520心动礼物新选择,大疆Mavic Air 2是个不错的选择

2020-05-19 18:16:50 0点赞 1收藏 0评论

520马上就要到了,对于一个数码控男友,应该送给他一个什么礼物呢?有些人喜欢送电脑,送手机。尽管今年确实有很优秀的电脑,手机产品发布,还是在5g潮流之下,我们很容易把手机作为最终选择。

但我觉得既然是送礼物,就要用心一点,送出一点新意来。同样是花费几千花钱,买个手机估计也就兴奋两三天。但如果你要送给他一个无人机,那你们的生活将会多一种角度看世界。至于无人机的购买,在这里我推荐购买大疆最新推出的Mavic Air 2畅飞套装。

无人机这个领域可以说大疆一直是一枝独秀,我还记得我第一次拿到Mavic pro的激动,那段时间至少有一个月,我每天早晨第一件事就是拿着飞机去楼顶天台飞。相信每个数码控男孩只要试一次飞行的感觉,就会像我一样深陷其中。

而大疆这次发布的新机,在续航能力,以及摄像水平上都达到了新高度。34分钟的续航时间,4800万的拍摄,以及4K/60FPS的摄像功能。每一个喜欢天空视角看世界的人都会因此眼前一亮!

想象一下,和你男友走遍各地时,有这么个续航,安全有保障的空中伴侣给你随时拍摄,留住每一个美好的时刻。这该是一件多么棒的事情啊!

畅飞套装里面不光有无人机,还包含了3块智能电池,6对飞行螺旋桨,减光镜片,一拖三充电装置,以及一个能够装得下上述全部东西的背包。

你不需要去了解为了应对各种场景都需要一些什么装备。无论是强光,多云天气,寒风里,还是山里,平原,海滩,沙漠,畅飞套装能够满足你能想得到一切场合的需求,能够让你风雨无阻的拍摄出好看的照片。

飞行器重量仅有570g,配备了3500毫安的电池。遥控器,充电线,能够完美的放进送的包包中。一只手提起来也很轻,一点都不会累。

其中的一拖三充电器,用完后可以同时为三个智能电池充电。你不需要为第二天的续航操心太多。

遥控器上有三脚架模式,可以低速飞行,不会速度太快到无法控制,能够给即使是没有太多飞行经验的人,也可以轻松操作的安全速度。而无人机还能够坐在很多场合下,5000米的高山,强风,寒冷,高热都不在话下。即使是技术一窍不通的人,都可以安全稳当的在空中畅快拍照。

想想每天可以带着心爱的无人机来到城市的角落来拍照,心里真是美滋滋~

这些图都是笔者在世界各地拍的。无人机就天然自带着这样的魅力,让每个接触他的人能够情不自禁的带着它,走遍城市乡村,拍摄出一幅幅美丽的相片。

也许是现实的引力太重,我们不得不在生活中,工作上对处处谨慎。但尽管这样,还是无法压住每一个男孩心中自由翱翔的梦。Mavic Air 2从功能上,设计上,都是集大成之作,我可以很负责的说,短时间内不会在技术上有一个能够全面超越Mavic Air 2的新机型发布,他可以称得上是2020年无人机领域的性价比之王。而只要六千多元的畅飞套装,可以让你带着男友自由的翱翔在天空之上。让他在每一座山脉,每一条河流之间尽情的游玩。在紧张的工作之余,疲惫的生活间歇,能够不再拘束眼界,从而换一种角度,记录下我们所在的城市。无论是从价格,性能,科技和最重要的新意上,我认为是送他Mavic Air 2畅飞套装,是一个无比正确的选择的。

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Mavic Mini)实体卡

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini畅飞套装&闪迪128G内存卡&DJI Care 随心换 套装

特洛(Tello) 益智编程无人机 小型迷你遥控飞机航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini畅飞套装&闪迪128G内存卡 套装

DJI 大疆 御 Mini 智能飞行电池

DJI 大疆 御 Mini 智能飞行电池

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍小飞机 畅飞套装 & DJI Care 随心换

DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 (DJI 带屏遥控器)

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机