没有最便宜的白菜,只有更便宜的白菜       跟着大妈买大号鼠标垫,从此走上人生巅峰!!

2020-07-04 22:03:40 8点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:自费购买晒单,绝无充值!

购买可以说没啥理由,不买也没啥妨碍,买了就是花不到十块钱,这年头,大家都负担得起!

其实一张鼠标垫,真没啥可说的,硬要说的话,就是这个包装确实挺像那么回事,纸盒子挺硬,颜色和质地显得挺高档,鼠标垫本身也不错,颜色是我喜欢的蓝色,厚度3mm,再厚点个人接受不了了,味道还是有点那种橡胶的味道,不过不大,介意的朋友在太阳下面晒两天应该会好,这个胶估计是因为新,摩擦力还是挺大的,不容易推动,品牌我找了半天,才看见在盒子底部,叫镭拓H5,一看H5,总觉得有点蹭了那什么。到手不到9元,不过今天发现还有不到8元的,可惜没地方搁了,要不再来一块试试!

我也没用过啥高级垫子,而且都是街边不孕不育、小额贷款送的那种居多,冷不丁花钱买一张,都觉得有点心疼那几块钱,不过感觉真是不错,比较大啊,哈哈哈!