智趣测评 篇一百一十五:小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

2020-03-04 21:27:23 1点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

我是一个嗅觉非常灵敏的人,最不喜欢的就是家里有异味的存在,但是现在被迫开启了宅家模式,外面都是雾霾又不能经常开窗通风,时间一长总觉得屋子里有股难闻的怪味。点个熏香吧又太麻烦,于是我就入手了一款香木町智能香薰机来改善室内的空气味道。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

香木町智能香薰机是一款来自于小米有品的产品,它的主要功能就是通过精油散发香味,并通过送风将香味传播扩散,拥有四种模式,间歇散香的效果。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

配件方面,这次的香木町智能香薰机是一个套装产品,随机附带了三瓶不同香味的精油,还有一条充电线。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

外观方面,在香木町智能香薰机顶部有一个按键和四颗指示灯,按键四周有个圆环LED指示灯,用来提示开机状态、电池状态和充电状态。四颗指示灯则分别对应四种模式。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

香木町智能香薰机的底部有简单的产品参数,还有两条脚垫,可以让香薰机平稳的摆放在桌面上。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

在香木町智能香薰机的背面布满了密密的孔洞,这里主要是用来透气的,风从这里吸进去,才能够从正面吹出来。还能看到背面有一个Type-C的电源接口,香木町智能香薰机内置了1200mAh电池,充电时间大约要3-5小时,能够连续使用8小时。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

香木町智能香薰机的正面有着跟背面一样的孔洞,不过是半透明的,可以隐隐看到里面有绿黄蓝三种颜色的东西。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

这三种颜色其实是三个卡子,用来对应卡着三个精油的瓶子。香木町智能香薰机可以一次放置三个精油瓶,每个瓶子下面有一个长条状的出风口,在使用时不同模式会对应不同的精油瓶释放香味。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

来说说这个小小的精油瓶,是香木町精心调制好的,分别采用了世界知名的香料,由知名的调香大师调制而成。在味道方面,三个不同颜色的瓶子气味也不一样,绿色的清新精油,清新明快;黄色的温馨精油,柔润恬静;蓝色的睡眠精油,安抚舒缓。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

使用时,要打开精油瓶的内部小盖子,并且撕下表面的膜,只留下一层白色的T-memb细化膜。这层T膜可以把精油缓释成微米级的香薰分子,更容易散发到空气中。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

三种精油组成了四种模式,在开机后,香木町智能香薰机会自动把对应的精油瓶旋转朝下,让精油通过T膜渗透而出,再通过底部的出风口送风把精油散发到空气当中。送风方式采用了智能间歇设计,送风2分钟,休息2分钟,5分钟后香味就能够弥漫整个房间了。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

在使用方面,香木町智能香薰机采用了一键开关机设计,通过按键开机并且设定好对应的模式后就不用管它了。香薰机的运行方式按照国人嗅觉习惯设计,清新、温馨、浪漫三种模式在机器运行4小时候会自动停止,而睡眠模式则运行9小时候会自动停止。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

香木町智能香薰机小巧的身材,漂亮的外观,摆放在室内的任何位置都非常的和谐。体验过程中我感觉它的送风速度很快,香味弥漫范围也很广,开机没一会儿室内就飘满了清香。无论是学习还是工作,又或是纯粹在室内休闲,有了香味的陪伴,身心都会感觉到非常的愉悦。

小米上线小盒子,开启后满屋飘清香

经过体验,这款香木町智能香薰机是一款非常适合日常使用的香薰产品,比起简陋的明火香薰或者自由挥发的精油产品,香木町智能香薰机更加的高颜值、模式更多、更加好用。如果你也想让室内变得香香的,不妨也来体验一下这款香木町智能香薰机吧。

香木町智能香薰机199元小米有品去购买

shamood 香木町 YF-A01 智能香薰机+精油*3瓶 磨砂白

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白