时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

2020-08-15 17:01:03 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的不断发展,由于3.5mm耳机孔的取消,使用有线耳机的用户越来越少,特别是这两年,无线蓝牙耳机逐渐被大家所熟识、所接受,我认为最主要的原因就是无线蓝牙耳机更方便我们的生活,同样外观也更好看。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

我最近就拿到了一款非常漂亮的无线蓝牙耳机,它就,是三星Galaxy Buds Live主动降噪耳机;这款三星Galaxy Buds Live耳机有三种配色可供选择,分别是迷雾金、初露白、曜岩黑,我拿到这一款是迷雾金色,打开它的外包装,我们可以看到它精致的充电盒,不得不承认三星做的产品都比较注重外观,就好比这款耳机的充电盒,做的非常的精致圆润,比较像小小的礼品盒,放在手里的手感特别棒。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

打开三星Galaxy Buds Live充电盒,我们可以看到两只小小的无线耳机静静的躺在里面,两只耳机非常的小巧,一眼看上去很像女孩子们的首饰一样;这款耳机的背面非常的光滑、靓丽,之所以这样,主要是因为它们都是抛过光的,这款无线耳机的设计理念是顺应耳朵与脸部的曲面,从而使我们平常戴着它更加的自然舒适。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

我们把耳机拿出来以后,可以看到每只耳机的下面都有两个金属接触点,当我们把耳机放回去的时候,这时候这些接触点就可以给耳机充电了,非常的方便,只要咱们的充电盒有电,它这个耳机就可以一直为您保驾护航了。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机是根据人体工学设计,佩戴中它可以很柔和地贴合你的耳廓,就算是一整天佩戴也不会撑到耳朵生疼;人体工学设计的好处还有就是,你明明佩戴着耳机,但是它会让你觉得耳朵好像没有佩戴任何东西,非常的自然舒适。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

三星Galaxy Buds Live是一款主动降噪耳机,它还是首款支持开放式主动降噪功能都无线蓝牙耳机,我称它为“智能”降噪,何为智能呢?

就是当你佩戴着它受到外界干扰的时候,它可以帮你去削弱这些干扰的杂音,并且可以让你感知到外界传来的声音;说白了也就是减少背景噪音,同时又不会让你错过那些重要的说话声。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

如果三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳仅仅是好看,那肯定是不行的,一款好的耳机,好的音质肯定是最主要的;Galaxy Buds Live使用了12mm扬声器,经常AKG调校,不管你放的是高音还是低音,一样可以清晰的听到每一个音符;还有它的大驱动与低音管,可以提升低频的音效,可以让我们尽情的感受低音音色。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

对于无线蓝牙耳机来说续航也是一件大事,因为无线蓝牙耳机主要就是靠电来工作,没有电的情况下,一切都是空谈,它只能放那里仅供欣赏了;三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机的续航方面还是相当给力的,充满电之后,可以连续使用长达6小时,配合充电盒使用可达21小时;最让人惊喜的不止于此,它还支持快速充电功能,充电五分钟,可以使用一个小时,它还支持无线充电功能,我们甚至可以用我们自己的智能手机来给它充电。

时尚之选:三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机

使用了三星Galaxy Buds Live这么久,整体的使用体验还是相当不错的,不管是它的音质,还是它华丽的外形,都是比较出众的;特殊是它的款型设计方面,就算是佩戴一整天,耳朵也不会觉得难受,我认为特别适合耳机党使用!