牌挪车号码牌 车用多功能仪表台置物垫防滑垫 汽车用品 AY-50

御马(yuma)全包围丝圈汽车脚垫 专车专用 各车均可定制 下单请备注车型年款 宙斯系列 红黑皮革+黑色丝圈

车丽友 定制全包围汽车脚垫 大众新速腾朗逸plus途观L迈腾B8帕萨特探歌捷达桑塔纳宝来高尔夫7探岳凌渡途昂

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

米其林(MICHELIN)汽车脚垫奥迪A6L/A4L/Q5宝马5系3系X5奔驰C级E级途观迈腾帕萨特凯美瑞定制脚垫地毯式灰色