吴聊创业金融 篇十一:浦发提额和降额的神仙操作及优质活动!

2020-05-29 18:59:19 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:浦发搞事情!

浦发最近有点神奇,有人降额有人提额,搞不清楚原理是什么。从飞客上看很多卡友AE白被无故降额,居然有人降了80%,简直要吐血!要不是权益还在,估计很多人都怒销了!

浦发提额和降额的神仙操作及优质活动!

我呢,浦发也是佛系在用,最近邀请我参加一个刷卡的活动,刷3万才给50块的京东E卡,嘿嘿,逗我呢!(我刷到今天才刷了1.7万,还剩3天,估计放弃了!)

浦发提额和降额的神仙操作及优质活动!

邀请活动之后过了2天,又给我提了10%的临时额度,我想,好久也没给临时额度了,顺便看看固定额度,点开全能额度一看,固定额度也能提10%,试了下提额,还成功了。

我看也有不少人也提额了。也不是普提也不是普降,分析不出提额降额的原因,这个就是猴子行就是神神叨叨,各种神仙操作咱也看不懂!

今天值得一说的是浦发搞了一个不错的活动,个人觉得还可以参加一下的,只要达标100%有奖!最高5518元大奖,达标条件也不苛刻。简单介绍一下!

活动名称:【五五锦鲤节】

三个时间阶段。

报名时间:2020年5月28日0:00 - 6月17日23:00

交易统计周期:2020年6月1日0:00 - 6月20日23:59

抽奖时间:2020年6月29日0:00 - 7月1日17:00

内容:指定快捷支付商户交易总额达到2000元,即可参与交易排名并且获得对应的抽奖次数。100%有奖!

指定快捷支付仅限:支付宝、微信、京东、苏宁、美团。

具体排名和抽奖次数:

排名前1万名(含),10次抽奖机会,且有机会抽到“五五锦鲤大奖”;

第10001名至第3万名,5次抽奖机会,且有机会抽到“五五锦鲤大奖”;

第30001名至第5万名,3次抽奖机会;

第50001名至第10万名,2次抽奖机会;

第100001名及其后,1次抽奖机会;

其中前30000名(含),有机会抽取到五五锦鲤大奖。五五锦鲤大奖”共20份

奖品:

锦鲤大奖价值5518元

抽奖(随机)

路径: 浦大喜奔APP-搜索五五锦鲤

算是很实惠,抽奖的机制也防止了作弊,如果你不是奔着大奖去的,小玩一下还是不错的,本人还是比较推荐。

希望对你们有帮助吧!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡