性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

2020-03-18 19:22:13 1点赞 4收藏 4评论

不管你午饭吃饱还是没吃饱,每逢下午三四点的时候总会消化得差不多,然而肚子空空的没有动力工作,不如....来杯奶茶咖啡或者肥宅水?

真别说,这些东西一直喝着是一直爽,喝完之后满血复活,又有动力继续工作,几乎成了办公室每天必点项目。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

没想到在前几天,我把举着奶茶自拍的照片发群里时发现,自己的牙齿怎么那么黄?还好当时没涂口红,不然显更黄了....真是大写的尴尬.....

奇怪的是,天天和我奶茶蛋糕从不缺席的同事,牙齿却异常的白,一度让我怀疑他去洗牙了!

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

于是我就一直缠着让他告诉我是如何做到的?禁不住我软磨硬泡的他,终于告诉我他美白牙齿的秘密——素士 V1 声波电动牙刷

它好用不贵,颜值又高,同样是一分钟时间很快能刷出大白牙,非常适合像我这种既想吃吃吃,又懒又想保护牙齿的人使用了。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

米家合作伙伴,戴森飞利浦级高端设计

在现代口腔护理方面,使用电动牙刷清洁被公认为是清洁牙齿的最好方式,而且越来越多的人也选择使用电动牙刷。

我知道很多小伙伴没听过素士,其实它是舒可士旗下专注高品质个人健康护理的品牌,不仅在该领域拥有多项专利,而且它的产品设计师均来自华为、戴森等,并参与过最顶尖的消费电子产品设计。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

小米就看上素士的设计和技术,经合作,素士为小米设计并生产推出了米家声波电动牙刷,一发售就轻松破百万件,深受很多小伙伴喜爱并认可。

除了清洁更高效,素士还一举斩获德国 IF 设计奖和红点奖,并重新设计并生产了这款 V1 声波电动牙刷,为了将更好的电动牙刷带给大家。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

德日专家共研,千元级的飞利浦标配的马达,一分钟轻松刷出大白牙

对于很多没用过电动牙刷的小伙伴来说,最关心的莫过于清洁力,而决定电动牙刷清洁力的关键核心则是马达。

很多小伙伴之所以喜欢买飞利浦、欧乐比等大牌电动牙刷,其实就是看上它们家的马达好,不费劲就能拥有很好的清洁效果。

这款素士 V1 声波电动牙刷也如此,它采用的是德国和日本专家共同研发的二代磁悬声波马达,目前很多电动牙刷都做不到,而可以做到这种磁悬浮声波马达的除了飞利浦,也就素士。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

虽说飞利浦和素士的电动牙刷都采用这种马达,但它们在震频方面却大不相同,清洁效果自然也有所不同。

素士 V1 声波电动牙刷的震频最高可达 42000 次/分钟,不仅能够为清洁提供强劲持久的动力,还自带“巴氏刷牙法”,通过混合牙膏和水产生的泡沫,可以做到无死角清洁,还不伤牙龈。

反观卖上千元的飞利浦电动牙刷,震频也不过 31000 次/分钟,所以要想轻松震走缝隙的污渍,可想而知谁比较强了吧?

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

不信我们做个试验——给假牙涂抹上老干妈、巧克力酱,再分别用普通牙刷和素士 V1 声波电动牙刷进行清洁。

不比不知道一比吓一跳,同样是一分钟的时间,素士 V1 声波电动牙刷真的很快就刷出了大白牙,爱了爱了!!!

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

高端标配无铜植毛刷头,对于敏感牙齿就得柔软对待

要看牙刷好不好用,除了马达够强,第二就是要看刷头刷毛啦!

现在市面上绝大多数电动牙刷用的都是易生锈的金属植毛刷头,所以我们用久后会发现刷头和刷毛的连接处会有锈迹,先不说清洁效果怎么样,光每次使用都在“吃铁”、“吃细菌”呀!

为了拥有更好的体验,素士 V1 声波电动牙刷采用了千元大牌电动牙刷才配备的无金属植毛刷头,久用不生锈,从源头杜绝细菌滋生。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

对于刷毛来说,我对那些细小柔软的刷毛毫无抵抗力,不仅可以深入到牙缝,而且刷起来特别舒服,如同按摩一样。

在这方面同样讲究的素士 V1 声波电动牙刷,直接用最好的美国杜邦 Tynex Classic 刷毛,不仅每根只有 0.152mm 细小,还做了高度磨圆处理,让每根刷毛的头像半球体,不会伤牙龈。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

它刷头的刷毛量也很足,比等同面积的牙刷还多 40% 之多,清洁效率更高。

而且它还会根据不同的部位,做到全方位贴合牙齿,全方位包裹着清洁,如同给牙齿做个马杀鸡般舒服。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

百元级的消费,享受千元级的细节体验

当然,倘若你觉得力度不够,它还有三种不同的刷牙模式,能够针对不同的人群使用。

基本每隔 30 秒时间,牙刷就会停止并提醒我们换区域,科学的清洁牙齿。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

在其他细节方面,素士 V1 声波电动牙刷也毫不含糊。

快充 4 小时,续航 60 天+ 的时间,Type-C 充电口加持,日常使用不会经常没电,懒癌必备;低噪音的设计,每次刷牙不再是耳边嗡嗡嗡响,不怕吵到家人或室友。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

马达强电量大,但它重量却很轻,而且螺纹防滑的手柄比塑料壳有质感,还很防滑顺手,加上 IPX7 级全身防水,洗澡刷牙也没问题啦!

同时,它还有海魂蓝和少女粉两种炫酷配色,配备条纹胶囊的旅行盒,满足经常往外跑的收纳控。

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

这样一款曾为米家设计并生产、马达还媲美飞利浦,刷头是千元标配级别,刷毛又柔软细腻不伤牙龈,支持快充还兼具颜值的电动牙刷,素士都为你考虑到了!

关键它价格还不贵——礼盒装也仅 199 元!学生党买了也不心疼!

性能不输飞利浦!200元不到的它,一分钟帮你刷出大白牙!

素士电动牙刷年轻学生党软毛刷成人情侣套装全自动声波牙刷男女V159元淘宝精选去购买

讲真,这样好用不贵的电动牙刷,米家找它设计和生产也不是没有道理的嘛~~~