高频理疗,深层按摩 —— 安步(ANBU) 筋膜枪【十款筋膜枪评测第7章】

2020-06-16 16:25:59 6点赞 8收藏 1评论

专辑十款筋膜枪评测已经发布了几篇文章,

专业之选,振幅为王——Theragun G3PRO【十款筋膜枪评测第1章】#减脂大作战#运动、减脂、健身,又到了一起跃动,燃烧热量的季节了。要运动健身,那么必然会出现肌肉酸痛等损伤情况。那么,筋膜枪这一运动恢复工具,就越来越多的出现在运动人群和爱好者的视野中。许多用户将筋膜枪奉为至宝,对筋膜枪的功能赞不绝口。如果您还不知道这一利器,那可得补补课了。算了算了,补课怪累的,大高级价值鉴定师| 1 评论1 收藏17查看详情营销可圈可点——HYPERICE Hypervolt plus 2020【十款筋膜枪评测第2章】上一章《专业之选,振幅为王——TheragunG3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》,我们大概聊了一下关于筋膜的知识点,评测了堪称专业典范的TheragunG3PRO肌健仪。没拜读的朋友可以再审阅一下,耽误不了您多少功夫,总而言之,买TheragunG3PRO肌健仪就对了。那今儿个这一章,咱们就来聊聊高级价值鉴定师| 3 评论0 收藏7查看详情价格杀手,博采众长——云麦 Pro Basic【十款筋膜枪评测第3章】上两章《专业之选,振幅为王——TheragunG3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》,和营销可圈可点——HYPERICEHypervoltplus2020【十款筋膜枪评测第2章】我们大概聊了一下关于筋膜的知识点,评测了堪称专业典范的TheragunG3PRO肌健仪和擅长营销的Hypervoltplus高级价值鉴定师| 4 评论2 收藏3查看详情一键操控,放松体验 —— 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪【十款筋膜枪评测第4章】在筋膜枪评测专辑的之前三章《专业之选,振幅为王——TheragunG3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》,《营销可圈可点——HYPERICEHypervoltplus2020【十款筋膜枪评测第2章】》和《价格杀手,博采众长——云麦ProBasic【十款筋膜枪评测第3章】》里,我们大概聊了一下关于筋膜的高级价值鉴定师| 1 评论0 收藏1查看详情USB充电,轻巧便携 —— 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪 【十款筋膜枪评测第5章】我们的筋膜枪评测专辑发布已经四章了,此前四章《专业之选,振幅为王——TheragunG3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》,《营销可圈可点——HYPERICEHypervoltplus2020【十款筋膜枪评测第2章】》、《价格杀手,博采众长——云麦ProBasic【十款筋膜枪评测第3章】》和《一键操控高级价值鉴定师| 0 评论0 收藏0查看详情

应该对筋膜的知识点有所了解,我们一起看过了了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 、博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪、一键操控的美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪、轻巧便携的迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪、深层唤醒的 TEZEWA 肌筋膜冲击仪。还没有了解的朋友可以再去看一下,应该会对您有所帮助的。

买 Theragun 的 G3PRO 肌健仪 或者 HYPERICE 的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪,还有 云麦 的 Pro Basic 按摩筋膜枪 或者 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪、迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪、TEZEWA 肌筋膜冲击仪都是很不错的选择,就看你对什么最需要,是专业?还是营销?还是价格?还是操控?或者是轻便?要么是深层?这些如果还是不足以满足您的需求,可能再需要对比一下别的产品,那么我们今天就再评测一款。

7、安步(ANBU) 筋膜枪

安步(ANBU) 筋膜枪是国产品牌,力图给用户专业性的感觉,有一些满足普通消费者的设计元素。随货还是有一个便携包。打开是这样的,产品和配件都被比较好的放置和保护。

安步(ANBU) 筋膜枪外观还是锤子形,不过在设计上做了一些调整和改善。尤其是尾部,采用了液晶数字显示,可现实档位和使用电量,对于普通用户还是相当友好的。

安步(ANBU) 筋膜枪底部的设计还是公模的,充电头插这里。不过这在国产型号中是普遍现象,也不算什么。大多是锤子形的筋膜枪都是这样的。

安步(ANBU) 筋膜枪频率为1200-3300转/分钟,但有一点独步天下,居然有20档可调速。据称使用了双轴承传动结构。虽然不是说档位越多越好,但是可以细分到这么多档位,其中也做了相当多的机械设计和制作工艺的。

安步(ANBU) 筋膜枪振幅实测为8mm左右,对于一般用户的肌肉酸痛还是有一定的按摩作用的。通过按压加力,对于皮肤下的肌肉还是可以有较好的按摩的。

安步(ANBU) 筋膜枪噪音标称50Db,续航据称点最高档大概能续航四小时左右。这是指最小档位的,应该还是适合一般用户使用的。

总体来说,安步(ANBU) 筋膜枪可能不是完全适合专业运动人士使用,但是对于一般家庭用户还是绰绰有余的。

安步(ANBU) 筋膜枪评测指数如下:

恢复指数 : 5

服务指数 : 7

性价指数 : 7.5

综合指数 : 66

Theragun 的 G3PRO 肌健仪 、 HYPERICE 的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 、 云麦 的 Pro Basic 按摩筋膜枪 、 美国JOROTO 的 捷瑞特筋膜枪 和 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪、TEZEWA 肌筋膜冲击仪、安步(ANBU) 筋膜枪的评测指数对比如下:

好了,今天我们的筋膜枪评测 安步(ANBU) 筋膜枪 就到这儿了。

安步(ANBU)筋膜枪液晶数显肌肉筋膜按摩枪放松器筋摩抢经膜球棒AB-520498元京东去购买

【十款筋膜枪评测第7章】完

【十款筋膜枪评测】未完待续

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

2个按摩梳檀木眼部脸部鼻梁小青蛙按摩器头部经络面部刮美鼻器

2个按摩梳檀木眼部脸部鼻梁小青蛙按摩器头部经络面部刮美鼻器

孙思邈仙艾 热敷袋理疗袋 海盐热敷包 热敷盐袋粗盐热敷包盐袋子电加热 理疗盐袋护腰颈椎 绑带款

孙思邈仙艾 艾草颈椎枕 睡觉艾叶枕芯成人艾灸枕护颈椎枕家用睡眠枕头 贡缎-凤尾绿(中药款)

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

初心家用泡脚桶可折叠足浴盆保温按摩洗脚盆加高过小腿泡脚袋便携

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

仁和 陈年艾条10支 纯艾柱艾条家用 艾灸条 艾绒艾草条棒 家用艾灸馆

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

HITH家用艾灸盒明火艾灸罐艾灸器一体机便携式温灸仪随身灸 白色-3杯

老艾翁 十二味中草药连体枕 绿色【3D透气网】肩颈枕可拆卸两用颈椎枕艾灸艾草枕头艾绒枕艾叶枕芯颈椎睡觉腰部靠垫

荣泰(ROTAI)瑜伽按摩椅RT7709S椅上瑜伽扭挤拉伸按摩沙发太空舱 烟脂红 胭脂红

五个叶子 经络刷【拍1发5件套】减肥刷腿刮痧板全身通用头部按摩梳子家用摩羯刷 经络刷子软硅胶精油刷

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷