运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

2020-05-31 17:50:21 10点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:高性价比的骨传导。

爱参与各样的运动,也爱听音乐。还希望能在听音乐的同时了解到外界的不同声音。所以,我在近两年都选择骨传导耳机。骨传导耳机在市面上有不少的品牌。而最近据说有一款质优假美的骨传导有着不错的销量和口碑。那么,我也尝试看看:南卡Runner CC。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

在我户外活动的使用中,感受到了南卡Runner CC稳定的佩戴效果。同时,内置的高通QCC芯片,能真正实现音质的无损传输,低功耗的效果。也就是说一天的户外CC都能有不离不弃的陪伴。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

塑封的包装上有品牌的名称等内容,想想去年的时候南卡推出的骨传导就受到追捧。而CC技术升级,价格却在下调。所以,还没开箱我就跃跃欲试。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

NANK/南卡RunnerCC骨传导蓝牙耳机头戴式运动跑步防水骨传感通用249元淘宝精选去购买

盒体的背部是产品的信息。这里也有产品特点的说明。主要有以舒适佩戴、高清音乐、钛合金、防汗防水、超轻机身等。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

包装收纳可以看到是极为简洁的风格。耳机被收置在固定层。配件盒里有隔音海绵耳塞和USB数据线、说明书。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

外形上电光灰的主色调以及前卫的双耳开放式设计使得佩戴者有时尚炫酷感。不说使用,就单单配搭CC也是酷酷的装饰。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

本以为价格下来了,用料就会“省”一些。不过可以看出CC的轮廓、用料都是细致的。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

性能上CC内置大功率的骨传导喇叭并采用封闭式机身设计,整体体积小、重量轻的只有35g。采用钛合金强韧度亲肤材质并结合人体工程学做设计,让CC具有360°随意折弯不损坏,在佩戴时耳朵又不会感觉负担和压迫。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

在双麦克降噪的基础上,南卡创新采用硅麦克材质,通话更稳定,声音更清晰。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

同时,定制的6.5mm大功率骨传导喇叭,配合着独家的OT闭合降漏音技术,降低80%漏音现象,所以在音量不变情况下,具有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。在音质方面,更是有了重大的优化,采用高通DSP降噪技术。让通话声音的延展性更好,穿透力更强,声音保真度更高。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

耳挂的后侧可以看到有音量+、-两个按键以及防水胶盖覆盖的Micro USB接口,操作上单击音量键调节音量大小,长按两秒可切换上一曲、下一曲。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

而对侧上可见FCC、CE、RoHS等强制认证标识。说明这款产品在性能之外也是安全无害的。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

电池容量为150mAh的651225聚合物电池。在低功耗芯片加持上让耳机续航更持久,提供4-5个小时的长续航。所以户外选择不用担心续航的问题。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

CC骨传导耳机搭载了现在最新主流蓝牙5.0技术,并在高通QCC芯片的配合下,能保证最少10米的稳定连接并输出优质的音乐。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

夏季户外汗如雨下,不过没关系CC具有ip55的防水等级不怕汗水,即便小雨也依旧唱响山野。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

不时有发生树木刮扯的现象,钛合金的带来不怕拉扯并稳定佩戴的效果。所以,活动频率更大的越野跑中使用CC我想也是没问题的。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

兼容IOS安卓系统。只要有蓝牙,不过水果、小米还是锤子什么的都能播放。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

因为骨传导的原因,声音不如外耳和中耳,这在一定程度上还能保护听力。也避免传统耳机耳塞久戴的肿胀感。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

听感上声场开阔通透,氛围感好,低音下潜深,且有震撼感。关键是骨传导的方式在运动的时候还可听到周围的声音,这让活动更为安全。

运动之友--南卡Runner CC骨传导耳机测评

在分享的最后,想说的是这款CC对比市面上那些价格高出很多的骨传导并不输很多。这在佩戴感、听感上均可体验。所以也能理解性价比的优势让其在销量和口碑上的不错表现。写到这里突然很期待南卡下一款骨传导,期待更多惊喜。