摩飞同厂出品的多功能锅何如?

2020-06-10 18:00:00 4点赞 4收藏 8评论

在老婆大人的带领之下,终于见识过中国第一家开市客的真面目了,顺便买了一些牛排。那么问题来了,这些牛排应该如何烹饪勒?老婆大人强烈要求5分熟煎牛排。考虑到家里只有一个大铁锅,而且煎猪排,煎小黄鱼的时候,我基本都是粘底弄得一塌糊涂的。那么还是买一个不粘锅吧。就准备下单的时候看到朋友圈有个小伙伴在晒摩飞弄烧烤。于是突然就想要不我也买个摩飞吧。翻遍了各大电商平台价格都不美丽,最终决定购买这款同厂出品的ACA多功能锅。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

首先我购买的时候价格并非好价,感兴趣的可以搜索张大妈的历史低价,我这是亏了一百多。没办法,等不及了,想要吃牛排了。

ACA的小家电好像都是这种包装设计,家里还有未开封的ACA咖啡机在吃灰中。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

我拿回家的那天,我老婆大吃一惊,因为这个包装实在太大了。原来是这种摆放造成的。其实正在收纳的时候,是可以全部叠在一起的。购买的颜色是骚绿色,因为一共就两个颜色,另外一个颜色没用货了。骚绿就骚绿吧。又不是帽子。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

感觉没用什么技术含量,就是一个长方形的老式电饭煲,或者说一个异形电磁炉?另外注意这个锅子用的螺丝不是正常的十字或者一字,而是三角形的。为啥要说明这个,因为一把鼻涕一把泪。新的就装配有问题,楼主懒得等换货,直接拆开来了,这玩意真没用技术含量。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

就是这个控制温度得拉杆,卡住了,只能拉到中这个位置,并且无法关闭。所以楼主怀疑是装配有问题。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

拆开以后,诶,真心就是一个大号电加热盘,下面基本没啥东西。所以摩飞卖这么高得价格,是否暴利。应该调整之后,温控拉杆终于正确了。实在无力吐槽这个装配还有这个出厂质检。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

一般的套餐就只有两个盘子,所谓烧烤盘,深盘。实际上我觉着没啥区别,我拿到的浅的烧烤盘并没用特殊之处,也是平的。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

正反面都有涂层。洗这个的时候切忌不要使用钢丝球之类的,务必轻柔,以免破坏涂层。

摩飞同厂出品的多功能锅何如?

反正我是不敢放客厅里煎牛排的,油烟不会熏黑你家的天花板吗?另外可以看出来,这款产品受热还是不够均匀,明显中央比周围一圈温度高。

总结下来还是电磁炉实用啊。或者大家可以买国内品牌的试试,这玩意就是一个新鲜劲。也没有啥科技含量。楼主就当不粘锅用了,煎煎东西蛮好的。

• 我今天维修摩飞,拆开看了下,设计方案跟你这个差不多,成本肯定不到200块,顺手发了个原创,不过好像张大妈对摩飞相关文章有筛选,我发的拆机文搜不出来.....

我看过你的拆机了。这家为摩飞代工的,所以我选了这个。实惠点可以选择小白熊,就一百多。

• 就是好看,可以摆上餐桌,自己家用没必要

• 摩非的东西感觉都有点华而不实,就图个好看

• 如果是我本人,会买带屏幕,能定时,电子温控,甚至app智能联网控制的,这么简陋的做工材料,又超级贵的,完全没有性价比,内部也就20年前我家第一个电热锅的水平,真的不符合理工ZDMer标准,简直是IQ税。但是老婆中毒买了摩飞这个锅,我苦口婆心劝了半天也不退货,再说就要影响家庭和睦了 [喜极而泣] 冷静想想随她去吧,相比衣服鞋子还算有点实用价值,如果她自己买的锅能促使她偶尔做一次饭,减轻一下老人的辛苦也算物有所值了。

• 摩飞现在就是南极人,光设计

• 这才是真评测,彻底拔草

• 你这不是摩飞,纯属碰瓷