疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴

2020-03-18 19:21:13 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

自己以前很喜欢徒步运动,喜欢做一个背包客享受大自然带给我安静和祥和,居然有一段时间(疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴 大概3年吧)一直徒步去上下班,公司到家里大概5公里左右,我都纳闷当时怎么有那么大的毅力与恒心,但自从小小宝降生之后,就因为时间的缘故而荒废了,但是那个时候一直关注着神奇的8264,一直也没有离开,所以当看见了公众号第一时间的推送便下单了。

外观展示

疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴

这个是网站刚刚截的图,还在首页推送这个背包小驴。

疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴

目前的售价是29.9,但是说实话,如果不看内容及情怀,乃至对户外运动的热爱,这小驴品质根本达不到售价的要求。

疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴

我是1月份左右购买的,具体哪天有点忘记了,微信的商城没有购买的记录,没有发货的通知,没有物流的信息,什么什么都没有,导致当快递到手的时候我都不知道是什么疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴

吐槽归吐槽,情怀还是要有的,下面我简单给大家晒晒我家的小驴

看这无辜的小表情看这无辜的小表情

向右转,大家看看身高,和宜家10块钱的小老鼠差不多大向右转,大家看看身高,和宜家10块钱的小老鼠差不多大

背后带吊绳可以拴在背包上,但绳子强度不足有丢失的风险背后带吊绳可以拴在背包上,但绳子强度不足有丢失的风险

坐下休息一会,咦?耳朵怎么是歪的,头也有点瘪,难道是暴力快递?对,一定是,我恨他们,好好的一条小驴给破了相!坐下休息一会,咦?耳朵怎么是歪的,头也有点瘪,难道是暴力快递?对,一定是,我恨他们,好好的一条小驴给破了相!

向后转,印有神奇数字的小背包,偷偷告诉你,是可以摘下来的向后转,印有神奇数字的小背包,偷偷告诉你,是可以摘下来的

这小脸可够大的,脑袋都给遮上了这小脸可够大的,脑袋都给遮上了

我可爱吗?手机拍照有点糊了,看在小驴的份上饶了我吧我可爱吗?手机拍照有点糊了,看在小驴的份上饶了我吧

使用感受

回家的时候不幸被小宝和小小宝发现,至今去向不明,只留下了神奇数字的背包,希望它能够在不远的地方,享受自由,今天就到这了,咱们下次见,88疫情期间我都买了啥--之四给自己买的背包小驴 .

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

古欧(GUOU)玩具女孩过家家娃娃屋城堡双层仿真别墅儿童大礼盒

叶罗丽娃娃女孩儿童改装换装玩具洋娃娃套装礼盒 素白仙子50CM

迪漫奇娃娃套装大礼盒套装关节3d仿真眼睛带音乐故事儿歌儿童女孩玩具大号换装洋娃娃过家家

Eve Stone SPECIAL GIRL LIKE YOU棉花娃娃女娃衣服炸毛裸娃毛绒女孩玩具可换装61六一儿童【含衣服+娃娃套装】粉色萝莉

梵瑞童光与夜之恋齐司礼夏鸣星棉花娃娃卡通玩偶绒绒狐娃衣男娃 齐司礼裸娃一只 20含骨架装好

芭比(Barbie)娃娃衣橱之服饰搭配套装礼盒儿童玩具过家家公主女孩物 双层梦幻衣橱

安娜公主仿真娃娃玩具婴儿软硅胶会说话的洋娃娃宝宝布娃娃陪睡眠玩具女孩

LIV HEART北极熊抱枕毛绒玩具卡通娃娃公仔陪睡玩偶睡觉抱枕 鲸鱼抱枕 100cm

好沐音(haomuyin)巴塞罗熊衣服 可爱抱婴袋裤巴纳布斯猪衣服娃娃配饰 奶油粉抱婴袋裤 28厘米巴塞罗熊抱婴袋裤

煦贝乐换装娃娃礼盒玩具女孩公主智能对话洋娃娃过家家儿童新年维

安丽莉儿童玩具女孩娃娃过家家洋娃娃幸福家园儿童节

安丽莉儿童玩具女孩娃娃过家家洋娃娃幸福家园儿童节

丸子仔棉花娃娃栗粒sp版20cm有骨架毛绒公仔女娃送同学女生玩偶 栗粒sp+发型+万人迷衣服 20cm有骨架

安娜公主娃娃60厘米套装玩具超大号礼盒公主bjd洋娃娃女孩儿童节

恋熊坊仅衣服无娃娃棉花娃娃20cm无属性娃衣服通用衣服男娃衣服换装 霓虹花町衣服 仅娃衣无娃娃

玩家小将拉布布搪胶娃衣 15cm挂件马卡龙Labubu Time to chill公仔衣服 红苹果外带包 15cm马卡龙布布衣服 不含娃娃