“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

2020-03-22 18:23:33 3点赞 9收藏 6评论

搬新家了“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱,平时作为个新手小教师,平时三餐基本都在学校食堂解决,结果猝不及防到了寒假“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱,最大影响就是没人承包伙食了,自个儿小窝里一直就用着厨神推荐的陈枝记炒锅和一个买灶时候送的汤锅。(偶尔晚上下班炒个饭)

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

前一阵子老妈过来包了一堆水饺,吃了一周多的水煮,突然想尝尝煎饺,不过炒锅是圆底,汤锅又太小放不了几个,就决定入手一个煎锅。

这手艺我还没学上这手艺我还没学上

屯粮屯粮

家里推荐用这种饺子盒,一盒能放接近40个,有盖避免了饺子的倾轧,价格也不贵。(此处推荐马爸爸家“阿里巴巴1688”),很多日用品价格都是批发价,比拼夕夕更便宜!“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

人嘛,最怕下决定,东哥家走起。

看了一圈煎锅,都是不锈钢或者涂层锅,看过不少攻略,说涂层锅水深,一方面便宜的质量不好,即便是贵的,寿命也有限,选择困难症嫌麻烦,就只看没有涂层的锅了。

对比伤害对比伤害

搜索煎锅,大多就是一个盘带个把儿,不出奇,然后。。。

在这千篇一律的造型面前,一口锅,一口低调、质朴、厚重的“重器”出现了!“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

就是他就是他

看看,没有那种为了造型而造型的花花图纹,只有铸铁特有的光泽。

一下子,我看中了。“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

下单后,结果客服说这货卖完了,需要等几天,推荐店里另一口,造型一样,品牌不同的,并以价格更高不用补钱,质量更好是新一代的说辞成功让我同意了。。。

不过后来我觉得这可能是店家为了引流到新产品的一段套话,这个“后来”用时三分钟“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

不过既然同意了,我也不好反悔,坐地等待,第二天快递小哥打电话,搬来个大家伙。

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

说它大,不如说是个重家伙,这货我拎着估计有十多斤。姑娘家基本可以暂时放弃它。“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

开箱,内里这包装不得不说还是比较好看的!

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

包裹严实,虽然重,不过拎起来并没有晃晃荡荡的感觉。

全家福全家福

随锅赠送一铲、一书、一证、一盖、两手套而已。

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

说明书是硬卡纸,比较详细说了如何开锅及日常保养,因为铸铁锅没有涂层,所以使用不当还是很容易生锈的,实在话说,这货的附带都让人感官大好。

我是防烫手套我是防烫手套

因为整锅一体成型,所以锅把在使用过程中与锅体温度基本一致,如果直接触摸。。。恭喜收货干烤猪蹄一对“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

一铲一铲

附赠的锅铲没啥出奇,就是超市里很普通那种,不过打磨挺光滑的,作为赠品,自然还不错。

以前都是扯淡,下面正主出场!

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

先看屁股,咳咳,先看背面,锅底中间一个正楷Logo。

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

翻翻身,掀起盖头。“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

正面照正面照

盖上Logo盖上Logo

整锅基本颜值过关,logo都是正楷,颇得我这个文科小教师的青睐。

上得厅堂,下面,进厨房。

队伍排排齐

“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

面白底焦,诱人诱人“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

作为煎锅,基本作用都差不多,这货颜值确实过关,优点不再赘述。下面也说说这位同学的不足之处。

首先,作为铸铁锅,这货太重,在开箱及之后的清洗过程中单手拿还有些费力,如果女生来用,应该会很吃力。

其次,作为无涂层锅,宣传中讲在开锅后有不沾效果,在实际操作中(主要是数次煎饺),还会有粘锅效应,不过也可能是我厨艺不精,因为我发现在煎饺起锅的时候再加一点油会好很多。不过不可避免的,在出锅时,饺子会碰到锅边,这时候就“难舍难分”了。

不过瑕不掩瑜,其他不佳在使用中还暂未发现,论从史出,待我搜寻一些适合它的菜谱试过再来说。

加入大妈五年多,开始是大学同学推荐,基本都是在大妈家找找便宜好用的东西,也不曾专注签到留言评论,所以严格来说还是个小白。

毕业后考资考编也没时间,后来买房装修,才重回大妈家,包括设计,家具家电,着实省了不少精力和金钱“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

看过不少大神的攻略晒物,不得不说洋洋洒洒,文采四溢,颇为佩服,家装的时候早就有来晒晒各种好用的冲动,一直担心自己言之无物,浪费看官时间精力,另一方面,自学生时代起,我的作文苦于凑字数,没想到写着写着也能编出不少话,大概作为流水账形式要比命题作文来的简单“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

哦,对了,忘了,这货还附赠一个小弟弟,应该是个小煎蛋锅,同为铸铁材质,不过俺没用过,所以各位可以就瞅一眼

小弟弟小弟弟

文至终了,感谢各位看官看到这里,小生再拜“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

当然作为成功入坑的一份子,如果大家有对教资及编制有需求可以一起聊聊,如果有空,也可以搞一个入坑指南“重器”开箱     新手小教师的首贴   铸铁煎锅开箱

SUPOR 苏泊尔 PJ28M5 炫彩不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M5 炫彩不粘煎锅 28cm

COOKER KING 炊大皇 牛排煎锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 牛排煎锅 26cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28K4 玻璃盖火红点煎锅 28cm

德国康巴赫三代煎锅不锈钢平底锅不粘锅煎盘牛扒盘电磁炉燃气通用锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 WG46277 平底锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 不粘煎锅 20cm

COOKER KING 炊大皇 不粘煎锅 20cm

ZWILLING 双立人 多功能煎炒锅 24cm

ZWILLING 双立人 多功能煎炒锅 24cm

WMF 福腾宝 星辰系列 不粘煎锅 26cm

WMF 福腾宝 星辰系列 不粘煎锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 J26ATQ18 无涂层平底煎锅 26cm

卡罗特 CaROTE麦饭石不粘锅平底锅牛排煎锅煎饼锅煎蛋锅燃气灶电磁炉通用30cm

WOLL 蓝宝石系列 煎锅 (24cm )

WOLL 蓝宝石系列 煎锅 (24cm )

COOKER KING 炊大皇 不粘平底锅 24cm

COOKER KING 炊大皇 不粘平底锅 24cm

日本极(RIVER LIGHT)日本制造 28cm厚底煎锅无涂层高纯铁平底锅 煎牛排煎饼煎鸡蛋少油烟不易粘锅

SUPOR 苏泊尔 PJ26R4 火红点深型煎锅 26cm

SUPOR 苏泊尔 PJ26R4 火红点深型煎锅 26cm