没有最便宜的白菜,只有更便宜的白菜       跟着大妈买大号鼠标垫,从此走上人生巅峰!!

2020-07-04 22:03:40 8点赞 7收藏 13评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

创作立场声明:自费购买晒单,绝无充值!

购买可以说没啥理由,不买也没啥妨碍,买了就是花不到十块钱,这年头,大家都负担得起!

其实一张鼠标垫,真没啥可说的,硬要说的话,就是这个包装确实挺像那么回事,纸盒子挺硬,颜色和质地显得挺高档,鼠标垫本身也不错,颜色是我喜欢的蓝色,厚度3mm,再厚点个人接受不了了,味道还是有点那种橡胶的味道,不过不大,介意的朋友在太阳下面晒两天应该会好,这个胶估计是因为新,摩擦力还是挺大的,不容易推动,品牌我找了半天,才看见在盒子底部,叫镭拓H5,一看H5,总觉得有点蹭了那什么。到手不到9元,不过今天发现还有不到8元的,可惜没地方搁了,要不再来一块试试!

我也没用过啥高级垫子,而且都是街边不孕不育、小额贷款送的那种居多,冷不丁花钱买一张,都觉得有点心疼那几块钱,不过感觉真是不错,比较大啊,哈哈哈!

镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 经典黑

镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银

镭拓(Rantopad)H5+电竞游戏桌垫锁边鼠标垫 超大键盘垫 加厚版-古堡

镭拓(Rantopad)H7+ 游戏鼠标垫 超大号桌垫 加厚键盘垫 加厚版- 云海

镭拓 Rantopad H7+游戏鼠标垫 超大号桌垫 加厚键盘垫 加厚版-星途

镭拓(Rantopad)S5 鼠标垫超大皮质皮革桌垫 PU防滑键盘垫 深灰

镭拓(Rantopad)H1+ 办公快捷键鼠标垫小号-黑色

镭拓(Rantopad)H1+ 办公快捷键鼠标垫小号-黑色

RANTOPAD 镭拓 H1X 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 H1X 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 TOTO 记忆棉 键盘腕托

RANTOPAD 镭拓 TOTO 记忆棉 键盘腕托

镭拓(Rantopad)H5+电竞游戏桌垫锁边鼠标垫 超大键盘垫 加厚版-星空

镭拓(Rantopad) TOTO硅胶手腕托护腕鼠标垫 深蓝色

镭拓(Rantopad) H1橡胶布面办公鼠标垫 小号 刺猬

镭拓(Rantopad) T1 多功能电脑理线带 扎带 绑线带 两条装

镭拓(Rantopad) H1mini橡胶布面便携笔记本电脑办公鼠标垫 小号 黑色

RANTOPAD 镭拓 TOTO 棱镜 手腕托护腕鼠标垫 (黑色、硅胶)

镭拓(Rantopad)H6+ 办公快捷键鼠标垫超大号 电脑桌垫键盘垫-黑色