没有最便宜的白菜,只有更便宜的白菜       跟着大妈买大号鼠标垫,从此走上人生巅峰!!

2020-07-04 22:03:40 8点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:自费购买晒单,绝无充值!

购买理由

购买可以说没啥理由,不买也没啥妨碍,买了就是花不到十块钱,这年头,大家都负担得起!

外观展示

使用感受

其实一张鼠标垫,真没啥可说的,硬要说的话,就是这个包装确实挺像那么回事,纸盒子挺硬,颜色和质地显得挺高档,鼠标垫本身也不错,颜色是我喜欢的蓝色,厚度3mm,再厚点个人接受不了了,味道还是有点那种橡胶的味道,不过不大,介意的朋友在太阳下面晒两天应该会好,这个胶估计是因为新,摩擦力还是挺大的,不容易推动,品牌我找了半天,才看见在盒子底部,叫镭拓H5,一看H5,总觉得有点蹭了那什么。到手不到9元,不过今天发现还有不到8元的,可惜没地方搁了,要不再来一块试试!

我也没用过啥高级垫子,而且都是街边不孕不育、小额贷款送的那种居多,冷不丁花钱买一张,都觉得有点心疼那几块钱,不过感觉真是不错,比较大啊,哈哈哈!

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托-银河灰

RANTOPAD 镭拓 H6+ 办公快捷键鼠标垫超大号 电脑桌垫键盘垫 好运连连

RANTOPAD 镭拓 H1 橡胶布面电脑办公鼠标垫 小号 木木叽

RANTOPAD 镭拓 HY1 加厚可爱女生卡通办公电脑滑鼠垫电竞游戏创意圆垫 大号圆垫瞌睡熊

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO 护腕鼠标垫195*280*20mm

RANTOPAD 镭拓 GTS 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 GTS 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 H1橡胶布面鼠标垫 小号

RANTOPAD 镭拓 H1橡胶布面鼠标垫 小号

RANTOPAD 镭拓 G1 硬质皮革游戏防水鼠标垫 商务办公电脑鼠标垫 桌面垫 藏蓝色

RANTOPAD 镭拓 H6 超大号电竞游戏办公桌垫 包边游戏鼠标键盘垫-繁星

RANTOPAD 镭拓 G1 硬质皮革游戏防水鼠标垫 商务办公电脑鼠标垫 桌面垫 深灰色

RANTOPAD 镭拓 H1mini橡胶布面便携笔记本电脑办公鼠标垫 小号 风暴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫小号 可爱 桌垫笔记本电脑办公垫 小猫

RANTOPAD 镭拓 TOTO 硅胶手腕托护腕鼠标垫 幸运熊

RANTOPAD 镭拓 TOTO 硅胶手腕托圆形护腕鼠标垫 想休息

RANTOPAD 镭拓 H5+ 电竞鼠标垫 球魂 700*300*3mm