SWITCH《马里奥派对》、《世界游戏大全51》、《舞力全开2020》聚会谁更胜任?

2020-06-30 16:32:23 7点赞 11收藏 8评论

自从老任在这一代主机中给SWITCH配上了两个能拆卸的手柄。这一脑洞大开的决定,立刻使SWITCH从其它主机中脱颖而出。再加上老任的游戏一向强调家庭娱乐,目标人群是上到99下到刚能走,所以合家欢永远是它的主打歌。那么有什么游戏适合阖家欢乐呢?下面就由SWITCH情报官一个一个给您分析一下!

一、《马里奥派对》

说起聚会游戏,这个《马里奥派对》就不能不提。不论是游戏的设计、还是游戏的种类,更别说多种多样的体感、手柄玩法,在众多的聚会游戏里面它绝对是独树一帜的!打开游戏,您会发现,不少的游戏环节仿佛都在综艺节目中看到过!对,这就是老任的魅力,哪怕是一个小游戏,也都让它成为经典、成为标杆!有的游戏需要多人打配合,有些游戏需要各人跑单帮,这80个看似幼稚的小游戏,绝对能叫朋友们捧腹大笑一起度过一段欢乐的时光。

适合人群:家人、初识的同龄朋友、职场的陌生伙伴。

作用:家人休闲、同事聚会,能叫人放下平时带的面具,重新做回那个天真的好孩子。无论在什么场合使用,《马里奥派对》绝对是你打开冷场局面的杀手锏!

价格信息:目前拼多多平台价格在282.2元左右。有需要的小伙伴可以先领取黑卡、之后在黑卡今日抵更多里刷新。不过,如果您是国行的机子,还可以再等一等。据情报官了解,该游戏已经由腾讯送审,相信不久之后就有国行上市。鉴于目前《马里奥奥德赛》、《超级马里奥兄弟U》220左右的国行报价,国行的《马里奥派对》应该在上市一个月左右达到上述价格。那时候入手,是不是更是美滋滋?

二、《世界游戏大全51》

与《马里奥派对》不同《世界游戏大全51》是另外一种风格的聚会游戏。之所以叫做世界游戏大全,就是因为它涵盖了世界上绝大多数热门游戏。这里SWITCH情报官还是要说声说一句,为什么没有中国象棋呢?难道是要等DLC才发布吗?《世界游戏大全51》适合单人及多人本地联机,最多可四人同时玩耍。里面有大家在WIN里面熟悉的“蜘蛛纸牌”、“接龙”也有我们小时候玩的“跳棋”、“五子棋”,此外,还有“玩具冰壶”、“玩具网球”等等。

适合人群:有长辈在的家庭及同好聚会,不适合同事聚会(有输有赢才过针锋相对,有时候感情就薄了)。

作用:展示个人睿智、理性、闷骚的风采,特别适合追求刚刚熟悉的女孩纸。古老的棋牌自有其经典的魅力,在电玩聚会中,很容易把游戏冷淡者的热情点燃。

价格信息:目前拼多多平台的价格在210左右,含有特典的要贵上一些。

三、《舞力全开2020》

与前二者不同,《舞力全开2020》绝对是能让气氛炸裂、香汗淋漓(恩,大汗淋漓)的热舞游戏。育碧选歌的功力绝对是世界一流。从排行榜冠军热门歌曲到家庭最爱,从成人DISCO到少儿热舞,从单人到四人、从经典到摇滚,几乎你能想到的劲歌热曲都能从中找到,找不到?!那可以联网看一看育碧会员中的500首歌,什么?!注册还送一个月会员?对!没错!同时,它的ALLSTARS模式也有很多歌曲可选。不过~,这网速?对了,要想跳得过瘾,使自己的舞蹈不至于成为PPT,您可能还需要开上加速……。对于国行的小伙伴来说,可以等等国行版本,一来可以更便宜,二来网速也更有保障。情报官还听说,国行版权的还加入了不少国内流行乐曲……额……,会不会变成《广场舞力全开2020》!谁在仰望,月亮之上……

适合人群:毫不夸张地说,它适合男女混合及女神天团们聚会。若都是直男的话……那场面绝对能完美诠释尬舞的含义。

价格信息:目前拼多多在170左右,港区的数字正在享受50%折扣。