科技 篇五:你的爱车、店铺还需要这样一款智能锁?易锁宝智能蓝牙U型锁帮您一键开锁

2020-04-12 11:00:00 3点赞 10收藏 7评论

我是一个特别丢三落四的一个人,出门经常忘带钥匙,所以给家里的房门换了一把智能门锁,但是钥匙不带,商铺店门的钥匙也落在家,不得不火急火燎的赶回家,浪费了大把的时间,后来遇到了易锁宝智能蓝牙U型锁(长款),赶紧给店铺换上了,安全的同时,使用特别方便,不用带钥匙,用手机微信小程序就可以轻松打开,这款锁不仅可以用来锁店铺门,还可以用来锁电动车、摩托车,给我的生活带来了极大的方便,改变了我的出行方式!

易锁宝智能蓝牙U型锁(长款)包装盒追求简约风,从盒子正面就可以大体了解到易锁宝智能蓝牙U型锁的外观,跟我们平时用的传统U型锁大小、样式相当,让我更好奇它的实际体验,到底有什么不一样呢?

包装盒的背面是U型锁型号、颜色、尺寸、开锁方式、制造商等相关介绍。

盒内配备了易锁宝智能蓝牙U型锁(长款)、钥匙*2、说明书。(体验版钥匙3把,实际配送2把)

易锁宝智能蓝牙U型锁(长款)整体造型跟普通的U型锁相差不大,整体采用塑胶+金属结合方式,虽有点重点,但能保证材质更加结实、耐用,能有效的防止暴力摔、砸。锁梁采用军工级别合金钢材质,通过特殊工艺处理,直径高达1.6cm使U型锁更加坚固耐磨。具官方介绍可抗20吨液压剪,有效抵御外力破坏,但也要爱惜使用哦!

锁体采用防尘防水胶套,防水等级可达IP67级,即使遇到风雨等坏天气,也能通过严峻考验,适应各种户外环境,寿命更长久。防尘防水胶套外侧设计了"YEELOCK"的logo标识,与logo端相卡对接的是锁梁带有弯曲的部分,这也是岚儿姐想告诉快速卡易锁宝智能蓝牙U型锁的“小诀窍”,在赶时间的时候就便于锁门、锁车了。

在易锁宝智能蓝牙U型锁logo的左侧部位设计有报警器共振仓,设计有4哥弧形“腔孔”,当遇到偷盗等情况,5秒内连续异常会触发120dB尖锐报警,震慑盗贼,时刻帮您守护爱车。

在防尘防水胶套外侧的中间设计有一个防尘防水胶塞,这也是隐藏的“钥匙孔”,能有效防止雨水对钥匙孔的侵蚀,延长U型锁的使用寿命。

U型锁采用安全性更好的C级锁芯,在安全方面有了很大的提升。易锁宝智能蓝牙U型锁的电池采用全密封锂/二氧化锰一次性电池,工作温度可达-40℃~85℃。平均每天开锁4次,报警1次,可使用3.5年,待机可超过4年,电池耗尽后还能免费的返厂进行更换,完全打消了消费者的顾虑,很贴心的服务。

易锁宝智能蓝牙U型锁是一款支持手机蓝牙开锁的智能U型锁,钥匙可以拿来备用开锁使用,每一把锁只能绑定一个主人,使用时不用下载app,只需用微信扫说明书上的二维码进行绑定,用小程序进行操控U型锁。绑定成功后原二维码会失效,仅主人删除钥匙后,二维码才能再次扫描,绑定其他用户。小程序的功能丰富,可以查看U型锁的添加时间、最后的开锁时间、锁的电量、开锁频次、长按开关键还可以切换报警模式等特别的方便。使用时也要注意防水帽和钥匙防水塞是否放好,以防锁体进水。

最喜欢易锁宝智能蓝牙U型锁的账号授权、临时授权功能,如果店铺有员工临时有事进店,可以临时授权,设置临时授权的时间,输入对方的手机号,生成临时授权微信分享给对方,这样就可以临时开门了,也不用跑一趟拿钥匙,特别的方便。

U型锁是磁吸自动感应,轻轻一卡就会即刻自动上锁,开锁特别灵敏,使用方便。

易锁宝智能蓝牙U型锁的长度可以满足锁自行车、电动车、摩托车、商铺门等,应用很广。

每天上班不用带钥匙,打开手机,轻轻一点就可以开店铺门了。

易锁宝智能蓝牙U型锁支持手机蓝牙开锁,极大的改变了我的出行方式,U型锁样式简洁,采用塑胶+金属结合方式设计,锁梁采用军工级别合金钢材质,品质可靠,选用C级锁芯并具有报警器共振仓,安全方面有保证,防水等级可达IP67级,雨雪天气也不怕!平时有人应急开门,还可以临时授权给对方,特别的方便、智能,有爱车、店铺的你,不妨也换一把智能锁,用着放心!

普达 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

普达 地锁车位锁车位地锁车位防占用神器加厚防撞三角停车桩车库地锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬CM-0930L黄色T型锁火箭芯

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

皇驰 车位地锁车位锁智能遥控车库停车桩车位防占用神器免打孔挡车器

金盾 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

皇驰 车位地锁车位锁八角停车桩加厚抗压车库停车位防占用神器挡车器

四万公里 车位锁地锁加厚停车位地桩挡车器汽车停车柱防占用神器 SWY1301

金盾 方向盘锁防盗锁 多功能车把锁 防锯防撬防身破窗 CM-0110L棒球锁

皇驰 车位地锁车位锁加长加厚停车位占位锁龙门锁护栏立柱龙门LM59

壳盾 车位地锁加厚抗压三角手动车位锁停车桩车位防占用神器免打孔

趣行 A型三角手动车位锁 加强槽耐压一体成型底座 抗碾轧挂锁式车库挡车器停车地锁 单锁版

普达 地锁车位锁车位地锁三角车位锁加厚抗压车库地锁车位防占用神器

皇驰 语音智能遥控车位锁地锁汽车停车位地锁防水防压地锁锂电池款

皇驰 车位地锁车位锁加厚防撞车库停车位防占位神器挡车器八角停车桩

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电