简约设计,静音体验 —— GOLDWEB MINI筋膜枪【十款筋膜枪评测第9章】

2020-06-17 16:03:30 1点赞 3收藏 1评论

我们的十款筋膜枪评测专辑发布已经有8章了,此前发布的八章《专业之选,振幅为王——Theragun G3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》营销可圈可点——HYPERICE Hypervolt plus 2020【十款筋膜枪评测第2章】》 《价格杀手,博采众长——云麦 Pro Basic【十款筋膜枪评测第3章】》《一键操控,放松体验 —— 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪【十款筋膜枪评测第4章】》《USB充电,轻巧便携 —— 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪 【十款筋膜枪评测第5章】》《深层唤醒,激发活力 —— TEZEWA 肌筋膜冲击仪 【十款筋膜枪评测第6章】》《高频理疗,深层按摩 —— 安步(ANBU) 筋膜枪【十款筋膜枪评测第7章】》《多频震动,液晶触屏 —— 大胡子筋膜枪 A1【十款筋膜枪评测第8章】》中,我们跟大伙儿聊了一下关于筋膜的知识点,评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 、博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪、一键操控的美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪、轻巧便携的迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪、深层唤醒的 TEZEWA 肌筋膜冲击仪、高频理疗的 安步(ANBU) 筋膜枪、多频震动的 DHZFITNESS 大胡子筋膜枪 。还没有看过的朋友可以点开看看,可能会让您了解新的信息。

Theragun G3PRO 肌健仪 或者 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪,还有 云麦Pro Basic 按摩筋膜枪 或者 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪TEZEWA 肌筋膜冲击仪安步(ANBU) 的筋膜枪DHZFITNESS大胡子筋膜枪 都是挺好的选择,就看你对什么最需要,是专业?还是营销?还是价格?还是操控?或者是轻便?这些如果还未打动您,那么需要再比较一下其他产品的话,可以看下我们今天这一章的评测。

9、GOLDWEB MINI筋膜枪

GOLDWEB MINI筋膜枪是深圳出产的,依然是锤子形的造型,但是外形上做了一部分修改,握柄从普通的圆形修改为近似椭圆形,但上下两边是直线形的,这样抓握可能更合理舒适些。底部有开关键和充电插口,比较方便使用。

收到 GOLDWEB MINI筋膜枪 后做评价会赠送一个收纳盒,也算是不错的。收纳盒的外观和触感还比较有质感。内部分隔也比较合理紧凑。另外包上也有一个提手,方便手提整个包,走到哪里都非常方便。

GOLDWEB MINI筋膜枪 4款按摩头,电机是大扭矩的,实测振幅约为10mm左右。对于一般的用户使用是可以的。10mm基本上可以穿透皮肤了,对肌肉的按摩有一定的效果的。

GOLDWEB MINI筋膜枪外观从色彩运用上,采用了紫罗兰色,可能偏向于女性用户,从重量和握柄上也比较适合。一般的女性朋友都可以方便的抓握和使用。

如果觉得这个颜色过于亮眼,还有一款深空灰色,可能适合其他人士。所以总体来说,还是适合不同年龄性别的人士做选择的。

GOLDWEB MINI筋膜枪频率为1800-3000/分钟 共 5档。有智能曲面触屏操控,还有智能定时关机,对用户还是比较方便的。使用起来,不会有不知所措感,比较容易上手。

GOLDWEB MINI筋膜枪噪音 30分贝,还是比较轻的,在家里使用完全不用担心有很吵的声音。对于噪音比较敏感的人群,还是希望有一个声音轻一些的筋膜枪的。

GOLDWEB MINI筋膜枪电池用的是锂电池,续航时间可以有 5 小时。应该对普通用户足够了。当然,这是指最低档位的使用,如果用高档位,就不会有这么长的时间了。

值得一提的是,这款 GOLDWEB MINI筋膜枪的保修年限高达3年,还是比较有自信的呢。

GOLDWEB MINI筋膜枪评测指数如下:

恢复指数 : 5

服务指数 : 7.5

性价指数 : 7

综合指数 : 64

Theragun G3PRO 肌健仪 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪,还有 云麦Pro Basic 按摩筋膜枪 或者 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪TEZEWA 肌筋膜冲击仪安步(ANBU) 筋膜枪DHZFITNESS 大胡子筋膜枪 A1GOLDWEB MINI筋膜枪的评测指数对比如下:

好了,我们今天这次的筋膜枪评测 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪就到这儿了,我们前四章评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 和博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪TEZEWA 肌筋膜冲击仪安步(ANBU) 筋膜枪DHZFITNESS 大胡子筋膜枪 A1GOLDWEB MINI筋膜枪。接下去还有一款产品跟大家一起品鉴,欢迎您关注我们,共同讨论,一起完成十款筋膜枪评测。

【十款筋膜枪评测第9章】完

【十款筋膜枪评测】即将收尾,敬请期待