影视分享 篇一:成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

2020-04-25 11:38:04 5点赞 14收藏 3评论

创作立场声明:本人是一名不爱吃瓜的大学生,但无奈罗哥的新闻动静太大。本着多懂点东西准没错的心态,特此为大家介绍本电视剧,新人报道,多多包涵~纯属观影分享,无其他目的,谢谢大家~

不知道今天(4.25)大家有没有看到一个热搜

哇哦哇哦上热搜了哇哦哇哦上热搜了

我还清晰的记得在lzx吃瓜道歉出来的当天,我在人人打算用 killing eve下饭,可是还没更新,于是打算找点新瓜。。

就看到了这个

其实不是这部剧,但当时忘记截图了,大概内容是差不多的其实不是这部剧,但当时忘记截图了,大概内容是差不多的

这个紧追时事的内容吸引我立马点进去了哈哈哈哈,就是今天要介绍的

故事的开头非常完美,女主角长得极其大长今(对不住 我是个脸盲成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)家庭美满相夫教子

重点是女主67年生人,保持的身材,我也好羡慕www成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

然后开头才不到二十分钟,女主就发现了一丝不对劲

相似的套路相似的套路

为什么老公的东西上竟然有别的人的头发???

女主的心里立马浮想联翩,看谁都是淡黄的长发,卷曲的女人

你看这头发够不够黄你看这头发够不够黄

甚至打算查手机

悄咪咪拿起手机悄咪咪拿起手机

然后当然是一无所获啦,所以说人一定要有两部手机成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)(才不是

甚至还上演了一出追踪老公的大戏。。

女主在线飙车女主在线飙车

然而发现老公其实是去看婆婆,而且他声称自己最近天天下班晚回家都是因为要来疗养院。正当女主打消疑念时,楼下前台的小姐姐却爆出了惊天大料:你老公好久没来看你婆婆了。哈哈哈哈不愧是狗血电视剧成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

女主这才意识到,这个男人不简单成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)于是开始着手调查老公,并在NPC的提醒下,打开了老公的后备箱,发现了。。

别有洞天别有洞天

有小mm有小mm

翻到了别的女人做屏保的手机(吐槽一句看到证据都不拍照,女主是不是傻成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

还有另一台手机还有另一台手机

看到这里我已经要喊出一句 斯国一了 镜头一晃,生气至极的女主拿出了剪刀✂,悄咪咪藏到了身后,慢慢走近了老公

看到这里我都要热血喷张了,难道韩剧一集即一季,这剧情换在国内不给你拍个四五十集?你怎么一集就要剧终的感觉成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)(事实肯定也没有那么快,但剧情真的狗血劲爆哈哈哈

偷偷分割一下)

以上就是第一集的主线内容,如有剧透,各位多多包涵。但是呢,这部剧好像是韩国翻拍英剧《福斯特医生》的,但我没看过原著,所以也不做太多评价。据弹幕里说,原著最后女主也没复仇,非常窝囊,希望韩剧翻拍时能更加贴合观众心里,逆风翻盘搞起来!!

就目前我看了三四集的进展而已,我觉得剧情还是称得上跌宕起伏,唯一不好的地方就是,突然发现为什么女生还要和男人斗智斗勇,看来婚姻真的不容易啊成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

以上就是本期的主要内容,第一次写文章也不知道写啥,各位看官多多包涵,多提意见,我一定虚心接纳成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)

最后补一句,月底了,碎银不用会被大妈收回去嗷,原创不易,多多支持嘻嘻成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)成年人的世界没有那么简单?狗血电视剧《夫妻的世界》第一集简介(含剧透)