汇乐玩具推荐!汇乐认知房子

2019-01-03 20:40:00 7点赞 11收藏 2评论

汇乐玩具,是国产玩具中比较不错的它的性价比很高,而且设计也是非常好的做工看上去也不错。这个品牌在我身边的妈妈中口碑是很不错的,我也是通过别人介绍才认识了,这个牌子。我家买了很多这个牌子的玩具,总体感觉都是不错的。

今天我给大家推荐一下这一款汇乐的房子

这款玩具真的是超值,我家宝宝从七个月一直玩到了15个月依然很有兴趣,应该算是我家说明最长的一个玩具了。

类似这样的玩具有很多,奥贝的小树也是不错的,但是我还是觉得这一款玩法更多,更能让孩子有兴趣经过了很多比较,我最终还是买了这一款玩具。也许这一款比较对我家孩子的胃口吧。

看外观

首先看一看外观,我觉得颜色很鲜艳,而且搭配起来对比度也比较明显,我一直觉得对比很鲜明的颜色,可以让孩子更有兴趣,而且它的颜色多采用亮色,可以更好地吸引孩子。

下面我来介绍一下他的各种玩法

琴键

孩子最先解锁的功能,可能就是这里了,一个钢琴键和一排小珠子,还有可以转动的运算符号数字等等。我家宝宝七八个月的时候就可以玩这里了,他会用手指头去按一下琴键🎹,发出不一样的声音,同时小房子的烟筒还会闪光,这一点非常吸引他的注意。琴键有两种模式。一种是音阶的,一种是音乐的,可以自由调节。孩子在很小的时候可以调节成音乐模式,让他按一个键就可以有一段音乐播放,它会更加有成就感,鼓励他继续玩下去了。如果大一点的可以调节成音阶模式,让他演奏一段音乐给自己听,他也是很开心的。上面的算盘珠子和运算公式也很有趣,它们都可以锻炼孩子的小手灵活性。

鼓励探索

汇乐玩具推荐!汇乐认知房子

孩子再大一点就可以玩这里了,这里是一个可以伸到房子里面的入口,让孩子把手伸进去抓取里面的东西,然后再拿出来,这个过程看起来很容易,但是对于小孩子来讲,还是挺难的,他们可能会有些害怕,不敢把手伸进去,我们要鼓励他去做尝试,不断地演示给他看让他自己把手伸进去。一旦孩子把手伸进去拿出了东西,他们就会觉得这里非常有趣,每一次拿出来的东西都是不一样的每一次都会给他们惊喜,他们会非常有兴趣。这个玩具的做工非常好,这里的设计是很柔软的,绝对不会伤到小宝宝娇嫩的皮肤。

锻炼小手的精准控制

汇乐玩具推荐!汇乐认知房子

进入房间的第二道门就是这个可以打开的大门了,虽然不用钥匙,也可以把门打开,但是我希望家长在演示给孩子看的时候,还是要用钥匙,把门打开让孩子知道钥匙和门的关系开始,我家孩子不会自己开门,每次都拿着钥匙指着门让我帮她打开。后来他已经开始自己尝试用钥匙去开门了,在这个游戏里可以锻炼孩子精准控制钥匙的能力。因为把这个钥匙放到这么小的一个洞洞里对孩子来讲还是有些难度的。

形状颜色配对

汇乐玩具推荐!汇乐认知房子

等孩子再大一点就可以让他玩形状颜色配对的游戏了,每一个小动物被放进相同的颜色形状中,就会发出这种动物的叫声,非常有趣,我家孩子最喜欢听小鸭子的叫声,每一次听都非常开心。在最开始的时候,孩子可能不能准确地把动物放进去,要鼓励孩子去调整角度,慢慢地他就会知道,原来转一转小手就可以把动物放进去了。

最后总结一下

汇乐玩具推荐!汇乐认知房子

这个玩具可以锻炼孩子小手的精细动作,鼓励孩子探索,也可以对孩子认知颜色形状有所帮助,可以教孩子简单的算术,还可以让孩子弹奏音乐。我觉得这个玩具,真的是超值的,喜欢的家长可以试一试。

我建议大家从七个月就可以把这个玩具拿出来,交给宝宝了。那个时候,他可能并不感兴趣,但是不断地演示,慢慢地让孩子发现这个玩具是非常有趣的,不要一下子把所有的功能都给孩子讲解一遍,要让他自己去发现让他无意当中的去发现才是更有趣的。

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

汇乐玩具婴儿玩具学爬鹅鸭儿童玩具1-3岁摇摆鹅男女孩宝宝玩具新年 鹅宝宝1只

汇乐玩具 好奇爵士架子鼓儿童玩具手拍鼓婴幼儿男女孩宝早教周岁新年礼物

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅2代婴儿玩具0-6个月早教爬行益智玩具宝宝抬头训练

汇乐玩具 学爬鹅鸭婴儿学抬头爬行早教玩具儿童宝宝圣诞节摇摆鹅二代

汇乐玩具 活力兔婴幼儿学爬引导新生儿玩具0-3岁宝宝哄娃神器男女孩礼物 活力兔

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝0-3岁音乐早教儿童故事机早教机男女孩礼物 538 萨克斯鹅

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

汇乐玩具 拆装工程工具卡车儿童玩具车男女孩宝宝玩具1-3岁 汇乐工具卡车D789A

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

汇乐玩具 HUILE TOYS)789 益智玩具 电动组装工具车万向卡通工程车 电钻音乐组装拆装车

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机