捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

2020-04-15 14:03:53 10点赞 9收藏 7评论

耳机已经成为我们工作生活都离不开的设备,无线耳机没有线缆缠绕的麻烦,轻巧便携,获得了很多朋友的喜爱。

早就想要入手一款真无线耳机了,但是一直没有挑到合适的。最近朋友给我推荐了捷波朗Elite 65t臻律真无线耳机,我入手一试,发现真的很好用,今天就跟大家来分享一下我的使用感受!

外观

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

捷波朗Elite 65t臻律真无线耳机有黑铜色、钛黑色、米金色三色可选,我入手的是钛黑色。钛黑色比较沉稳大气,男女士使用都很合适,而且在商务场合使用也能显得很有气质,我觉得这款配色更百搭。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

盒子里的配件很丰富,除了耳机本体之外,还有充电线、充电盒、不同型号的耳塞、操作指南等配件。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

耳机本身是真无线设计的,让我们摆脱了耳机线的缠绕。耳机整体小巧轻便,充电盒也很小巧,甚至可以直接放在口袋里。不像有些真无线耳机,充电盒设计得太大,带出去总有些尴尬。

充电盒和耳机采用针触式接口,耳机直接放进去就能对准,不用费力对准接口。平时使用中也非常方便,耳机可以很稳固地安放在充电盒内。耳机本身支持IP55级防水防尘等级,下雨天佩戴也不会损坏耳机,日常使用更安心。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

这款耳机搭载了4麦克风,左右两枚耳机分别2个,带来了独特的4麦克风降噪技术。这一技术在通话的时候可以明显减轻噪音,让说话的声音清晰地进入,不收纳周围的环境音。戴着它在地铁、马路上都通过话,对方总能听到清晰真实的声音,就算是在公共场合临时需要电话谈工作,也不会阻碍信息的交流。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

耳机正面的圆形部分是按键,左侧耳机的按键有调节音量、切换曲目的功能,右侧耳机则可以接听、挂断电话或者播放、暂停音乐。这个设计让我们不必拿出手机就能完成一系列操作,盲按也能准确操作。

耳机采用扭锁机制原理,贴合耳朵形状,戴上后稳定且不会压迫耳朵。就算是跑动起来,耳机也不会掉落。EarGels耳胶可完整连接耳塞式耳机外壳,不需要耳翼也能实现稳固舒适的佩戴,可以减少被动降噪,减少附近的高频噪声。

使用感受

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

捷波朗Elite 65t臻律真无线耳机采用蓝牙5.0芯片,实现左右耳塞之间10.5Mhz连接,实际体验中,我发现不管是听音乐、看视频还是玩游戏,都几乎察觉不到延迟的情况。设备连接距离长达约10米,而且可以同时连接两台设备,比如两台智能手机,或者智能手机和平板电脑。连接一次之后,第二次就打开靠近即可立刻连接,非常方便。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

同时,它可配合Jabra Sound+APP使用,音乐均衡器可以通过对各种不同频率的电信号的调节来补偿扬声器和声场的限制。配合使用,你可以清晰分辨并调整低、中、高三种音频,调节出自己喜欢的声音风格。比如你今天喜欢低音明显的,明天喜欢高音出色的,自己就能轻松调节。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

它还具备侧听功能,如果你想要听到周围发生的事情,HearthThrough通过一个滑块让你选择侧听大小,这样你就能决定听到多少的外界声音,听音乐的时候也能保持对周边环境的警觉。

在续航方面,这款耳机本身有5小时的电池使用时间,配合充电盒的10小时续航时间,总体可达到15小时的长续航。它还支持快速充电,15分钟即可提供最长约1.5小时的续航能力。实际使用中,我每天上下班路上会使用两小时,基本上用一周还会有一点剩余电量。充满电的速度也很快,不需要等待很长时间。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

还有一个很方便的功能是,在你取下耳机的时候,它会自动暂停音乐。你再次戴上的时候,音乐又继续播放。它可以很灵敏地察觉到两只耳机的不同状态,非常人性化。音质表现也很不错,三频解析力出色,人声干净,也能听出乐器的不同音色,用来听日常的流行乐还是很不错的。

捷波朗真无线耳机实测:稳定连接快人一步

捷波朗Elite 65t臻律真无线耳机的无线连接稳固同时不损失音质。在佩戴上,它也兼顾到了舒适稳固的需求。在配合上APP中的一系列人性化功能,整体使用体验特别棒。如果你最近也想入手一款真无线耳机,那不妨考虑一下这款哦!

Jabra/捷波朗Elite65t真无线蓝牙运动耳机语音降噪超长待机1089元天猫精选去购买