保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

2020-08-03 20:24:40 4点赞 12收藏 2评论

最近去医院检查,娃有点远视。医生建议配镜,然买一个视力表每天多看看。锻炼一下远视的眼睛。所以就从网上下单了一款标准对数视力表。我买的是5M距离款,非常的大。和我们平时检测视力的尺寸是一样的。与当年不同,如今的灯箱已经是有了大大的变化,光源从灯管变成了LED之后,大大节约了墙面凸起的空间。下面就来看一下吧~

一、商品外观

这一层泡沫外面是一个快递箱,快递箱子我就不晒了,反正是非常大。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

运输起来其实也是挺难的,确实是很大的一个快递。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

拿出来之后,就是这样的一个视力表灯箱了。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

我在网上看了很多家这个灯箱,选了一个符合医用要求的,价格比较实惠的。不到一百。还是比较值的。

二、商品开箱

开箱~整个正面还是非常的平整的。没有受到快递的伤害。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

侧面的话,是这种钢的,感觉不是很安全,看来挂好了之后,还要把边缘处理一下。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

大概乐高2个点点的高度。非常非常薄了。2个乐高各自是15.8mm,这个和两个格子差不多高。看来厚度不到2cm。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

后部是这样的一个接线的线。和其他的LED灯条类似。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

送的指挥棒和挡眼睛用的小勺。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

电源有开关,挺方便的。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

这种角落的位置,是特别设计成这样的,主要是为了出线方便,线的出口在这里走。但是确实有点危险。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

运输看来还是有点伤害的,后面还是有磕碰,好在正面没有事。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

这里仔细看也是磕了。不过在后面也就无所谓了。

三、商品使用

下面就挂墙使用拉。挂墙的时候,送了两个无痕钉。结果不小心弄坏了一个钉。又用了个别的挂钩。当然我还是不太放心,用胶带把旁边的边缘也都黏到墙上了,一方面是加固防止掉下来。另一方面是防止边缘割手。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

点亮了。才发现这个灯箱叫做凯美俪。是符合GB11533-2011标准的一个视力表。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

下面的这个不太清楚是测试什么的。

保护视力从看视力表开始~ 轻薄好用的标准对数视力表晒单

挂墙上还是非常好看的。而且确实是非常轻薄。完全没有以前那种灯箱厚重的感觉。

总结:

本来还是想买一个挂图的。结果挂图这么大的也要十块钱左右了。而且也没有合适的地方挂。灯箱相对来说就好很多。有背光之后,看起来很方便。实际上和挂图占地大小基本差不多,因为现在的灯箱确实是很轻薄了。保护视力非常重要~

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾