海王瞎扯淡 篇二十四:PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

2020-05-20 10:51:43 3点赞 38收藏 2评论

写在前面

自从白嫖来了无敌4和红圈狗头之后,又默默重拾起删除多年的adobe全家桶,可是碍于办公室电脑的2200g实在是带不动吃资源的PS,只好再次祭出白嫖大法,将收藏夹里尘封多年的在线PS以及一众白嫖网站送给值友。

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

一、Photoea 在线PS

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

国外大神开发的一款图像在线编辑网站,模仿Photoshop,功能上日常修图完全不是问题,重点是免费!!!可以把它称作“在线免费PS”。

同时 photopea作为一款基于H5的网页,占用资源非常少,操作也更简便,比如使用“仿制图章”工具就可以轻松去除照片瑕疵,还有各种神奇的滤镜可以直接使用。作者目前还在不断升级完善网页功能,当然用得好的话也可以在右边打赏10刀当做嫖资。

缺点么就是服务器在国外第一次打开会比较慢,如果ps那启动速度都能忍,那这免费的在线ps等等又何妨?

二、云短信 免费接码平台

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

作为一个大陆比必须拥有的网站,免费的接码平台已经很久没有出现在我们的视野中了。这款云短信平台能在我们注册一些冷门的网站时提供手机注册方式,保护自己的隐私。至于其他用法,嘿嘿,懂的自然懂。

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

当然免费的接码平台必然有很多缺陷,使用前请仔细阅读上面的提醒事项。在使用前你应该知晓下面的电话号码短信内容所有人都可以查看等等等、、、

三、iData 免费知网

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

一款方便查阅各种学术期刊的网站,可以找到大多数在知网上需要收费的文章,包括期刊、博硕士论文、会议和外文。现在还处在限量下载免费的状态,需要的值友抓紧。

四、瑞文网 免费中小教育资源

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

一个涵盖人教版、苏教版、北师大版、沪教版等众多电子版教材的网站。适合中小学教师备课查找资源,以及家长教育熊孩子。里面能提供类似工作计划、考试总结、设计教案、课程课件等一众教学必备的资源。

五、OfficePlus 巨硬送给你们的免费模板

PS也能在线白嫖?一直白嫖一直爽带你进入五个白嫖新大陆

还在为各种给领导的报告模板不好看而发愁么?相较于wps各种收费的模板,微软这次直接掏出了收藏多年的各种大神优秀模板,全部免费下载!同时巨硬还在裤裆里掏出了许多有意思的玩意,包括减肥计划、预算表、员工考勤表等等,多多发掘吧。

白嫖一时爽一直白嫖一直爽,这五款免费的网站应该能给各位值友的日常工作生活带来便利和剩下一笔小钱钱。我们欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友之间的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。