爆笑喜剧 篇一:豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

2020-07-23 15:10:12 2点赞 16收藏 0评论

创作立场声明:原创内容,转载请注明出处。

《少年犯》

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

2B少年欢乐多!Jock懵懵懂懂但很开心地当了爹,但是你以为当了爹,为人父母了,就会停止中二和沙雕了吗?

错!他还是继续跟Conor沙雕下去!

他们带着婴儿跟Billy一起计划偷电视机,然后一连串沙雕的事情发生,中途还把宝宝弄丢!

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

当然,他们依然顺顺当当地把几台高端电视机轻飘飘地搞到手!

毕竟是个中高手,这点小事难不倒他们。他们已经偷了几百辆自行车了。

这次看到2辆高科技自行车,旧“瘾”又犯了,非偷不可!

可惜好运气不会次次光顾他们。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

Healy死死跟在后面。小编严重怀疑他眼睛有问题,那2个浑小子只是戴了个面具,凭着那标志性的运动裤和T恤,他为啥就认不出来呢?

两人被堵在废旧仓库里,只能打电话给妈妈Mairead求救。

正在卖鱼的老妈气到七窍生烟,骂骂咧咧地到达现场。她这才知道原来镇上两个面具罪犯就是自己的儿子。

但是气归气,儿子的烂摊子还是要收拾。

从Healy手上逃脱之后,她决定带他们去看心理医生,将他们成瘾的“偷窃病”治好。

一路上关于偷窃的定义,也是让人忍俊不禁。几句话就让老妈哑口无言。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

更让人哭笑不得的是,心理医生竟然跟两个瓜娃子一见如故,她反而成了那个被治疗的人。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

学校舞会在酒店里举办,酒店经理竭力阻止他们两个进去,他们的出现会引发灾难和毁灭。可惜千算万算,校长也没能阻止女儿邀请他们当舞伴。

只不过,公主梦没实现,两姐妹还成了全校的笑话。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

当然,下一秒她们又成了全校的羡慕对象——被所有人反对,他们也有办法进去陪她们跳舞。

为了一时之气和不能放下的自尊,跟职业搏击手比赛,一滩烂泥的Jock居然也被扶起来,听到女儿的哭声,他全身都充满力量,竟然反败为胜。

头脑一热,觉得自己长大了,小镇已经装不下他们的抱负了,想跑去西班牙。自然遭到所有人的反对。想撮合老妈跟Healy,也是为了自己去西班牙的计划能够实现。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

不过Billy突然表现异常,他们得跟着防止他做傻事。

于是他们成了一道独特的风景——

Billy走在最前,Jock和Conor紧随其后,Mairead跟着儿子,Healy跟着Mairead,两姐妹跟着两兄弟,校长和夫人走在最后,跟着两个女儿。

这部剧的独特之处在于,它能让你笑到流眼泪,也能让你泪中带笑停不下来。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

这里的青春不是悬浮的虚幻的,而是接地气的,真实的。

他们会迷惘,生活会有很多烦恼,这才是我们大多数人青春的写照。他们很注重友情,别人眼里他们或许是最坏的不能接近的人,但是他们自有他们的柔软。我们的青春里,不也时常有这样真挚的友情吗?

他们有中二的爱情,即便那爱情别人看起来很狗血,但是对上眼了就是一辈子,这是青春的热血,是年少轻狂下的真情。我们不也都有过吗?

他们也有割舍不掉的亲情,Conor遇事找妈妈,有时会跟她对骂,但是更多的还是爱;Jock初为人父,努力想成为完美的父亲,一旦没有做到,就会自暴自弃,觉得自己太差劲,实际上,世界上哪有什么完美的父母呢?

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

他们撒谎成性,经常偷盗,喜欢搞破坏,成天正事没干几件,坏事倒是做不少。但是他们始终保持着良善之心,他们干过的那些坏事,蠢多过于坏,与其说是坏,倒不如说是蠢,总是那么让人捧腹大笑,观众觉得可爱多一点。

豆瓣9.5,BBC爆笑喜剧,每一集都笑到脚抽筋

没有伟光正的人物形象,没有刻意卖惨的故事情节,没有煽情做作的情感氛围,一切都从细小琐碎的日常出发,来戳中我们的笑点泪点。

片尾校长脱光衣服露出身上纹身的那一刻,我们才明白,原来曾经的混混也可以当校长。

我们在Jock和Conor身上看到了这种希望。