资讯

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售预定可获得FPX冠军黄金图标1个

2020-04-21 14:54:15 3点赞 3收藏 0评论

今日,英雄联盟官方周边商城宣布S9冠军FPX战队的手办即将在4月23日开启预售!

【相关资讯】 重返游戏:《英雄联盟》FPX冠军皮肤正式曝光!

【官方微博原文】

抢先预告来了!联动正式来了!小凤凰@FPX电子竞技俱乐部带着他们的FPX冠军皮肤 来了!4月23日,圆梦版与荣誉版FPX冠军手办将登陆各大平台并开启预售!

@FPXGimGoon @FPXTian9 @doinb金咕咕@翔翔QAQ @lqscrisp组成的超级英雄小队正式降临英雄联盟官方周边商城!

预售开始后,预订任意版本FPX冠军迷你手办套装即可获得FPX全球总冠军黄金图标一个!【此图标仅购买FPX冠军手办可获得哦~】

当然,我们还准备了更多里程碑彩蛋等待着召唤师们~

这一次解锁的不仅仅是我们的冠军皮肤,也是我们结缘电竞的奋斗记忆的最好留念。

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售

手办依旧是Q版风格的黏土人,在有限的条件下,极大程度的还原了超能战队的特点。相较于IG冠军手办各位英雄蓬松的头发,FPX的超能战队风格采用了帅气的头盔、面罩来代替,尤其是锤石的头盔,色彩鲜艳,像极了《铠甲勇士》中的炎龙侠。

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售

手办礼包分为圆梦版与荣誉版,并且还有“里程碑彩蛋”的福利。这些听上去很“厉害”的版本到底是什么呢?

根据IG冠军手办的发售模式,我们不难分析,圆梦版手办礼包即5款手办一起出售,荣誉版则额外包括一个冠军奖杯手办,以及冠军专属底座。

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售

价格方面,IG圆梦版订金80元,尾款219元,合计299元;荣誉版订金120元,尾款279元,合计399元。也就是说,我们大概可以得出每款手办在礼包中的价格越为50元左右。也就是说,如果没有额外附加或涨价行为,FPX圆梦版的价格应该为249元,荣誉版为349元。

最后的里程碑彩蛋自然也与去年的IG手办活动一样,根据大家预定手办套装的数量,解锁相应的福利内容。

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售

福利内容的价值嘛,就仁者见仁了,个人认为冠军鼠标垫非常实用,周边购买资格非常鸡肋,最终奖励皮肤据部分网友反馈发货慢,皮肤品质差,甚至有网友开出了“符文生物泽拉斯”这类几乎没人用的低阶皮肤。当然,这些都是购买皮肤的附加福利,大家可以自行斟酌。

重返游戏:英雄联盟S9冠军手办4月23日开启预售

好了,以上就是FPX冠军手办的全部资讯,有兴趣的值友一定要关注我们,我们接下来会密切关注相关动态,为大家及时带来FPX冠军皮肤及手办的最新消息!