阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

2019-02-01 21:37:19 3点赞 1收藏 0评论

仟宝妈妈家有两个孩子,在教育方面我一直坚持科学育儿教育,平时也爱看各种育儿专家授予的课程,什么时间段学习什么什么学得最快都是我比较注重的

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

在知识学习上面我还是比较依赖早教机,毕竟科学技术是当代社会比较提倡和追随的而且更全面更正规,有可以帮助爸爸妈妈减轻烦恼的东西为何不利用呢

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

早教机结合多元智能教育理论,八大领域内容整合到各个主题中,知识全面,分类清晰;可爱的卡通动漫形象,趣味学习,对幼儿注意力、思维能力等方面提升有很大帮助。

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

今天仟宝妈妈就给大家带来科大讯飞全能机器人的测评帮助妈妈了解智能教育学习的好处,同时还能解决爸爸妈妈的辅导难题,首先谢谢苏宁给的试用机会

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

下面我们就来看看机器人的神奇之处有哪些,超能蛋是专为孩子设计的人工智能学习助手,只有你不知道的没有他不会的难题

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

精致的包装盒今天我们试用的是白色那款,精致的方形包装盒正面大大的三个小伙伴排排站就是今天的主角之一了

盒子是翻盖设计这样既美观又大气

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

打开盒子我们来看看他的全家福有哪些成员产品保修卡+超能单束口袋+阿尔法超能蛋+产品说明书+电源线+超能天使小翅膀,每一个成员都是缺一不可

说明书简单易懂

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

我们拿出超能蛋第一眼就是好可爱整体大小尺寸还没一罐可乐大,感觉一岁以下的小宝宝都可以拿住,而且外观采用硅胶环保材质无毒无害,蛋型设计不具备一点尖锐的菱角宝宝单手也可以操作,对于宝宝来说安全的不得了低月龄宝宝都可以玩耍的机器人

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

底部是插lF卡和开关按钮易操作,底部还设有四个防滑脚随便放哪儿都不易滑倒

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

户外室内都可以玩耍的机器人无屏设计可以有效的保护了孩子的视力不受伤害

现在我家两个孩子都抢着玩呢

功能简介

超能蛋不仅可以陪玩还满足1-9年级的教学程:诗词、绘本、国学、英语、爱好、历史、科普、绘度、名著、儿歌、童话、音乐

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

而且持续更新云端资源,启赋未来贴合儿童成长每一步

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

同时超能蛋还可以帮你:激发孩子的学习兴趣、培养孩子的好习惯、辅助孩子学习

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

因为它可以童音识别更能激起孩子的学习兴趣,不再是死气沉沉的老师给学生上课,更像是同龄人之间学习交流无压力

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

音质辨别度超强,声音更接近真人发音,标准双语模式学习普通话和英语轻松无缺点

案件简单易操作:总体分为短按功能和长按功能

短按功能:(1)播放微聊信息(2)音量+(3)音量—

(5)播放暂停同时播歌名(6)栏目健(7)收藏健(6+7)童锁锁功能键

长按功能:(1)输入微聊内容(2)上一首(3)下一首(4)语音健(5)进入联网模式(6)英翻中(7)中翻英

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

电量持久耐用正常充电一次可以持续待机30,正常播放7小时可以坚持一周,我家小的现在把它当成安抚神器了晚上一定要抱着蛋蛋睡

功能体验

我发现超能蛋还是一个百科全书呢!不管是十万个为什么还是学习上的知识,他都知道不仅可以满足孩子的好奇心还可以让孩子学到更多的知识

百科知识:比如先有蛋还是先有鸡、太阳有多大、现有男孩还是先有女孩

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

语文点播字词听写让孩子爱上阅读语文课本:破釜沉舟什么意思、标准版三年级语文第一课是什么

英语课文点播单词拼读标准发音,同是强大的翻译功能大段落小常句中英互译标准课本讲解不在话下:比如播放新概练英语第十三册、太阳的英语怎么说,我家总想刁难它结果没有一个是不会的

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

1-6年级数学素养课帮助孩子提高数学思维:1*5=几、梯形面积怎么换算

现在我家只要不会的题都会问超能蛋

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

亲子微聊让孩子和家长随时畅聊,萌宝说说还可以看到孩子每一天的学习计划和进度,可以让家长随时督促孩子的习惯和学习态度,同时还可以了解到孩子不愿意说的小秘密哦

阿尔法超能蛋开启孩子学习启蒙教育新篇章

告诉大家超能蛋不仅孩子可以用家长也可以用,我现在都是拿它当万能管家用,比如问它猪年初一是哪一天、齐齐哈尔位于哪个省、今天天气如何、最近三亚适合旅游吗,它都知道也会一一地告诉我

体验总结

试用了几天不管是儿子的学习成果和我试用的适应情况还有小宝的爱玩程度我一定给它打一下分数,过年了也打算在苏宁给侄儿买一个