京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

2020-04-28 17:37:15 11点赞 9收藏 15评论

今年1月京东大搞百亿补贴,楼主运气不错,领到一张e袋洗的洗衣券,售价8.9元,可洗长款或短款羽绒服一件。楼主去年新买的米白色的羽绒服,穿了一冬天了,正好用上(龇牙表情)~~

京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

原计划春节后送洗就收起来,没想到因为疫情导致计划搁浅。好在e袋洗考虑到疫情影响,将有效期延长了3个月,于是在4月份楼主将羽绒服送洗了。此次洗衣体验楼主非常满意,因此将洗衣经过和体验分享一下,希望可以给各位值友一个参考。(先说明一下,楼主从未体验过线下或线上类似的服务,所以和其他品牌的服务没有对比,本文只是楼主的主观感受)。

一、下单

下单的原因就是——便宜!不到10块钱,上门取衣、洗衣、寄回服务一条龙,还要啥自行车!

京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

e袋洗专业洗衣杀菌工序免费取送衣物清洗护理长短款羽绒服/棉服清洗1件59元京东去购买

二、预约取衣

京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

上图是商品介绍页的洗衣流程,按流程操作,非常简单。注意,现在只接受手机移动端预约。楼主在预约的时候还遇到一点小问题,就是进入预约页面需要输入地址时,选择京东默认的家庭收件地址,始终无法通过,一直显示“此城市暂未开通,请修改预约地址”。与客服沟通以后也无法解决,客服解释说他们尝试该地址是可以的,让我修改地址格式。后来楼主将预约地址修改为工作地点(同市不同区),就预约成功了。所以大家如果在预约时遇到此类问题,可以尝试修改地址。

京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

输入地址后,就可以选择上门时间,楼主预约的时间是吃过午饭后的休息时间,但是快递小哥竟然提前到来,而且是顺丰小哥!这服务,也太到位了吧~~

三、洗衣

这其实跟我没啥关系啦,不过,e袋洗很贴心的给我发了短信~~

四、送货上门

4月16日上门取件,4月19日到洗好送到楼主单位,前后只花了4天时间,效率非常高。19日是周末,周一楼主才看到送来的快递。

箱子够大!箱子够大!

超大一个箱子,我送去的时候用一个购物袋装的,没想到回来的时候从简装变成精装了京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

为了防止衣物弄脏,还很贴心的用超大塑料袋套了起来,正好挂进衣橱,今年冬天就可以直接拿出来穿了。

五、开箱验货

下面介绍一下收到的羽绒服的清洗情况,毕竟洗衣服务最重要的要求就是:干净!

京东的小优惠——8块9的e袋洗到底香不香?

配饰的毛球和羽绒服拉链上都订上了标签,说明了送洗时衣物的状况。

整体感受,打开后没有任何清洗剂的味道,衣服非常蓬松,眼见为实,以下图片均为洗衣前后对比图,左边为“BEFORE”,右边为“AFTER”,楼主就不一一解释了。

整体对比图整体对比图

前襟对比前襟对比

袖口对比袖口对比

领口对比领口对比

口袋对比口袋对比

背面对比背面对比

对比还是比较明显的,洗的很干净,我很满意哦~~

六、总结

服务非常到位,常规价格对于楼主来说属于“不能承受之贵”,可以关注店铺,选择折扣时下单。

比如下面这个悠然洗套餐,3件冬衣79元,价格还算不错,不过6月1日方可使用,估计夏天是洗衣淡季,因此通过优惠吸引顾客,如果有些衣物不急着送洗的话,可以选择。

冬装清洗套餐悠然洗羽绒服/棉服/羊绒大衣任意三件免费取送无须到店送洗79元/3件79元京东去购买

e袋洗还可洗鞋,下面这个洗鞋服务现在可使用20元优惠券,58元可洗2双鞋。

免费上门取送洗鞋服务杀菌消毒帆布鞋普通运动鞋(非绒面)小白鞋清洗任意2双78元京东去购买

下单前一定要看清楚商品说明,服务类的商品各种限制比较多,看清楚服务条款,不易造成纠纷和误解。有疑问的地方,不要嫌麻烦,多向客服确认。

以上为楼主真实感受分享,各位看官如看的满意,还请抽空点个赞再走哦~~欢迎大家在评论区留言哦~~

Power28 活力28 洗衣液 8斤

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液 500g*3袋

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液 500g*3袋

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿衣物爆炸盐

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿衣物爆炸盐

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油