智能插排 篇一:鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

2020-08-20 22:47:11 8点赞 11收藏 10评论

【写作说明】:虽然逛张大妈好久,但一直只是摸鱼加偶尔爆料,到现在连大妈上“文章”和“晒物”都区别不出来的“老”新人,终于横下心来写写画画,虽然做不到“文以载道”,那记录记录生活还是可以的嘛,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。

还请大家不吝赞美,多多夸奖,违心的那种也行~

本文商品作者自购,体验也比较简单~

购买理由

新换了地方,搬家时断舍离了许多东西(由此悟出了断舍离的真谛在于搬家鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验)。

而之前的插座在搬家的过程中最后还是和我分道扬镳,然后就准备买新的了,之前就看到有智能插座,但因为家里本不缺插座无奈没有理由说服自己下手,现在就不同了,刚好适合我入手个青睐已久的智能插座。

闲言少叙,走你─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

外观展示

本次入手的是和家亲定制版,话不多说,上图

智能插座✖️和家亲智能插座✖️和家亲

拆开后,插上电,是这样的↓

对了,刚打开时有一股浓浓的臭橡胶味!

连接WiFi后的插座连接WiFi后的插座

有一点需要注意,上图↑是已经成功连接WiFi后的插座。

如果不连接,只能通过一个总开关控制全部4个插座鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验,而上图只有S4通电,其余插孔都没电,这种情况是通过手机端控制的。

手机连接使用体验

因为是和家亲定制版,所以当然用的是和家亲app进行手机连接鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

连接过程还是比较傻瓜式的,打开app,添加设备,输入WiFi密码,等待连接。大概就这么多步骤,每一步都按照提示来还是比较容易的,就是WiFi只支持2.4G网这点要注意。

连接成功后的使用界面,包含了总开关和单个插孔的开关,界面简单清晰和明了鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

总界面总界面

点上图中每个开关后面的“点点点”后出现如下图的界面,单个插孔和总插孔都支持定时倒计时这些基本操作鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

其中比较好使的是定时和倒计时,可以在夜间给手机充电时定个时就不怕手机充一夜了。不过我一般夜间不充电鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

俩功能俩功能

优点:体验到了智能排插,享受到了动动手机远程开关电源的梦想,进一步认识到了是人类进步的阶梯鸿雁 HONYAR WIFI智能排插微体验

缺点1:原本以为每个插孔都有独立的开关,没想到只能通过手机才能实现,略失望~

缺点2:橡胶味重,让人很难相信它的品质,虽然可能还不错,略可惜~

缺点3:贵,京东上鲸鱼座定制版卖89,淘宝上和家亲版69,略贵啊~

HONYAR 鸿雁 ZDP81G8/D/2.5 八位国标电源插座 2.5米线长

HONYAR 鸿雁 ZDJ2G2/D 插线板

HONYAR 鸿雁 ZDJ2G2/D 插线板

HONYAR 鸿雁 IHC8340B 智能wifi排插接线板

HONYAR 鸿雁 ZDT801-18 8位 1.8米 插线板

HONYAR 鸿雁 ZDT301-18 插线板 3位 全长1.8米 儿童保护门

HONYAR 鸿雁 ZDD21GS/D/3-1 2位3米总控开关大功率插座

HONYAR 鸿雁 ZDT401-18 4位全长1.8米插座

HONYAR 鸿雁 ZDD41JG2T2/D/1.8 总控开关插排

HONYAR 鸿雁 ZDX31G2T 3位1.8米 总控开关插排

HONYAR 鸿雁 ZDT411-18 插线板 4位 儿童保护门

HONYAR 鸿雁 118型十二孔墙壁电源面板

HONYAR 鸿雁 118型十二孔墙壁电源面板

HONYAR 鸿雁 ZDD44G4/D/R/2 电源插座/插排/插线板

deli 得力 新国标插座插座多功能多孔插线板宿舍3孔4孔插板科技

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

• 给家里老人买过,简直就是给自己买了个祖宗。三天两头的掉线,一掉线就喊我去修。大概6-7次之后我忍无可忍,就说坏掉了,修不好了直接给扔垃圾桶了。

是距离路由器太远了吗?我用几天后感觉还挺稳定的啊 [不说话] [不说话]
    再不济也可以当个普普通通的插排用也可的吧 [喜极而泣]

也不是,路由就在两米内。老人不太好糊弄,有电就是不能手机控制,老让修,我是拆了把里面的线断开,然后插座没得电了,就说完全坏了 [喜极而泣]

• 这玩意插孔设计有问题,插的时候阻力太大,这么大阻力可以当健身器材了,然后会轻轻一碰插头,自动弹出来了。***

我用起来感觉还好呀~

我碰一下,电视机插头就跳出来了

• 断舍离的真谛在于搬家,不能赞成很多 [高兴]

哈哈哈,都是经历过搬家的痛苦才知道的同道中人啊 [喜极而泣]

• 现在有分控版本的了。就是不太会编程序。

• 楼主楼主 这个有断网记忆吗,断网了之后还能执行之前设置的功能吗