快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

2020-04-23 11:14:02 21点赞 17收藏 26评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心!

4月22日13点左右,我一觉醒来,随手翻开张大妈,一条推送让我虎躯一震。

百亿补贴 小米小爱蓝牙音箱随身版 29元

4月23日已经恢复原价快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

小米小爱音箱随身版小爱同学蓝牙智能音箱迷你家用音响闹钟49元天猫精选去购买

这还怎么忍!马上下单!

订单订单

时隔21小时,宅急送小哥的电话就到了。这速度,都赶上京东211啦!快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

这是小米的外包装盒,简单环保。

熟悉的收据

音箱本体透明塑料包装设计

正面

反面有电源键和麦克风

快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

充电端口还是Micro USB接口,需要自备充电头和充电线。

挂绳盘着藏在纸盒里

说明书和挂绳

兴奋的连上我的老苹果6SP试机

设备名称:Ml BT18设备名称:Ml BT18

音质吗,在手机音量开到最大,没有明显的失真,都想不到这小身板发出的声音这样的好快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

我又想连入米家和小爱音箱pro,结果连不上。仔细看说明书,结果发现没这功能快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

再扫码小爱同学手机客户端,结果……快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

老老实实听歌吧。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

谢谢快速入手的小米小爱蓝牙音箱随身版

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

436.05元起

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 琉璃4代 蓝牙音箱 黑金典藏版

小度智能音箱 大金刚 XDH-1D-A1

小度智能音箱 大金刚 XDH-1D-A1

147.99元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

591.45元起

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 Sound X4 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

JBL 杰宝 音乐世家200 AUTHENTICS200 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

2099元起

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 M16 Pro 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M16 Pro 桌面 蓝牙音箱

MECHREVO 机械革命 魂·MK01 蓝牙音箱 黑色

MECHREVO 机械革命 魂·MK01 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE系列 G2000 居家蓝牙音箱(粉色)

EDIFIER 漫步者 M100 Plus 户外便携蓝牙音箱

• 今天还送包,专门来提醒你

谢谢!你这一刀补的及时 [狂汗]

哈哈哈哈哈 [装大款]

• 这么小有低音吗 [口水]

这个小米小爱蓝牙音箱的喇叭单元,估计大不到什么程度,现在这个价位,还是性价比很高的,听音效果比较接近小米小爱音箱play,觉得低音效果不佳可以把它反过来放在厚一点的纤维织物上,如毛巾,垫子,可以增加低音效果。

我也下单了一个 坐等了 听故事估计可以了

• 已打赏,这音箱小身体音质还可以的

谢谢你的打赏 [击掌]

• 连接后蓝色指示灯8秒亮一次有办法关闭吗?

我还没遇到过这样的情况 [狂汗]

• 很便宜,还可以,厨房听,厕所听,浴室听

• 刚买了告诉我居然不支持家居控制

• 直男有弯成头图那样的吗??? [尴尬] [尴尬] [尴尬]

u1s1 我也觉得直男不会拍这样的照片

你们怎么看 ?

• 以为可以接入米家,结果发现这个要靠手机APP"小爱同学"来实现人机互动,偏偏我的手机系统一直未曾升级过,不支持运行APP。等下再用平板电脑下载试试 [狂汗]

• 陈年老屏幕 [傻笑]

• 这个连笔记本当蓝牙音箱,声音有延迟吗?比如开枪按下鼠标等一会声音才响,我现在用的小度就有延迟。

• 想买来当闹钟,可是好像不行。